Архив

05.2021

     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Для отображения списка новостей выберите дату

Комментарии

Лидия Полупуднова

хОЧУ УЗНАТЬ ПРИНИМАЕТ ЛИ ВРАЧ ДЕРМАТОЛОГ ИЛИ АЛЛЕРГОЛОГ
19.06.2018 11:56

Василий Герасименко

по принятому уголовному кодексу плс автоматически будет определенный срок или принимать какието шаги
31.03.2018 08:43

Игорь Федосов

Братья Украицы Не пускайте к нам в Крым это и-го-го Наши тонкие и ранимые души этого не перенесут
08.03.2018 12:12

Игорь Федосов

Чего их разыскивать Находятся рядом Служат Смеются над кастрюлеголовыми
08.03.2018 12:05

Татьяна M

Она не россиянка, отказалась от гражданства в 2014 году. А муж имеет 2 гражданства.
16.01.2018 11:37

Алла Кузьменко

Не увольняют , но зарплату сделали в 1600 грн, та4 ято либо сам уволишься, или с голоду лапки склеишь,чпасибо профсоюзу и правительству!
31.05.2017 23:35

Виталий Сергеевич

а что у пастора с ебалом, срать хочет?
18.05.2017 02:10

Strong Dragon Strong Dragon

хотелось пообщатся с нормальным одекватным поляком мои предки с польши
18.12.2016 00:26

Запретить онлайн-эфир каналов можно только новым законом о СМИ - Герасимьюк

Запретить онлайн-эфир каналов можно только новым законом о СМИ - Герасимьюк

Запретить онлайн-трансляцию телеканалов 112 Украина, ZIK и NewsOne на YouTube можно только приняв новый закон о СМИ. Об этом заявила глава Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания Ольга Герасимьюк, сообщает Укринформ в среду, 3 февраля.

"Национальный совет не может повлиять на интернет. Интернет не контролируется в нашем государстве. И это одна из причин блокировки нового закона о СМИ, а во главе этого движения, кстати, стоят работники этих медиа, против которых сейчас введены санкции. Я не называю их журналистами, так как считаю, что журналистика и пропаганда - это совершенно разные вещи. Они хотят, чтобы онлайн-медиа не подлежали законам, которым подлежит радио, телевидение в Украине, называя это цензурой. То есть это не равное право для вещателей, но они это защищают, хотя регулирование онлайн-медиа внедрено практически во всех странах мира", - сказала Герасимьюк.

По ее словам, это и есть главная причина того, почему закон до сих пор не выносится на рассмотрение Верховной Рады.

"Это попытка полностью запретить регуляцию, то есть Национальный совет - что вообще является пещерным призывом - и полностью отпустить онлайн. Все мы хорошо понимаем, что живем в цифровую эпоху, когда телевидение осталось уже не так много для существования, хотя оно еще у нас влиятельное. Радио будет существовать дольше. Но основное информационное поле сейчас переместилось в интернет. Именно оттуда мы имеем то, что мы сейчас обсуждаем", - добавила глава НСТУ.

Чиновница подчеркнула, что нынешние обстоятельства с пророссийскими каналами явно демонстрируют актуальность принятия закона.

"Этот закон дает нам возможность сопротивляться этому информационному нашествию со стороны России. Это закон дает нам возможность уравнять медиа в правах и обязанностях, так же дает больше возможностей, много преимуществ для журналистов, работающих в таких медиа, которые будут руководствоваться этим законом. Учитывая то, что происходит сейчас в информационном пространстве, мы должны понимать, что все, кто борется против такого закона, как раз ведут войну против Украины", - резюмировала Герасимьюк.

Ранее сообщалось, что НСТУ пока не может аннулировать лицензии трех каналов. Аннулировать лицензии можно только по решению суда, поэтому они все еще в силе, говорят в Нацсовете.

При этом Минкульт попросит YouTube заблокировать телеканалы. Сейчас попавшие под санкции телеканалы работают в YouTube. Министерство направит американской компании обращение, чтобы их заблокировать и там.

03.02.21 17:05

235 просмотров

Обсуждение новости

Для того чтобы иметь возможность оставлять комментарии просим войти на сайт с помощью одного из возможных публичных сервисов.
Войти через loginza
 

Реклама

Другие новости по теме

«В голове остался только затхлый аромат гомельских подвалов»

Вот и не выдержал человек, полетел «с катушек». Недавно обнаружилось, что Польша поставила новый рекорд «антибелорусской деятельности». Совершила беспрецедентно недружественный акт ценой в 10 миллионов долларов.

