Как химик из Барановичей занялась кондитерским делом и начала готовить полезные конфеты

Путь белоруски к созданию полезных сладостей начался с соцсетей. Жительница города Барановичи Татьяна Титенкова воспитывает троих детей. А дети, как известно, очень любят сладости, в которых обычно много сахара. Однако Татьяна нашла выход: она научилась готовить вкусные, но при этом полезные конфеты. И даже периодически учит этому других мам. Накануне Всемирного дня конфет, который отмечается 18 октября, она рассказала intex-press. by о своем сладком хобби, которое может перерасти в бизнес. Татьяна Титенкова по образованию химик-технолог по производству пластмасс. До рождения первого ребенка она даже успела отработать три года по специальности на крупном нефтехимическом заводе. Но потом пошла в первый декрет, за ним сразу во второй, а потом и в третий. И материнство чудесным образом превратило ее из обычного «технаря» в творческую личность. – До того, как появились дети, я считала, что у меня руки не из того места растут. Но материнство открыло во мне какую-то творческую жилку.