Архив

06.2018

    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Для отображения списка новостей выберите дату

Комментарии

Лидия Полупуднова

хОЧУ УЗНАТЬ ПРИНИМАЕТ ЛИ ВРАЧ ДЕРМАТОЛОГ ИЛИ АЛЛЕРГОЛОГ
19.06.2018 11:56

Василий Герасименко

по принятому уголовному кодексу плс автоматически будет определенный срок или принимать какието шаги
31.03.2018 08:43

Игорь Федосов

Братья Украицы Не пускайте к нам в Крым это и-го-го Наши тонкие и ранимые души этого не перенесут
08.03.2018 12:12

Игорь Федосов

Чего их разыскивать Находятся рядом Служат Смеются над кастрюлеголовыми
08.03.2018 12:05

Татьяна M

Она не россиянка, отказалась от гражданства в 2014 году. А муж имеет 2 гражданства.
16.01.2018 11:37

Алла Кузьменко

Не увольняют , но зарплату сделали в 1600 грн, та4 ято либо сам уволишься, или с голоду лапки склеишь,чпасибо профсоюзу и правительству!
31.05.2017 23:35

Виталий Сергеевич

а что у пастора с ебалом, срать хочет?
18.05.2017 02:10

Strong Dragon Strong Dragon

хотелось пообщатся с нормальным одекватным поляком мои предки с польши
18.12.2016 00:26

Журналисты холдинга Садового увольняются из-за цензуры

Журналисты холдинга Садового увольняются из-за цензуры

Главный редактор сайта Футбол 24 Александр Гапоненко и журналист Андрей Сенькив уволились из-за удаления материала руководством компании, входящей в холдинг мэра Львова Андрея Садового. Об этом сообщил главред портала в своем Facebook.

Объясняя свой уход в соцсети, Гапоненко рассказал, что на сайте появилась статья журналиста Андрея Сенькива о президенте Руха Григории Козловском, который посещает матчи своего клуба, несмотря на дисквалификацию от Федерации футбола Украины.

По словам теперь уже бывшего главного редактора портала, материал был написан максимально корректно с точки зрения изложения фактов, был им вычитанный, но через некоторое время исчез. Гапоненко утверждает, что ни он, ни автор не удаляли статью, а это было сделано по решению руководства компании.

"Я пытался объяснить свою позицию: материал в любом случае увидит свет, не сегодня, так завтра, не у нас, так на другом сайте. Так сейчас работает мир медиа. Но у компании и руководства свое мнение по этому поводу", - добавил Гапоненко.

В свою очередь Сенькив заявил, что у него не было никакого диалога с руководством холдинга, и он считает ненормальным писать на сайте, где ограничивается свобода слова.

"Но и так все понятно - спонсор важнее компании, чем журналистские принципы. Мне дико. Поэтому я ухожу", - написал журналист.

Ранее сообщалось, что в Кувейте телеведущая потеряла работу, назвав коллегу "симпатичным".

Новости от в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t. me/korrespondentnet

25.05.18 14:58

87 просмотров

Обсуждение новости

Для того чтобы иметь возможность оставлять комментарии просим войти на сайт с помощью одного из возможных публичных сервисов.
Войти через loginza
 

Реклама

Другие новости по теме

Альфа-Банк выпустил «смелый» ролик без цензуры

Альфа-Банк нестандартным способом представил ведущего и звездных тренеров музыкального youtube-проекта «Смелее». В интернет выложили ролик без цензуры, в котором показали обнаженную девушку, ныряние в воду и прыжок с моста.

08.06.18 09:17

Офис холдинга Вести снова обыскивают

Офис холдинга Вести снова обыскивают

Правоохранители сегодня, 8 февраля, с утра проводят обыски в помещениях офиса медиа-холдинга Вести в Киеве и изымают вещи. Об этом у себя в Facebook сообщила главный редактор газеты Оксана Омельченко.

08.02.18 09:49

В Никополе массово увольняются врачи - соцсети

В Никополе массово увольняются врачи - соцсети

В Никопольской городской больнице № 1 (Днепропетровская область) большинство оперирующих хирургов уволились по собственному желанию. Об этом в соцсетях рассказывают жители города.

16.01.18 10:24

Мариупольский "Сталевар" сменил вышиванку на шарф с логотипом холдинга Ахметова

Один из известнейших символов Мариуполя - памятник сталевару на въезде в город – сменил вышиванку на шарф с зимними узорами и логотипом холдинга "Метинвест", - сообщает MRPL. CITY.

