«Савушкин продукт» продолжает снижать количество сахара в фруктовых йогуртах

«Савушкин продукт» на 11% снизил уровень сахара в своих йогуртах «Оптималь» с фруктовыми вкусами. Работа в этом направлении продолжается и в других линейках выпускаемой компанией продукции. Изменение рецептуры коснулось как густых, так и питьевых йогуртов, выпускаемых под брендом «Савушкин». Уменьшение доли сахара позволит сделать продукт еще более привлекательным для покупателей. В питьевых йогуртах «Савушкин» сахара стало меньше на 14%. Сегодня это йогурты со вкусом лесных ягод, ананаса и дыни, вишни и черешни. В густых йогуртах данной торговой марки количество сахара снизилось на 10%. Их можно найти на прилавках магазинов в стаканчиках весом 120 и 350 граммов. Более привлекательными для сторонников ЗОЖ стали йогурты со вкусом лесных ягод, клубники, страчателла, ананаса и маракуйи, персика и манго. «Забота о здоровье покупателей – первоочередная задача нашей компании. Разрабатывая продукты, мы всегда стремимся сохранить в них максимальную пользу натурального коровьего молока.   Здорово, что наши технологи смогли изменить рецептуру уже полюбившихся потребителям фруктовых йогуртов таким образом, чтобы при сохранении знакомого вкуса, они стали более полезными и доступными для тех, кто придерживается здорового образа жизни», – прокомментировали нововведение в компании «Савушкин продукт».