Архив

06.2017

   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Для отображения списка новостей выберите дату

Комментарии

Алла Кузьменко

Не увольняют , но зарплату сделали в 1600 грн, та4 ято либо сам уволишься, или с голоду лапки склеишь,чпасибо профсоюзу и правительству!
31.05.2017 23:35

Виталий Сергеевич

а что у пастора с ебалом, срать хочет?
18.05.2017 02:10

Strong Dragon Strong Dragon

хотелось пообщатся с нормальным одекватным поляком мои предки с польши
18.12.2016 00:26

Liora Ziv-Ami

Все наши патриоты, конечно, ополчатся на Путина - как смел поздравить Аббаса да еще и назвать его Президентом Государства Палестины.
30.11.2016 14:15

Кирилл Никифоров

Как можно прийти к такому мышлению как думают в ДНР, забрать завод и что? Это выгодно только для Захарченка который ничего не может как только отжымать!
12.11.2016 20:55

Сергей Ставицкий

да всем понятно что Моторолу завалили ФСБ)))
11.11.2016 14:52

Ліза Фастовець

це чудова новина для виробників - тому що постачання товарів з промислових регіонів якраз через погані залізниці і блокується! а тепер проблема усунена :)
09.11.2016 03:40

Вера Черенко

А что вы хотите, если этот беспредел культивировался годами. Я удивляюсь, как Дыхне отважился пойти против этой мафии. Он первый, кто не закрыл глаза, а объявил войну не чистым на руку грузчикам. Молодец. Теперь дело за законозащитниками.
09.10.2016 06:35

Петиция об отмене запрета "ВКонтакте" отправилась на рассмотрение к Порошенко

Более 25 тысяч украинцев потребовали от президента Украины Петра Порошенко отменить запрет на "ВКонтакте", подписавшись под петицией об отмене блокировки соцсети.

Как сообщается на сайте президента, документ перешёл в статус "на рассмотрении".

В документе говорится, что "ВКонтакте" нельзя запрещать, потому, что соцсеть помогает реализовать отечественный продукт и творчество.

"Это огромная рекламная платформа, которая помогает в реализации отечественного продукта, творчества, контента и т. д. Потеря данной платформы крайне негативно скажется на отечественном производителе любого вида товаров, услуг и ивентов", — говорится в петиции.

Минстець опубликовал список сайтов, которые планируют запретить

Теперь у администрации Порошенко есть десять дней на то, чтобы принять решение по петиции.

"Данное решение администрации президента несет ряд негативных последствий. Следить за распространением пропаганды на этом сайте - это обязанность СБУ или киберподразделений (на которые выделялись средства из бюджета страны, из карманов налогоплательщиков), почему неспособность этих органов противостоять пропаганде в сети должно сказываться на обычных людях?!" — отмечается в тексте.

Добавим, что автором документа выступил Ткаченко Анатолий Анатолиевичвич, а дата публикации — 16 травня 2017. То есть петиция набрала нужное количество голосов за один месяц.

Как "Вести" писали ранее, пока попавшие под санкции российские IT-компании изобретают новые способы обхода блокировок, украинские госорганы закручивают гайки в отношении провайдеров. Подробнеей читайте в материале Вместо "ВКонтакте" заблокируют сайт Рады. Технические сложности тормозят запреты.

19.06.17 19:40

56 просмотров

Обсуждение новости

Для того чтобы иметь возможность оставлять комментарии просим войти на сайт с помощью одного из возможных публичных сервисов.
Войти через loginza
 

Реклама

Другие новости по теме

Госдеп пожалел об отмене консультаций между Россией и США

Госдеп США выразил сожаление в связи с решением Москвы отменить проведение двусторонних консультаций с Вашингтоном по проблемам в отношениях, которое было принято после расширения американских санкций. Об этом в среду, 21 июня, сообщает Reuters.

21.06.17 21:37

Суд почти год рассматривает иск об отмене дискриминационного контроля по выплатам переселенцам

Суд почти год рассматривает иск об отмене дискриминационного контроля по выплатам переселенцам. Об этом сообщает Благотворительный  фонд "Право на защиту".

16.06.17 17:17

Украина ведет переговоры с ЕС об отмене платы за роуминг

Украина ведет переговоры с ЕС об отмене платы за роуминг

Украина ведет переговоры с Евросоюзом об отмене платы за мобильный роуминг. Об этом заявил президент Петр Порошенко на праздничном концерте по случаю запуска безвизового режима с ЕС в субботу, 10 июня, в Киеве.