19.12.17 13:32

Акция протеста против цензуры в Москве: в сети сообщили о массовых задержаниях активистов

В Москве 1 октября под российским офисом Google состоялся митинг против "сотрудничества Youtube с властями РФ". Собравшиеся, которые пришли на акцию протеста были без плакатов и не выкрикивали никаких лозунгов.

02.10.17 12:15

Посол Израиля добился цензуры юдофобского выступления в вузе

Израильскому послу в Великобритании Марку Регеву удалось добиться, чтобы администрация Манчестерский университет подвергла цензуре речь выступления пережившей Холокост еврейки Марика Шервуд.

01.10.17 17:29

Сергей Будкин: Против цензуры нужно бороться всем вместе

Идеологи и члены художественной комиссии должны уважать право личности на творческое самовыражение. Главред музыкального портала TuzinFM Сергей Будкин объясняет, почему важно поддержать проект «TuzinFM vs идеологи» на Talaka.

13.09.17 14:08

"Развивайтесь! Никакой цензуры нет!". Главарь "ЛНР" дал денег лучшим журналистам "июня-июля"

В Луганске главарь "ЛНР" Игорь Плотницкий вручил премии журналистам, которые стали победителями "ежемесячного профессионального конкурса по итогам июня и июля". Об этом сообщает сепаратистское агентство ЛИЦ.

10.08.17 21:28

Открытое письмо властям Украины от "Медиа Холдинга Вести Украина"

Президенту України Порошенку П. О. Прем’єр-міністру України Гройсману В. Б. Голові Верховної Ради України Парубію А. В. Голові Комітету ВРУ з питань свободи слова та інформації Сюмар В. П. Міністру внутрішніх справ України Авакову А. Б.

20.07.17 12:41

Узники соВЕСТИ. Официальное заявление Медиа Холдинга Вести Украина в связи с очередной атакой госслужб

14 июля 2017 началось с обысков в БЦ «Gulliver», где находятся редакции информационно-политической газеты Вести, сайта vesti-ukr. com, экономического сайта ubr. ua, а также Радио Вести, принадлежащие Медиа Холдингу Вести Украина.

14.07.17 17:26

Реклама

Популярные новости

НАБУ открыло дело на нардепа от Оппоблока

НАБУ открыло дело на нардепа от Оппоблока

Национальное антикоррупционное бюро проводят досудебное расследование в уголовном производстве о возможном декларировании недостоверной информации народным депутатом от Оппозиционного блока Александром Вилкулом.

В Харьковской области закрыли нелегальный мини-НПЗ

В Харьковской области закрыли нелегальный мини-НПЗ

Государственная фискальная служба (ГФС) обнаружила нелегальный мини-нефтеперерабатывающий завод (НПЗ) в Мерефе Харьковской области. Об этом сообщила пресс-служба офиса крупных плательщиков налогов ГФС во вторник, 19 июня.

Минздрав просит силовиков проверить Охматдет

Минздрав просит силовиков проверить Охматдет

Министерство здравоохранения обратилось в Нацполицию, НАБУ и ГПУ с просьбой проверить деятельность детской специализированной больницы Охматдет. Соответствующие письма силовикам были направлены во вторник, 19 июня, сообщает пресс-служба Минздрава.

Участники ООС будут иметь те же льготы, что и участники АТО

Участники ООС будут иметь те же льготы, что и участники АТО

Льготы участников антитеррористической операции будут распространяться на участников операции Объединенных сил. Соответствующее решение во вторник, 19 июня приняла Верховная Рада, сообщает Lb.

Минюст отказался восстановить Бочковского

Минюст отказался восстановить Бочковского

Министерство юстиции отказалось начать исполнительное производство для восстановления в должности бывшего главы ГСЧС Сергея Бочковского.  Об этом во вторник, 19 июня, сообщил его адвокат Владимир Енич, передают Украинские новости.

США почти вдвое сократят военную помощь Украине

США почти вдвое сократят военную помощь Украине

Оборонный бюджет США на 2019 год, утвержденный Сенатом, предусматривает выделение помощи Украине в размере 200 миллионов долларов, сообщает Укринформ.

МВФ: Норму Антикорсуда об апелляции нужно изменить

МВФ: Норму Антикорсуда об апелляции нужно изменить

Украина должна быстро одобрить президентский законопроект для формального создания суда и восстановить норму о рассмотрении им всех дел в его юрисдикции, включая апелляции на решения судов первой инстанции.



Время генерации 0.10328793525696 с