Определены победители конкурса "ГУСТ" на лучший молочный, овощной и хлебобулочный продукт

4 июня, Минск /Татьяна Лобас - БЕЛТА/. Определены победители конкурса-дегустации ГУСТ на лучший молочный, овощной и хлебобулочный и кондитерский продукт, сообщила корреспонденту БЕЛТА руководитель проекта Лариса Корешкова. Подводя итоги конкурса на лучший хлебобулочный продукт, руководитель проекта отметила сохранение традиционных рецептов, уже полюбившихся покупателям, и активное развитие линейки изделий для здорового питания. Хлеб является продуктом ежедневного потребления, и очень важно, чтобы вместе с ним наш организм получал витамины и микроэлементы, полезные для здоровья, - считает специалист. Рубрика: экономика и бизнес