10.06.17 23:07

Президент Болгарии заявил о готовности поддержать любые действия по отмене санкций против РФ

Президент Болгарии Румен Радев считает, что санкции против России приносят вред, и заявил, что готов поддержать любые действия по их отмене. Об этом он сказал в интервью болгарскому телеканалу BTV, - передает LIGA. net.

10.06.17 16:00

Спецсуд отправил дело Коцабы на новое рассмотрение

Спецсуд отправил дело Коцабы на новое рассмотрение

Высший спецсуд Украины вернул дело журналиста Коцабы на новое рассмотрение. Напомним, Коцаба призывал украинцев не идти на войну и за это был осужден Ивано-франковским судом. Но затем апелляционный суд этот приговор отменил и Коцаба вышел на волю.

07.06.17 12:55

Украину предупредили о возможной отмене безвиза

Безвизовый режим между Киевом и странами Шенгенского соглашения, вступающий в силу с 11 июня, приведtт к росту потока нелегальных мигрантов с Украины, который постепенно увеличивался еще с 2014 года, что может привести к пересмотру Евросоюзом договор

06.06.17 08:43

Израильская общественность не простит запрета голого балета

Публика встретила свистом и оскорбительными выкриками появление на Фестивале Израиля министра культуры и спорта Мири Регев.

02.06.17 08:30

На отмене покупки валюты с паспортом настоял Нацбанк

Национальный банк сообщает о том, что покупка иностранной валюты без предъявления паспорта будет возможна в Беларуси уже с 1 июня 2017 года.

31.05.17 15:02

Украинец подал в суд на Порошенко из-за запрета «ВКонтакте» и «Одноклассников»

Гражданин Украины подал иск в административный суд страны к президенту Петру Порошенко с требованием признать недействительным указ о блокировке российских социальных сетей.

26.05.17 17:09

В Укрзализныце оказались не готовы комментировать планы Киева по отмене ж/д-сообщения с Россией

Укрзализныця не планирует прекращение железнодорожного сообщения с Россией, однако не может прокомментировать планы государства на этот счет. "Никакого решения на этот счет на данный момент не принято", - заявили в госкомпании.

25.05.17 10:32

Реклама

Популярные новости

СБУ возбудила дело против Мельничука и Айдара

СБУ возбудила дело против Мельничука и Айдара

Служба безопасности Украины открыла уголовное производство из-за разбойного нападения внефракционного депутата Сергея Мельничука и его батальона Айдар в Новосветловке Луганского области в 2014 году.

Киевоблсовет призвал Раду заняться импичментом президента – СМИ

Киевоблсовет призвал Раду заняться импичментом президента – СМИ

  Киевский областной совет обратился к Верховной Раде с просьбой законодательно урегулировать процедуру устранения с поста президента Украины в порядке импичмента.

Рада приняла закон об энергоэффективности зданий

Рада приняла закон об энергоэффективности зданий

Народные депутаты приняли в целом проект закона "Об энергоэффективности зданий". Соответствующее решение поддержали 259 народных депутатов.

В Константиновке задержали информаторшу ДНР

В Константиновке задержали информаторшу ДНР

В Константиновке Донецкой области задержана женщина-медик, которая на протяжении длительного времени информировала сепаратистов из самопровозглашенной ДНР о позициях украинских военных. Об этом сообщили в пресс-центре СБУ в пятницу, 23 июня.

В Польше задержали подозреваемых в убийстве украинки

В Польше задержали подозреваемых в убийстве украинки

В Польше задержали подозреваемых в убийстве гражданки Украины, тело которой нашли в водоеме близ села Бродзица в Люблинском воеводстве. Об этом сообщает Dziennik Wschodni.

Украина теряет миллиарды долларов из-за ДТП

Украина теряет миллиарды долларов из-за ДТП

Украинская экономика теряет более 4 млрд долларов в год в результате дорожно-транспортных происшествий.

СМИ: Гужву повезли в главк киевской полиции

СМИ: Гужву повезли в главк киевской полиции

Главного редактора интернет-издания Страна. ua Игоря Гужву после многочасового обыска сотрудники полиции около 4 часов утра вывели из редакции, посадили в авто и повезли в Главное управление МВД Украины в Киеве, пишет издание.



Время генерации 0.17029809951782 с