Архив

06.2018

    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Для отображения списка новостей выберите дату

Комментарии

Лидия Полупуднова

хОЧУ УЗНАТЬ ПРИНИМАЕТ ЛИ ВРАЧ ДЕРМАТОЛОГ ИЛИ АЛЛЕРГОЛОГ
19.06.2018 11:56

Василий Герасименко

по принятому уголовному кодексу плс автоматически будет определенный срок или принимать какието шаги
31.03.2018 08:43

Игорь Федосов

Братья Украицы Не пускайте к нам в Крым это и-го-го Наши тонкие и ранимые души этого не перенесут
08.03.2018 12:12

Игорь Федосов

Чего их разыскивать Находятся рядом Служат Смеются над кастрюлеголовыми
08.03.2018 12:05

Татьяна M

Она не россиянка, отказалась от гражданства в 2014 году. А муж имеет 2 гражданства.
16.01.2018 11:37

Алла Кузьменко

Не увольняют , но зарплату сделали в 1600 грн, та4 ято либо сам уволишься, или с голоду лапки склеишь,чпасибо профсоюзу и правительству!
31.05.2017 23:35

Виталий Сергеевич

а что у пастора с ебалом, срать хочет?
18.05.2017 02:10

Strong Dragon Strong Dragon

хотелось пообщатся с нормальным одекватным поляком мои предки с польши
18.12.2016 00:26

"Сельскохозяйственный террор можно остановить!"

Юридический форум в защиту Израиля потребовал от израильской прокуратуры выделить специальных прокуроров – специалистов по "сельскохозяйственному террору". Это требование вызвано сегодняшним решением израильского суда, признавшего Аллу Аси виновным лишь в непредумышленном убийстве фермера Давида Бар Кафры. Напомним, что Давид Бар Кафра был убит 24 июня 2015 года. Пожилой мужчина, у которого была пробита голова, сумел самостоятельно вызвать помощь, но потом потерял сознание. Пострадавший был доставлен бригадой "Маген Давид Адом" в больницу "Асаф а-Рофе" в Црифине, где вскоре скончался от полученных травм. Первоначально полиция проверяла версию о том, что речь могла идти о нападении на почве национальной ненависти, что расценивалось бы как теракт. Однако пойманный убийца и его соучастник (двоюродный брат) заявили, что намеревались "лишь" ограбить фермера. Для этого они приехали на его плантацию за день до убийства и провели ночь под открытым небом. Утром, когда на виноградник приехал Давид Бар Кафра, они потребовали отдать им деньги. Когда фермер отказался, они принялись избивать его палками, а затем, испугавшись содеянного, сбежали с места преступления. По данным следствия, Маджад Аси был знаком с фермером. Он когда-то работал на его винограднике, не имея разрешения на работу на территории Израиля. В обвинительном заключении утверждается, что речь идет о преступлении на уголовной почве. Сын погибшего отметил, что следствие в своих выводах опиралось на слова подозреваемых, которые утверждают, что планировали ограбление, а не теракт. Однако, по словам сына погибшего фермера, это не соответствует собранным на месте убийства уликам. Адвокаты Юридического форума утверждают, что создание в госпрокуратуре отделения, специализирующегося на сельскохозяйственном терроре позволило бы проводить более серьезное расследование в подобных случаях. Возможно, если бы такой специалист посвятил достаточно времени анализу собранных улик, убийца Бар Кафры был бы обвинен в спланированном убийстве на национальной почве. Юридический форум подчеркнул в своем обращении, что сельскохозяйственный террор все больше и больше набирает силу в нашей стране, и нередко фермеры даже не обращаются в полицию, поскольку знают, что не получат там должного внимания к создавшимся проблемам. Назначение прокуроров – специалистов в этой области, хотя бы в северном и южном округе страны, повысило бы оперативность госпрокуратуры в расследовании подобных преступлений, что, в свою очередь, привело бы к снижению преступности.

16.04.18 16:45

88 просмотров

Обсуждение новости

Для того чтобы иметь возможность оставлять комментарии просим войти на сайт с помощью одного из возможных публичных сервисов.
Войти через loginza
 

Реклама

Другие новости по теме

Эксперты: Подключив самолеты к интернету можно сэкономить миллиарды

Эти результаты будут достигнуты за счет непрерывной корректировки маршрута во время полета и многого другого.

22.06.18 21:08

Если платить в метро Минска карточкой с нулевым балансом, можно ездить бесплатно?

Журналисты протестировали новые бесконтактные валидаторы в подземке.

