Архив

06.2019

     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Для отображения списка новостей выберите дату

Комментарии

Лидия Полупуднова

хОЧУ УЗНАТЬ ПРИНИМАЕТ ЛИ ВРАЧ ДЕРМАТОЛОГ ИЛИ АЛЛЕРГОЛОГ
19.06.2018 11:56

Василий Герасименко

по принятому уголовному кодексу плс автоматически будет определенный срок или принимать какието шаги
31.03.2018 08:43

Игорь Федосов

Братья Украицы Не пускайте к нам в Крым это и-го-го Наши тонкие и ранимые души этого не перенесут
08.03.2018 12:12

Игорь Федосов

Чего их разыскивать Находятся рядом Служат Смеются над кастрюлеголовыми
08.03.2018 12:05

Татьяна M

Она не россиянка, отказалась от гражданства в 2014 году. А муж имеет 2 гражданства.
16.01.2018 11:37

Алла Кузьменко

Не увольняют , но зарплату сделали в 1600 грн, та4 ято либо сам уволишься, или с голоду лапки склеишь,чпасибо профсоюзу и правительству!
31.05.2017 23:35

Виталий Сергеевич

а что у пастора с ебалом, срать хочет?
18.05.2017 02:10

Strong Dragon Strong Dragon

хотелось пообщатся с нормальным одекватным поляком мои предки с польши
18.12.2016 00:26

Лихи Лапид: меня уволили из-за мужа

Супруга лидера Кахоль Лаван Яира Лапида, Лихи, заявила, что ее уволили из корпорации Едиот Ахронот  “из-за мужа”. Лихи Лапид, журналист и фотограф, говорит, что ее уволили через 15 лет работы “в разговоре по телефону”. В посте, опубликованном в фейсбук, Лихи Лапид пишет, что ее уволили из-за политической карьеры мужа. Лихи Лапид прекратила писать политическую колонку в Едиот на период выборов - и после выборов ей писать уже не дали. Официальная реакция Едиот Ахронот на увольнение Лапид пока не получена. Лапид написала: “После 15 лет работы меня уволили по телефону из-за моего мужа. Я сказала моему редактору: Я не верую. что ты меня увольняешь”. Он ответил: “А ты не думаешь, что будет проблема, если ты вернешься в газету?”. Я думала обо всем, что я писала в своих колонках  - о моих родителях и о моих детях, о выходных, о моих близких друзьях, о друзьях, которые у меня когда-то были, и о той жизни, которая все еще в моем сердце. Нет, я не думаю, что это проблема, что я писала женскую колонку в газете, даже если мой муж - политик, и я не думаю, что в 2019 году в Израиле вы можете уволить человека из-за работы его супруга. Я много раз занималась самоцензурой в газете. Всегда стирала все, что просили стереть - без всяких споров и обсуждений - только бы все было хорошо. И пусть мне только посмеют что-то сказать. Мне за 15 лет ни разу не подняли зарплату - только бы никто ничего не сказал. Не продвигали меня из местных приложений - только бы никто ничего не сказал. И теперь - пожалуйста - уволили меня, лишь бы  никто ничего не сказал”. Лихи Лапид добавила: “Я горжусь тем, что я - жена Яира, но я не только его жена. Я - работающая женщина, я отдавала всю душу тому, чему писала, я была верна читателям, я раскрывала мои чувства и мысли в колонке, я занималась каждым письмом, я проверяла каждый факт, я отвечала на каждый мейл полученный от читателей. Вы не можете заткнуть рот женщинам из-за их одежды, из-за того, чем они покрывают голову, или из-за того, что у них есть собственное мнение. Я не буду молчать из-за того, что кому то кажется правильным заткнуть рот жене из-за ее мужа”. Лидер Кахоль Лаван Яир Лапид прокомментировал увольнение своей супруги, Лихи, из структур газеты Едиот Ахронот. Яир Лапид сообщил следующее: “Я все еще не могу поверить, что они уволили Лихи из-за меня, но таковы времена, в которые мы живем. Это - часть атак против ценностей, которые когда казались нам совершенно очевидными. Это - часть кампании против нас, которая вышла за все границы. Мы сильны, мы любим и мы выдержим любую атаку, но это то, что происходит, когда газета начинает бояться правительства”.

11.05.19 19:14

93 просмотров

Обсуждение новости

Для того чтобы иметь возможность оставлять комментарии просим войти на сайт с помощью одного из возможных публичных сервисов.
Войти через loginza
 

Реклама

Другие новости по теме

Работница магазина в Вилейке украла булочки, чтобы ее быстрее уволили

Сотрудница нашла себе замену, однако администрация не расторгла с ней трудовые отношения. Происшествие случилось 23 июня в одном из крупных магазинов, пишет kraj. by.

