Архив

06.2017

   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Для отображения списка новостей выберите дату

Комментарии

Алла Кузьменко

Не увольняют , но зарплату сделали в 1600 грн, та4 ято либо сам уволишься, или с голоду лапки склеишь,чпасибо профсоюзу и правительству!
31.05.2017 23:35

Виталий Сергеевич

а что у пастора с ебалом, срать хочет?
18.05.2017 02:10

Strong Dragon Strong Dragon

хотелось пообщатся с нормальным одекватным поляком мои предки с польши
18.12.2016 00:26

Liora Ziv-Ami

Все наши патриоты, конечно, ополчатся на Путина - как смел поздравить Аббаса да еще и назвать его Президентом Государства Палестины.
30.11.2016 14:15

Кирилл Никифоров

Как можно прийти к такому мышлению как думают в ДНР, забрать завод и что? Это выгодно только для Захарченка который ничего не может как только отжымать!
12.11.2016 20:55

Сергей Ставицкий

да всем понятно что Моторолу завалили ФСБ)))
11.11.2016 14:52

Ліза Фастовець

це чудова новина для виробників - тому що постачання товарів з промислових регіонів якраз через погані залізниці і блокується! а тепер проблема усунена :)
09.11.2016 03:40

Вера Черенко

А что вы хотите, если этот беспредел культивировался годами. Я удивляюсь, как Дыхне отважился пойти против этой мафии. Он первый, кто не закрыл глаза, а объявил войну не чистым на руку грузчикам. Молодец. Теперь дело за законозащитниками.
09.10.2016 06:35

АТОшники, требующие импичмента Порошенко, ворвались в приемную АП

Недовольные политикой Порошенко участники АТО ворвались в приемную Администрации Президента Украины и заблокировали работу учреждения. Акцию АТОшников возглавил лидер "Революционных правых сил" (РПС) Бронислав Сухий. Протестующие требуют от Порошенко остановить войну на Донбассе и освободить члена их организации Юрия Заболотного (задержан СБУ по подозрению в подготовке свержения власти).

Блокирующие приемную встретили сопротивление со стороны сотрудников полиции и Нацгвардии, и были задержаны. В акции также приняли участие матери погибших АТОшников.

Поддержать протестующих также прибыли члены семьи Заболотного.

"Мало не покажется". Чему Трамп в США научит Порошенко

"Требуем от президента Порошенко прекратить репрессии против патриотов Украины, которые воевали за территориальную целостность и неприкосновенность страны и отстаивали достоинство и права гражданского общества нашего государства. Требуем прекратить практику террора, по которой говорить правду о состоянии дел в стране - есть состав преступления, предусмотренного статьей 109 УК. Требуем честно доложить обществу о реальных потерях ВСУ и добровольческих батальонов в АТО и наказать виновных в этих потерях и лжи, которой власть умалчивает самопожертвование тысяч наших бойцов. Импичмент Порошенко!", - заявила супруга Заболотного Софья.

Мать Заболотного Наталья пояснила, что ее сын не воевал за Порошенко и его деньги, а воевал за свою страну, за что теперь "находится за решеткой".

Использование ВСУ по-новому и отказ от "Минска": в чем смысл закона об отмене АТО

Выступая в приемной Порошенко, ветеран АТО Бронислав Сухий заявил, что против добровольцев АТО ведутся массовые репрессии.

"Власти пытаются подавить недовольство среди воинов АТО. Заболотный стал одним из тех, кого СБУ закрыло без суда и следствия. Такая власть нам не нужна", - заключил ветеран АТО.

Напомним, ранее с требованием инициировать процедуру импичмента Порошенко выступили народные депутаты Егор Соболев от "Самопомощи" и внефракционный Сергей Тарута.

На сайте также читают:

"Зонтик" для Порошенко в США: за что Украина могла заплатить $70 тысяч

"У президента и "конь не валялся": как Турчинов подставил Порошенко законом об АТО

Нардеп: Закон о реинтеграции Донбасса означает войсковую операцию

19.06.17 20:43

57 просмотров

Обсуждение новости

Для того чтобы иметь возможность оставлять комментарии просим войти на сайт с помощью одного из возможных публичных сервисов.
Войти через loginza
 

Реклама

Другие новости по теме

Бывший американский министр рассказал о возможности импичмента Трампа

Доказательств для импичмента президента США Дональда Трампа более чем достаточно. Об этом заявил профессор Калифорнийского университета, бывший министр труда Роберт Райх, его слова передает The Independent.

