Dropbox по ошибке удалил файлы ряда пользователей

Сервис для хранения и синхронизации данных в «облаке» Dropbox по ошибке удалил из онлайн-хранилища файлы ряда пользователей. Об этом сообщает техноблог Gizmodo. Инцидент затронул пользователей старой версии приложения Dropbox для настольных компьютеров, которые подключили функцию выборочной синхронизации. Эта функция ограничивает процес синхронизации программы с «облаком» при подключении к интернету лишь теми папками, которые выбрал пользователь. Представители Dropbox подтвердили тот факт, что файлы были удалены с сервиса из-за ошибки в системе, и принесли извинения пользователям.