Архив

09.2018

     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Для отображения списка новостей выберите дату

Комментарии

Лидия Полупуднова

хОЧУ УЗНАТЬ ПРИНИМАЕТ ЛИ ВРАЧ ДЕРМАТОЛОГ ИЛИ АЛЛЕРГОЛОГ
19.06.2018 11:56

Василий Герасименко

по принятому уголовному кодексу плс автоматически будет определенный срок или принимать какието шаги
31.03.2018 08:43

Игорь Федосов

Братья Украицы Не пускайте к нам в Крым это и-го-го Наши тонкие и ранимые души этого не перенесут
08.03.2018 12:12

Игорь Федосов

Чего их разыскивать Находятся рядом Служат Смеются над кастрюлеголовыми
08.03.2018 12:05

Татьяна M

Она не россиянка, отказалась от гражданства в 2014 году. А муж имеет 2 гражданства.
16.01.2018 11:37

Алла Кузьменко

Не увольняют , но зарплату сделали в 1600 грн, та4 ято либо сам уволишься, или с голоду лапки склеишь,чпасибо профсоюзу и правительству!
31.05.2017 23:35

Виталий Сергеевич

а что у пастора с ебалом, срать хочет?
18.05.2017 02:10

Strong Dragon Strong Dragon

хотелось пообщатся с нормальным одекватным поляком мои предки с польши
18.12.2016 00:26

Великобритания показала презентацию о деле Скрипаля

В посольство Великобритании в России показали иностранным послам секретную презентацию о деле Скрипаля, сообщает "КоммерсантЪ". Документ состоит из шести слайдов, на которых британские дипломаты выражают мнение, что Россия "без всяких сомнений ответственна" за инцидент в Солсбери, а также предоставляют список враждебных российских дел из 12 пунктов. В дипмиссии Москву обвинили в убийстве Александра Литвиненко в 2006 году, DDoS-атаке на интернет Эстонии, вторжении в Грузию, оккупации Крыма и дестабилизации ситуации в Украине. А также в сбитии Boeing MH-17 над Донбассом, взломе Бундестага, вмешательстве в американские выборы, попытке организовать переворот в Черногории, кибератаке на Министерство обороны Дании, распространении вируса-вымогателя NotPetya, и отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. На слайдах также поясняется, как действует на человеческий организм нервно-паралитическое вещество "Новичок", и указывается точное число людей, доставленных в больницу с отравлением, а также количество задействованных в расследовании. Финальная страница перечисляет меры британского правительства против России по результатам вышеизложенного действий. Отмечается, что в связи с враждебными действиями РФ, Великобритания прямо указала на ее ответственность, демонтировала российские разведывательные сети на своей территории, заморозила все двухсторонние контакты, усилила пограничный контроль, усиленно начала бороться с криминалом и коррупцией и другие меры по противодействию "враждебному государству. Сергея Срипаля и его дочь Юлию отравили 4 марта в британском Солсбери. По версии британского правительства, они были отравлены веществом из семейства "Новичок", который в 70-х разрабатывался в СССР в военных целях. Лондон возлагает всю ответственность на Москву, однако РФ отвергает все обвинения в свой адрес. Позднее в королевстве приняли решение выстлать 23 российских дипломатов, на что российская сторона ответила аналогичными мерами.

28.03.18 17:23

81 просмотров

Обсуждение новости

Для того чтобы иметь возможность оставлять комментарии просим войти на сайт с помощью одного из возможных публичных сервисов.
Войти через loginza
 

Реклама

Другие новости по теме

Какое место Беларусь на самом деле занимает среди «друзей» Китая?

Эпитет «железные братья» мало что значит.

21.09.18 20:03

Раны на теле - не от избиения: врачи Николаева рассказали, что на самом деле случилось с подброшенным младенцем

Накануне Украину потрясла новость о том, что в больницу Николаева подбросили жестоко избитого новорожденного ребенка. Однако при тщательном обследовании врачи установили, что на самом деле случилось с малышом.

21.09.18 13:31

Величие ВКЛ: в каком городе на самом деле короновался Миндовг

Коронация ставила наше государство в один ряд с ведущими державами Средневековья. Обретение королевской короны князем Миндовгом было для Великого княжество Литовского событием, которое возводило государство литвинов на новую ступень.

