Средиземноморская диета снижает риск заболеваний сердца

var truvidScript = document. createElement('script'); truvidScript. async = true; truvidScript. setAttribute('data-cfasync','false'); truvidScript. type = 'text/javascript'; truvidScript. src = '//stg. truvidplayer. com/index. php?sub_user_id=21&widget_id=2463&video_id=8f9695d66c4592e99922a371bac9d6b7f765765e&m=a&cb=' + (Math. random() * 10000000000000000); var currentScript = document. currentScript || document. scripts[document. scripts. length - 1]; currentScript. parentNode. insertBefore(truvidScript, currentScript. nextSibling); Согласно UPI, новое исследование показало, что средиземноморская диета снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний. Исследователя изучили около 26,000 людей, которые придерживались диеты с высоким содержанием овощей и оливкового масла, и выяснили, что такое питание снижает вероятность развития сердечно-сосудистых заболеваний на 25 %. Исследование длилось 12 лет, участники заполняли анкеты о потреблении пищи, а их образцы крови регулярно исследовались.