25.06.19 08:29

Фионна Гибб: Для дня рождения королевы у меня будет платье от белорусского дизайнера

Посол Великобритании в Беларуси рассказала, какое впечатление на нее произвела наша страна. Фионна Гибб приехала к нам больше трех лет назад, и летом срок ее пребывания заканчивается. Посол рассказала kp.

23.06.19 20:41

Минчанка: Сидели в кафе, и тут меня укусила крыса!

Визит жительницы столицы в кафе завершился в больнице. Все случилось еще 1 июня. Муж Валентины вместе с друзьями решили сходить в кафе и посмотреть финал Лиги чемпионов. Ее взяли в качестве трезвого водителя.

23.06.19 15:20

Владислав Колячонок: Во время драфта НХЛ просто ждал, кто в меня поверит

Белорусский защитник поделился впечатлениями от драфта НХЛ. Я очень счастлив стать частью Флориды. Во время драфта старался много не думать, а просто ждал, кто выберет меня, кто в меня поверит. И я счастлив, что таким клубом стала Флорида. . .

23.06.19 15:45

Женщину, убившую мужа-насильника, освободили через 18 лет

В четверг израильтянка, приговоренная к пожизненному заключению за убийство мужа-насильника, была освобождена из тюрьмы. Женщина провела за решеткой 18 лет.

21.06.19 16:32

«У меня ребята до $1000 зарабатывают»

Как белорус из-под Иваново сделал бизнес на войне с «тихим врагом». Если читать только региональные новости, может показаться, что главный и единственный враг белорусских земель — это борщевик.

20.06.19 07:54

Чиновника ФАТХ уволили из-за свадьбы его сына

ФАТХ отстранил главу совета деревни Западного берега Дейр-Кадис в пятницу после того, как четверо израильтян приняли участие в праздновании свадьбы его сына. Об этом в воскресенье, 16 июня сообщает The Times of Israel.

16.06.19 16:43

Многодетный отец: Мотивация у меня такая, что подпрыгивать хочется

Отец четырех детей рассказал, как справляется со своей миссией. Во многих странах мира в третье воскресенье июня отмечается День отца.

16.06.19 11:05

Минский «тунеядец»: Хочу, чтобы власти от меня отстали

Минчанин около полугода пытается добиться исключения себя из базы «тунеядцев», а суд ему отказывает.

14.06.19 15:44

Анна Гришкевич: Беларусь – самое родное, что у меня есть

Волейболистка рассказала, почему не сможет играть за другую страну. Белорусская волейболистка Анна Гришкевич порассуждала о том, могла бы она сменить гражданство, сообщает tribuna. com. – Очень много отдавала и сборной, и «Минчанке».

12.06.19 07:05

Реклама

Популярные новости

В Торецк начала поступать вода

В Торецк начала поступать вода

В городе Торецк Донецкой области начала поступать вода на водопроводный узел в объеме около 500 кубических метров в час. Об этом накануне вечером сообщил глава военно-гражданской администрации Торецка Ярослав Руденко на своей странице в Facebook.

ГБР допросило Шуфрича и Нимченко по их жалобе на Порошенко

ГБР допросило Шуфрича и Нимченко по их жалобе на Порошенко

Государственное бюро расследований допросило народных депутатов от партии Оппозиционный блок Василия Нимченко и Нестора Шуфрича по их депутатскому обращению о том, что бывший президент Петр Порошенко, глава Верховной Рады Андрей Парубий и премьер-мин

Зеленский уволил и назначил глав трех ОГА

Зеленский уволил и назначил глав трех ОГА

Президент Украины Владимир Зеленский освободил Игоря Гундича, Алексея Муляренко и Александра Вельбовца от должности глав Житомирской, Ривненской и Черкасской областных государственных администраций.

На Донбассе за сутки 34 обстрела, ранены три бойца

На Донбассе за сутки 34 обстрела, ранены три бойца

Подразделения сепаратистов за минувшие сутки, 23 июня, 34 раза обстреляли позиции ВСУ на Донбассе. Восемь раз применялось запрещенное Минскими соглашениями оружие.

В Киеве начался Синод ПЦУ

В Киеве начался Синод ПЦУ

В Доме митрополита на территории Софии Киевской в понедельник, 24 июня, началось заседание Священного синода Православной церкви Украины под председательством главы церкви митрополита Епифания, сообщает УНН.

В аэропорту Борисполь у китайца нашли 30 кг янтаря

В аэропорту Борисполь у китайца нашли 30 кг янтаря

В минувшие выходные пограничники и таможенники изъяли партию янтаря в международном аэропорту Борисполь. Об этом сообщает Госпогранслужба в понедельник, 24 июня.

С Насирова сняли ответственность по делу Онищенко

С Насирова сняли ответственность по делу Онищенко

Шестой апелляционный административный суд в понедельник, 24 июня, оставил без изменений решение Окружного админсуда Киева, которым ответственность за предоставление рассрочек компаниям Александра Онищенко фактически переводится с экс-главы ГФС Романа



Время генерации 0.40423393249512 с