21.09.18 11:53

Стало известно, куда на самом деле уходят белорусский бензин и дизель

Кто является конечным покупателем белорусских нефтепродуктов. В 2018 году спецэкспортер белорусских нефтепродуктов Белорусская нефтяная компания (БНК) планирует сохранить поставки топлива на прошлогоднем уровне — 11 млн тонн.

20.09.18 16:59

"На его месте могла оказаться я": Тодоренко показала "одноглазого" Топалова

Жених Регины Тодоренко Влад Топалов получил серьезную травму, защищая свою беременную возлюбленную. В своем Instagram телеведущая выложила фото, на котором Топалов запечатлен с повязкой на глазу, передает Час Пик.

18.09.18 15:17

Следственный эксперимент обнаружил нестыковки в деле Коржича

Рядовые из Печей подробно рассказали про проведенный эксперимент. 17 сентября в рамках рассмотрения дела Коржича допросили рядовых Виталия Мицкевича и Вадима Савко.

17.09.18 15:52

Три недели поисков: В деле об исчезновении Дианы Хриненко появились подозреваемые

В настоящее время полиция проверяет причастность двух лиц к совершению преступления в отношении несовершеннолетней жительницы Кировоградщины Дианы Хриненко.

15.09.18 13:20

В «деле медиков» нашелся еще один фигурант

Глава «Рецепта Здоровья» «уехал в командировку». Стало известно о претензиях силовиков к еще одному руководителю сети аптек Речь идет о директоре компании «Тишас» Сергее Шабета. Но в самой компании уверяют, что он «уехал в командировку».

13.09.18 16:36

Скандальная Даша Астафьева показала, с кем просыпается по утрам

Известная украинская модель и певица Даша Астафьева выложила в своем Инстаграм милое фото со своим домашним питомцем собакой Чичей, которую она называет своим "ребенком".

11.09.18 08:50

На выборах в региональные парламенты РФ "Единая Россия" показала худшие результаты за 11 лет

Мэр Москвы Сергей Собянин победил на выборах главы столицы при рекордно низкой для города явке избирателей – по данным Мосгоризбиркома, она составила чуть больше 30 процентов. Об этом сообщает "Радио Свобода".

10.09.18 23:47

Реклама

Популярные новости

Военные ВСУ освободили хутор в Луганской области

Военные ВСУ освободили хутор в Луганской области

В Луганской области украинские военные освободили хутор Вильный, который находился под контролем сепаратистов. Об этом в пятницу, 21 сентября, сообщает ТСН.

Донецкая облпрокуратура потребовала изменить статус русского языка

Донецкая облпрокуратура потребовала изменить статус русского языка

Прокуратура Донецкой области выступила с требованием отмены решения областного совета, согласно которому русский язык на территории области признан региональным. Об этом в пятницу, 21 сентября, сообщает пресс-служба областной прокуратуры в Facebook.

По консулу Венгрии есть два сценария - Климкин

По консулу Венгрии есть два сценария - Климкин

Глава МИД Украины Павел Климкин рассказал о двух вариантах развития событий в вопросе высылки консула Венгрии после публикации видео с раздачей венгерских паспортов в Берегово Закарпатской области.

РФ уведомили о непродлении договора о дружбе – МИД

РФ уведомили о непродлении договора о дружбе – МИД

Министерство иностранных дел Украины направило ноту российской стороне о непродлении Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Российской Федерацией.

Медведчук рассказал о новой формуле обмена пленными

Медведчук рассказал о новой формуле обмена пленными

Спецпредставитель по вопросам гуманитарного характера в Трехсторонней контактной группе по мирному урегулированию ситуации на Донбассе Виктор Медведчук в интервью NewsOne рассказал о ходе переговорного процесса по обмену заложниками.

Минздрав обратился в ГПУ для расследования деятельности Амосовой

Минздрав обратился в ГПУ для расследования деятельности Амосовой

  Министерство здравоохранения обратилось к правоохранительным органам и ГПУ для расследования деятельности Екатерины Амосовой на должности ректора Национального медицинского университета.

Кабмин просит СНБО ввести санкции против российских издательств

Кабмин просит СНБО ввести санкции против российских издательств

Правительство приняло решение об обращении в СНБО о введении персональных санкций против российских издательств. Об этом в пятницу, 21 сентября, сообщил вице-премьер-министр Вячеслав Кириленко в Twitter.



Время генерации 0.2910008430481 с