22.06.17 18:47

Лукашенко ждет от Носкевича «мужской» оценки инцидента: силовики ворвались в дом к главе Оршанщины

Она связана с действиями оперативных служб в отношении должностного лица, сообщает пресс-служба Лукашенко.

22.05.17 13:49

CNN узнал об изучении юристами Белого дома процедуры импичмента

Юристы Белого дома начали изучать процедуру импичмента президента США, передает телеканал CNN. Как отмечается, чиновники считают подобный исход маловероятным, но на всякий случай юристы решили изучить такой вариант.

20.05.17 02:59

Украина станет прикрытием Трампа от импичмента  - политолог

Украина станет прикрытием Трампа от импичмента - политолог

Старший научный сотрудник Института всемирной истории НАНУ Максим Яли в Блогах Корреспондента высказал мнение по поводу визита министра иностранных дел Украины в Вашингтон.

13.05.17 16:34

Ровенские копатели янтаря ворвались в здание ОГА

Ровенские копатели, которые в среду, 3 мая, блокировали здание ОГА, ворвались внутрь учреждения.

03.05.17 21:40

В парламент Македонии ворвались протестующие после избрания албанца спикером

В парламент Македонии ворвались протестующие, в драке получил травмы лидер социал-демократов Зоран Заев. Об этом сообщает Reuters.

27.04.17 20:42

В Киеве переселенка чуть не убила приемную дочь

Жительница одного из городов Донбасса, где идут интенсивные боевые действия, переселилась с двумя усыновленными детьми в Киев. Местные врачи забили тревогу, когда она обратилась к ним с потерявшей сознание от побоев дочерью.

29.03.17 23:34

Неизвестные ворвались на радиостанцию и потребовали огласить их сенсацию

Пятеро неизвестных проникли в редакцию Business FM в Нижнем Новгороде с требованием пустить их в эфир, чтобы огласить сенсацию.

20.03.17 22:09

Британские полицейские ворвались в групповой чат студентов за советом

Студент Кардиффского университета Лоуренс Корт (Lawrence Court) рассказал в своем Twitter о необычной переписке с полицейскими, которые ворвались в групповой чат. На это обратило внимание издание Mashable.

17.03.17 04:36

Радикалы ворвались в Лавру. Украинцы потеряли возможность спокойно молиться

Обострилось религиозное противостояние: вновь на богослужения приходят радикалы, и снова общинам приходится отстаивать право на свой храм в судах.

14.03.17 08:36

Реклама

Популярные новости

СБУ возбудила дело против Мельничука и Айдара

СБУ возбудила дело против Мельничука и Айдара

Служба безопасности Украины открыла уголовное производство из-за разбойного нападения внефракционного депутата Сергея Мельничука и его батальона Айдар в Новосветловке Луганского области в 2014 году.

Киевоблсовет призвал Раду заняться импичментом президента – СМИ

Киевоблсовет призвал Раду заняться импичментом президента – СМИ

  Киевский областной совет обратился к Верховной Раде с просьбой законодательно урегулировать процедуру устранения с поста президента Украины в порядке импичмента.

Рада приняла закон об энергоэффективности зданий

Рада приняла закон об энергоэффективности зданий

Народные депутаты приняли в целом проект закона "Об энергоэффективности зданий". Соответствующее решение поддержали 259 народных депутатов.

В Константиновке задержали информаторшу ДНР

В Константиновке задержали информаторшу ДНР

В Константиновке Донецкой области задержана женщина-медик, которая на протяжении длительного времени информировала сепаратистов из самопровозглашенной ДНР о позициях украинских военных. Об этом сообщили в пресс-центре СБУ в пятницу, 23 июня.

В Польше задержали подозреваемых в убийстве украинки

В Польше задержали подозреваемых в убийстве украинки

В Польше задержали подозреваемых в убийстве гражданки Украины, тело которой нашли в водоеме близ села Бродзица в Люблинском воеводстве. Об этом сообщает Dziennik Wschodni.

Украина теряет миллиарды долларов из-за ДТП

Украина теряет миллиарды долларов из-за ДТП

Украинская экономика теряет более 4 млрд долларов в год в результате дорожно-транспортных происшествий.

СМИ: Гужву повезли в главк киевской полиции

СМИ: Гужву повезли в главк киевской полиции

Главного редактора интернет-издания Страна. ua Игоря Гужву после многочасового обыска сотрудники полиции около 4 часов утра вывели из редакции, посадили в авто и повезли в Главное управление МВД Украины в Киеве, пишет издание.



Время генерации 0.023375988006592 с