11.05.21 11:18

Первая белорусская рефери ФИФА о предчувствии перемен: Это можно сравнить с голом

Идет момент, есть осознание, что сейчас что-то будет, и потом случается взятие ворот. Первая белорусская рефери ФИФА Ирина Туровская, которая сейчас живет в Израиле, поделилась мнением о происходящем в Беларуси, пишет «Трибуна».

10.05.21 12:06

«Теперь можно будет в одно мгновение сорвать джекпот»

Как декрет Лукашенко подталкивает Совбез к действиям. Передача неограниченной власти силовикам - это абсурдное решение с точки зрения личной безопасности Лукашенко.

09.05.21 14:42

На парад в честь Дня Победы к Путину прибыл только президент Таджикистана

Ведущая Первого канала ошибочно назвала его «Эммануэлем Рахмоном». На состоявшемся 9 мая в Москве параде в честь Дня Победы вместе с президентом России Владимиром Путиным присутствовал только президент Таджикистана Эмомали Рахмон.

09.05.21 19:07

«Осталось только, чтобы безумный Таракан сам себе вколол вакцину из пробирки»

Стендап продемонстрировал прогрессирующую клинику. Синепалый (уже с черным отливом) был вчера в ударе. И тому есть причина: в канун дня Великой Победы весь мир подтвердил то, что знали уже беларусы.

08.05.21 14:01

Немецкий процесс: Можно делать ставки, как быстро падет Лукашенко

Запущены процессы, которым режим противостоять не сможет. В Федеральную прокуратуру Германии подали заявление о преступлениях Лукашенко. Сайт Charter97.

08.05.21 07:01

Лишенный звания разведчик: Лукашенко боится не только нас, а офицеры бывшими не бывают

Наверное, узурпатору докладывают, как к нему на самом деле относятся в силовых структурах. Лишенный звания разведчик, подполковник КГБ в отставке Сергей Анисько рассказал о том, почему появился список «опальных» и что думает на этот счет.

06.05.21 14:15

Только "Белшина" и "Лакокраска". Государство решило закупать шины и краски из одного источника

Краски для госструктур будут покупать у лидской «Лакокраски», а шины – у «Белшины». Оба предприятия находятся под западными санкциями.

06.05.21 10:07

Украина только укрепит Евроcоюз - Зеленский

Украина только укрепит Евроcоюз - Зеленский

Европейский Союз должен продемонстрировать реальную поддержку евроинтеграционных стремлений Украины, которая продолжает бороться за свою независимость.

03.05.21 18:58

Сколько Nivea можно вести для себя из ЕС?

С 5 мая продукцию торговой марки Nivea запрещено ввозить в Беларусь, а также продавать ее остатки без маркировки. Речь идет о ввозе косметики для коммерческого использования. Tut.

03.05.21 18:55

Реклама

Популярные новости

Минздрав договаривается о поставках COVID-вакцин еще на два года

Минздрав договаривается о поставках COVID-вакцин еще на два года

Министерство здравоохранения ведет переговоры о поставках вакцин от коронавируса COVID-19 на 2022-2023 годы. Об этом на брифинге сказал министр здравоохранения Максим Степанов во вторник, 11 мая.

Шмыгаль рассказал о налоговой реформе в Украине

Шмыгаль рассказал о налоговой реформе в Украине

В Украине не планируют повышать налоги для населения, но могут ввести налоги для богатых. Об этом заявил премьер-министр Денис Шмыгаль в интервью РБК-Украина во вторник, 11 мая.

СНБО назвал количество олигархов в Украине

СНБО назвал количество олигархов в Украине

В список олигархов в Украине могут включить 13 человек, сообщил глава СНБО Алексей Данилов в ходе форума Украина 30 во вторник, 11 мая.

Шмыгаль рассказал, что обогатит Украину

Шмыгаль рассказал, что обогатит Украину

После того, как начнет функционировать рынок земли в Украине, ее стоимость может вырасти от двух до пяти лет. И динамика роста может наблюдаться в течение первых пяти и даже десяти лет.

СБУ раскрыла схему продаж поддельной COVID-вакцины

СБУ раскрыла схему продаж поддельной COVID-вакцины

СБУ разоблачила международную группировку, которая продавала поддельную "вакцину" от коронавируса. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Кулеба: РФ перестала "бряцать оружием" у границ

Кулеба: РФ перестала

Глава МИД Дмитрий Кулеба заявляет, что Россия перестала "бряцать оружием" у границ Украины, но может возобновить в любой момент. Об этом он сказал в ходе форума Украина 30 во вторник, 11 мая.

Зеленский оценил вероятность войны с РФ

Зеленский оценил вероятность войны с РФ

Президент Владимир Зеленский оценил вероятность полномасштабного вторжения в Украину со стороны России. Об этом он заявил на Всеукраинском форуме Украина 30. Безопасность страны во вторник, 11 мая.



Время генерации 0.58986783027649 с