![]()
Специалисты соцсети Facebook анонсировали тестирование нового инструмента, позволяющего пользователям откладывать показ новостей, содержащие определенные слова, на срок до 30 дней. Функция тестируется на небольшой группе пользователей, ее можно найти в параметрах в раскрывающемся меню в правом верхнем углу поста. Возможность скрыть весь контент от человека в течение 30 дней была доступна с декабря 2017 года, пишет TheNextWeb. Функция получила предварительное название Snooze. Пользователи могут исключить показ сообщений с заданными словами и в своей ленте, и в группах - это поможет избежать спойлеров. Чтобы "отложить" ключевое слово, нужно найти любое содержащее его сообщение, нажать на раскрывающую стрелку и отметить существительные, показ которых пользователь хочет отключить.