Это вам не ресторан: чем кормят пациентов слуцкой больницы

Cлуччанка полторы недели провела в больнице и поделилась гастрономическими впечатлениями. — Что удивило, так это кисель из повидла или молока. Как-то я даже пробовать не стала. Но на самом деле кормят хорошо. Не все так дома едят. И на уступки идут. А если попросишь добавки — не откажут, — поделилась Алена с kurjer. info. — Хлеб — сколько и какой хочешь. Если компот без сахара — предупредят. Я мясо не ем, но котлета на вид и запах не хуже, чем в саду и в школе. Естественно, еда пресноватая, но ведь это больница, а не ресторан. Завтрак. Манка с изюмом, чай Обед. Щи, плов, салат, какао Обед. Борщ, перловка, котлета, капуста, кисель из повидла Обед. Щи, салат из капусты и свёклы, пюре, котлета, кисель из повидла Ужин. Пюре, свёкла, скумбрия и чай Ужин. Картошка, колбаса, тушёная капуста и компот без сахара Завтрак.