Частные клиники говорят о резком росте числа пациентов с Covid-19

По словам главврача Медицинского Центра "Инго" Сергея Джевага, причины две:

- рост количества заболевших в целом;

- нехватка ресурсов для лечения Covid-19 в государственной системе здравоохранения.  

   

"Количество обращений в нашу клинику пациентов с симптомами Covid-19 в октябре увеличилось более чем в 3 раза", - говорит Сергей Джевага, - и мы готовимся к резкому росту в ноябре. Запасаемся тестами, приглашаем специалистов для поддержки пациентов на дому".  

Сейчас в Медицинском Центре "Инго" можно сдать все виды тестов на коронавирус.  Процедура проходит в автономном крыле клиники с отдельным входом. Возможен выезд на дом.  

"Многим пациентам с Covid-19 вполне достаточно домашнего лечения. В Медицинском Центре "Инго" разработали программу поддержки для таких случаев. Дома больному комфортнее, лечащий врач на связи круглосуточно, а оценка состояния больного проводится настолько часто, насколько это необходимо".   

Европейские протоколы лечения Covid-19 уже подтвердили свою эффективность. В Медицинском Центре "Инго" строго придерживаются предписаний разработанных за время пандемии лучшими врачами мира.

 

 

 

 

 

 

 

Приватні клініки говорять про різке зростання числа пацієнтів з Covid-19

За останній місяць з симптомами Covid-19 лікарі приватних клінік зіштовхуються все частіше.

За словами головлікаря Медичного Центру "Інго" Сергія Джевага, причини дві:

- зростання кількості хворих в цілому;

- нестача ресурсів для лікування Covid-19 в державній системі охорони здоров'я.

 

"Кількість звернень в нашу клініку пацієнтів з симптомами Covid-19 в жовтні збільшилася більш ніж в 3 рази у порівнянні з попереднім місяцем", - говорить Сергій Джевага, - і ми готуємося до різкого зростання в листопаді. Запасаємося тестами, запрошуємо додаткових фахівців для підтримки пацієнтів на дому".

Зараз у Медичному Центрі "Інго" можна здати всі види тестів на коронавірус. Процедура проходить в автономному крилі клініки з окремим входом. Можливий виїзд лікаря додому.

"Багатьом пацієнтам з Covid-19 цілком достатньо домашнього лікування. У Медичному Центрі "Інго" розробили програму підтримки для таких випадків. Вдома хворому комфортніше, лікар знаходиться на зв'язку цілодобово, а оцінка стану хворого проводиться настільки часто, наскільки це необхідно".

Информация предоставлена в порядке ст. 10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине