Rocket бесплатно накормит малообеспеченных киевлян

Rocket привезет еду тем, кто ее не заказывал, но весьма в ней нуждается. Украинский сервис доставки объявил о новом социальном проекте — доставке комплексных обедов малообеспеченным киевлянам.

Проект реализуется совместно с КГГА и Фондом Елены Пинчук. Он направлен на поддержку незащищенных слоев населения, а также на уменьшение социальных контактов в период эпидемии Covid-19. Приготовление еды и ее доставка будут осуществляться с соблюдением всех карантинных ограничений.

С 13 января и до конца локдауна Rocket ежедневно будет доставлять порядка 1 000 комплексных обедов в малообеспеченные семьи киевлян, которых коснулась эпидемия ВИЧ/СПИДа, а также в семьи, где есть дети с инвалидностью. Обеды включают в себя мясное блюдо с гарниром, салат и хлеб. Доставлять курьеры будут по всему Киеву.

«Мы готовим еду самостоятельно, без использования полуфабрикатов от внешних поставщиков. Поэтому каждый день мы будем радовать людей свежими и вкусными блюдами. Обеды готовятся в собственных ресторанах сервиса, так называемых Dark Kitchen, которые находятся в пяти разных локациях столицы», — рассказал Юрий Смирнов, руководитель направления Dark Kitchen сервиса Rocket.

Инициатором и спонсором проекта выступил сервис доставки Rocket. Список адресатов предоставила КГГА и Фонд Елены Пинчук. Это уже вторая благотворительная активность Rocket и КГГА — в первый локдаун, весной прошлого года, курьеры с оранжевыми рюкзаками бесплатно доставили более 12 000 продуктовых наборов нуждающимся киевлянам.

О компании:

Rocket — украинский сервис доставки, основанный в 2018 году как Raketa. С выходом на международный рынок компания изменила название на Rocket. Сегодня курьеры доставляют заказы в 27 украинских городах, а с декабря 2020 — в столице Кипра, Никосии. В планах на 2021 год — запустить доставку в десяти европейских странах.

 

 

 

Rocket безкоштовно нагодує малозабезпечених киян

Сервіс доставки їжі та продуктів в партнерстві з КМДА і Фондом Олени Пінчук привезе гарячі обіди нужденним

Rocket привезе їжу тим, хто її не замовляв, проте вельми її потребує. Український сервіс доставки оголосив про новий соціальний проект — доставку комплексних обідів малозабезпеченим киянам.

Проект реалізується спільно з КМДА і Фондом Олени Пінчук. Він спрямований на підтримку незахищених верств населення, а також на зменшення соціальних контактів в період епідемії Covid-19. Приготування їжі та її доставка будуть здійснюватися з дотриманням всіх карантинних обмежень.

З 13 січня і до кінця локдауну Rocket щодня буде доставляти близько 1 000 комплексних обідів у малозабезпечені сім'ї киян, яких торкнулася епідемія ВІЛ/СНІДу, а також в сім'ї, де є діти з інвалідністю. Обіди включають в себе м'ясну страву з гарніром, салат і хліб. Доставлятимуть кур'єри по всьому Києву.

«Ми готуємо їжу самостійно, без використання напівфабрикатів від зовнішніх постачальників. Тому кожен день ми будемо радувати людей свіжими і смачними стравами. Обіди готуються у власних ресторанах сервісу, так званих Dark Kitchen, які знаходяться в п'яти різних локаціях столиці», — розповів Юрій Смирнов, керівник напрямку Dark Kitchen сервісу Rocket.

Ініціатором і спонсором проекту виступив сервіс доставки Rocket. Список адресатів надала КМДА та Фонд Олени Пінчук. Це вже друга благодійна активність Rocket і КМДА — в перший локдаун, навесні минулого року, кур'єри з помаранчевими рюкзаками безкоштовно доставили більше 12 000 продуктових наборів нужденним киянам

Про компанію:

Rocket — український сервіс доставки, заснований в 2018 році як Raketa. З виходом на міжнародний ринок компанія змінила назву на Rocket. Сьогодні кур'єри доставляють замовлення в 27 українських містах, а з грудня 2020 року — в столиці Кіпру, Нікосії. У планах на 2021 рік — запустити доставку в десяти європейських країнах.

Информация предоставлена в порядке ст. 10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине