Архив

08.2019

   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Для отображения списка новостей выберите дату

Комментарии

Лидия Полупуднова

хОЧУ УЗНАТЬ ПРИНИМАЕТ ЛИ ВРАЧ ДЕРМАТОЛОГ ИЛИ АЛЛЕРГОЛОГ
19.06.2018 11:56

Василий Герасименко

по принятому уголовному кодексу плс автоматически будет определенный срок или принимать какието шаги
31.03.2018 08:43

Игорь Федосов

Братья Украицы Не пускайте к нам в Крым это и-го-го Наши тонкие и ранимые души этого не перенесут
08.03.2018 12:12

Игорь Федосов

Чего их разыскивать Находятся рядом Служат Смеются над кастрюлеголовыми
08.03.2018 12:05

Татьяна M

Она не россиянка, отказалась от гражданства в 2014 году. А муж имеет 2 гражданства.
16.01.2018 11:37

Алла Кузьменко

Не увольняют , но зарплату сделали в 1600 грн, та4 ято либо сам уволишься, или с голоду лапки склеишь,чпасибо профсоюзу и правительству!
31.05.2017 23:35

Виталий Сергеевич

а что у пастора с ебалом, срать хочет?
18.05.2017 02:10

Strong Dragon Strong Dragon

хотелось пообщатся с нормальным одекватным поляком мои предки с польши
18.12.2016 00:26

Данилюк оправдал национализацию ПриватБанка

Данилюк оправдал национализацию ПриватБанка

Решение о национализации ПриватБанка было обоснованным и правильным. Об этом заявил секретарь СНБО Александр Данилюк в интервью ВВС News Украина.     "Учитывая ту информацию от Нацбанка, с которой я работал, решение было правильным. Когда говорят национализация, то часто не понимают всего процесса. Для того, чтобы произошла национализация банка, предстоит следующее: Нацбанк, как регулятор, мониторит ситуацию с банками на рынке и если банк не выполняет определенные требования, а в случае с ПриватБанком это были требования по капиталу, то Нацбанк выводит этот банк с рынка. Он выводит его на ликвидацию. Когда банк идет на ликвидацию, он передается в Фонд гарантирования вкладов. Когда банк находится в Фонде гарантирования вкладов, то дальше принимает решение Кабмин по поводу того, национализировать его или нет. Если его не национализировать, то он ликвидируется", - пояснил Данилюк.   Он отметил, что вопрос о национализации банка принималось с пониманием значения этого финучреждения для всей банковской системы.   "Я занимался вопросом национализации. Мы посмотрели на банк, в котором 22 млн клиентов, в котором работает почти весь малый и средний бизнес. Мы понимали системность этого решения и тогда приняли решение национализировать его", - добавил глава СНБО.     По словам Данилюка, когда он как министр финансов представлял этот кейс на СНБО и на заседании правительства, он отметил, что национализация несет в себе определенные риски на будущее. Но через системность банка и боязнь рисков было принято решение ПриватБанк национализировать.   "Были и другие риски - что сама национализация пройдет неуспешно. Ведь когда меняется собственник, то многие процессы надо перестроить. Нам удалось сформировать команду, которая успешно это сделала. Поэтому этот процесс завершен. Что сейчас оспаривается в суде - вопрос, надо его выводить с рынка или нет, правильно тогда это сделали или нет. Это не совсем вопрос ко мне. Но те документы, которые я видел, - это было обоснованное решение", - сказал Данилюк.   Он отметил, что после национализации ПриватБанка с экс-владельцем финучреждения Игорем Коломойским не общался.  

Напомним, 18 апреля Окружной админсуд Киева по иску Коломойского признал национализацию ПриватБанка незаконной.

Данилюк считает, что решение суда о признании незаконной национализации ПриватБанка выполнить невозможно.

 

13.08.19 14:33

80 просмотров

Обсуждение новости

Для того чтобы иметь возможность оставлять комментарии просим войти на сайт с помощью одного из возможных публичных сервисов.
Войти через loginza
 

Реклама

Другие новости по теме

Главный инженер, которого оправдал суд: Дети пожарили картошку с яичницей. Мечтал об этом

Андрей Головач рассказал, как он привыкает к обычной жизни после четырех лет СИЗО.

22.07.19 17:04

Суд оправдал главного инженера МЗКТ, который провел в СИЗО больше четырех лет

Накануне прокурор Юрий Шерснев заявил, что вина Головача доказана в полном объеме, попросил суд признать фигуранта виновным и приговорить к 9 годам лишения свободы в колонии в условиях усиленного режима с конфискацией имущества, пишет tut. by.

19.07.19 15:57

Суд оправдал убийцу Сары Халими из-за марихуаны

Французский суд счел употребление марихуаны фактом, оправдывающим мусульманина Кобили Траоре, с криками об Аллахе убившего в Париже врача и воспитателя детского сада еврейского происхождения Сару Халими.

16.07.19 20:23

НАБУ допросило судью, отменившего национализацию ПриватБанка

НАБУ допросило судью, отменившего национализацию ПриватБанка

Национальное антикоррупционное бюро допросило судью Окружного административного суда Киева Игоря Качура, вынесшего решение о незаконности национализации Приватбанка.

15.07.19 13:29

Эрдоган оправдал "армянский Холокост"

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган на этой неделе оправдал геноцид армян, утверждая, что депортация христианского населения Османской империей в 1915 году была "обоснованной".

27.04.19 12:26

Коломойский считает, что власть должна ответить за национализацию ПриватБанка, если будет доказана ее незаконность

Олигарх и бывший владелец "Приватбанка" Игорь Коломойский считает, что действующая украинская власть должна ответить за национализацию банка, если будет окончательно доказана ее незаконность.

18.04.19 22:30

Посольство США и ЕБРР напомнили, что национализацию ПриватБанка поддержало международное сообщество

Решение о национализации ПриватБанка было поддержано международным сообществом. Это в своем заявлении подчеркнуло Посольство США в Украине, - сообщает "Голос Америки".

18.04.19 19:33

В Украине суд признал незаконной национализацию «ПриватБанка»

Национальный банк Украины не соглашается и готовится к подаче апелляционной жалобы.

18.04.19 13:07

Суд признал незаконной национализацию Приватбанка

Окружной административный суд Киева 18 апреля удовлетворил иск олигарха Игоря Коломойского к Национальному банку Украины и Кабинету министров Украины относительно неправомерности национализации Приватбанка.

18.04.19 15:18

Суд оправдал двух врачей бюро судебно-медицинской экспертизы, обвиняемых в получении взяток в Мариуполе

Суд в Мариуполе вынес оправдательный приговор врачам бюро судебно-медицинской экспертизы, которые обвинялись в получении неправомерной выгоды, - передает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

01.04.19 18:08

Реклама

Популярные новости

Грымчак арестован с залогом в шесть миллионов

Грымчак арестован с залогом в шесть миллионов

Суд взял под стражу заместителя министра по вопросам временно оккупированных территорий Юрия Грымчака на два месяца (60 суток) под залог в шесть миллионов гривен. Решение было принято на заседании в пятницу, 16 августа.

Стало известно, сколько в Украине элитных авто

Стало известно, сколько в Украине элитных авто

В Украине по состоянию на 1 августа было зарегистрировано 3588 элитных автомобилей, за которые уплачено 90 млн гривен транспортного налога. Об этом свидетельствуют данные Государственной фискальной службы, опубликованные в пятницу, 16 августа.

Грымчак впервые прокомментировал обвинение

Грымчак впервые прокомментировал обвинение

Юрий Грымчак, заместитель председателя МинВОТ, на заседании Деснянского районного суда в Чернигове в пятницу, 16 августа, сказал, что в подозрении, которое ему вручили, не все является правдой. "Я могу поверить в недобропорядочность судов.

Грымчака обвиняют в мошенничестве, а не во взяточничестве

Грымчака обвиняют в мошенничестве, а не во взяточничестве

Заместителю министра по вопросам временно оккупированных территорий Юрию Грымчаку инкриминируют мошенничество, а не взяточничество, потому что он не планировал злоупотреблять служебным положением.

Замглавы Нацполиции ушел в отставку

Замглавы Нацполиции ушел в отставку

Заместитель главы Национальной полиции Украины Константин Бушуев ушел в отставку. Об этом он написал в Facebook. Он отметил, что работа в полиции "огромный период жизни, который сегодня подошел к концу".

Назначены четыре дополнительных поезда ко Дню Независимости

Назначены четыре дополнительных поезда ко Дню Независимости

Укрзализныця ко Дню независимости Украины запустила четыре дополнительных поезда. Об этом 16 августа сообщила пресс-служба компании. "Ко Дню Независимости Украины Укрзализныця назначила 4 дополнительных поезда.

Украинским морякам отказали в апелляции на арест

Украинским морякам отказали в апелляции на арест

Московский городской суд отказал в апелляционной жалобе на постановление о продлении ареста до 24 октября еще пятерым военнопленным украинским морякам. Об этом сообщил адвокат Николай Полозов в Facebook.



Время генерации 0.024198055267334 с