21.06.18 21:59

"Декоммунизацию не остановить": Рада переименует две области Украины

В Раде в рамках действия закона "О декоммунизации" поддержали переименование двух областей Украины. Так, Днепропетровскую область предлагают переименовать в Сичеславскую, а Кировоградскую - в Кропивницкую.

21.06.18 07:53

Кац: новая формула - запуск горящих воздушных змеев = террор

Член военно-политического кабинета, министр разведки и транспорта Исраэль Кац прокомментировал события этой ночи на юге страны. Кац заявил: "Действия ВВС Израиля в Газе этой ночью - четкий посыл ХАМАСу.

20.06.18 15:08

Нам нельзя, а вам можно?

Главный нарушитель права в РФ – российские власти во главе с Путиным. Ах, как это опасно для футбольной безопасности – проводить пикеты и митинги против воровского роста пенсионного возраста.

19.06.18 20:26

Можно ли верить обещаниям о росте реальных доходов населения?

Правительство и президент очень часто обещают рост средней заработной платы и реальных доходов населения.

18.06.18 23:28

«В Беларуси можно посадить любое министерство, а не только Минздрав»

Вся система власти в стране построена на коррупции. Новая неделя - новые коррупционные дела. Комитет госбезопасности провел крупнейшую антикоррупционную операцию и обнаружил, что не все хорошо Минздраве.

19.06.18 07:28

Можно ли доверять искусственному интеллекту?

Человечество начинает сталкиваться с тем, что находится за пределами его понимания. Мы живем в уникальное время в истории человечества, когда искусственный интеллект затрагивает большой спектр вопросов в нашей жизни.

17.06.18 12:52

Сытник рассказал, за сколько можно создать Антикоррупционный суд

Сытник рассказал, за сколько можно создать Антикоррупционный суд

  Директор Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник считает, что создать Антикоррупционный суд возможно уже через полгода, сообщает Укринформ.   "Я сделаю прогноз, насколько быстро можно создать этот суд.

16.06.18 22:49

Террор воздушных змеев: 20 пожаров вокруг Газы

Несмотря на все усилия ЦАХАЛа по разработке методов борьбы с "террором воздушных змеев", за сегодняшний день в близлежащих к сектору Газа поселениях вспыхнули около двух десятков пожаров.

16.06.18 19:23

Реклама

Популярные новости

На Закарпатье зафиксирован случай чумы свиней

На Закарпатье зафиксирован случай чумы свиней

В Закарпатской области зафиксирована вспышка африканской чумы свиней. Об этом сообщает региональное управление ГСЧС в пятницу, 22 июня.

Порошенко ввел санкции против партий России

Порошенко ввел санкции против партий России

Президент Украины Петр Порошенко в четверг, 21 июня, подписал указ о введении в действие решения Совета национальной безопасности и обороны "О применении и внесении изменений в персональные специальные экономические и другие ограничительные меры (сан

Вятрович заявил об опасности отмечания начала Великой отечественной войны

Вятрович заявил об опасности отмечания начала Великой отечественной войны

Отмечание годовщины начала Великой отечественной войны на государственном уровне является опасным. Считает директор Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович.

Максимальное количество баллов на ВНО получили 222 абитуриента

Максимальное количество баллов на ВНО получили 222 абитуриента

На внешнем независимом оценивании в 2018 году 222 человека получили максимальный балл. Об этом в четверг, 21 июня, сообщил директор Украинского центра оценивания качества образования Вадим Карандий на своей странице в Фейсбуке.

На поминках в Хмельницкой области произошло массовое отравление

На поминках в Хмельницкой области произошло массовое отравление

Поминальный обед в местном кафе Ярмолинецкого района Хмельницкой области закончился отравлением для 16 человек. Об этом в четверг, 21 июня, сообщает сайт города Хмельницкого. "Есть официальная информация о 16 госпитализированных.

Порошенко отменил запрет на въезд Москальковой

Порошенко отменил запрет на въезд Москальковой

Президент Петр Порошенко отменил запрет на въезд в Украину российского омбудсмена Татьяны Москальковой. Об этом в четверг, 21 июня, заявила уполномоченная Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова в эфире радио Громадське.

За пять месяцев в Украине задержали четыре тысячи нелегалов

За пять месяцев в Украине задержали четыре тысячи нелегалов

В Украине за первые пять месяцев текущего года обнаружено 4 194 нелегальных мигранта. Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на данные Государственной миграционной службы.



Время генерации 0.67733383178711 с