Впервые в Норвегии открывает свои двери подводный ресторан

var truvidScript = document. createElement('script'); truvidScript. async = true; truvidScript. setAttribute('data-cfasync','false'); truvidScript. type = 'text/javascript'; truvidScript. src = '//stg. truvidplayer. com/index. php?sub_user_id=21&widget_id=2463&video_id=2e5defbea165f96e6c2d59c579f859d2a9c00429&m=a&cb=' + (Math. random() * 10000000000000000); var currentScript = document. currentScript || document. scripts[document. scripts. length - 1]; currentScript. parentNode. insertBefore(truvidScript, currentScript. nextSibling); В Норвегии впервые в истории открывает свои двери для гостей самый большой подводный ресторан Европы. Об этом в среду, 20 марта сообщает CLAD Global. Над созданием уникального здания, напоминающее большой аквариум, работала известно норвежское архитектурное бюро Snohetta. Вниманию гостей заведения будет представлена монолитная конструкция причудливой формы с бетонными стенами толщиной более метра, выступающая над поверхностью моря. Стоит отметить, что основная часть здания погружена в море на глубину 5 метров. Ресторан получил название Under, что с английского переводится как "под", а с норвежского как "удивление". Наслаждаясь изумительными блюдами, посетители ресторана смогут лицезреть завораживающий вид на морское дно, где как на ладони, раскрывается жизнь морской флоры и фауны.