Архив

06.2018

    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Для отображения списка новостей выберите дату

Комментарии

Лидия Полупуднова

хОЧУ УЗНАТЬ ПРИНИМАЕТ ЛИ ВРАЧ ДЕРМАТОЛОГ ИЛИ АЛЛЕРГОЛОГ
19.06.2018 11:56

Василий Герасименко

по принятому уголовному кодексу плс автоматически будет определенный срок или принимать какието шаги
31.03.2018 08:43

Игорь Федосов

Братья Украицы Не пускайте к нам в Крым это и-го-го Наши тонкие и ранимые души этого не перенесут
08.03.2018 12:12

Игорь Федосов

Чего их разыскивать Находятся рядом Служат Смеются над кастрюлеголовыми
08.03.2018 12:05

Татьяна M

Она не россиянка, отказалась от гражданства в 2014 году. А муж имеет 2 гражданства.
16.01.2018 11:37

Алла Кузьменко

Не увольняют , но зарплату сделали в 1600 грн, та4 ято либо сам уволишься, или с голоду лапки склеишь,чпасибо профсоюзу и правительству!
31.05.2017 23:35

Виталий Сергеевич

а что у пастора с ебалом, срать хочет?
18.05.2017 02:10

Strong Dragon Strong Dragon

хотелось пообщатся с нормальным одекватным поляком мои предки с польши
18.12.2016 00:26

Тайны израильской индустрии секса

Второй канал израильского ТВ опубликовал репортаж об израильтянках, работающих в видео секс-чатах. Авторы материала приходят к выводу о том, что всех женщин, занятых в этой бурно развивающейся в последнее время индустрии объединяет одно - экономические проблемы, подталкивающие их к тому, чтобы раздеваться перед камерой. Журналисты поговорили с одной из девушек, работающей на крупном израильском портале My Cam. девушка говорит: “Я говорю всем, что получила еще одну работу в сфере телемаркетинга, и у меня есть объяснение тому, что проблем с деньгами больше нет”. Клиент платит семь шекелей в минуту - но девушка получает куда меньше, как правило, не больше половины этой суммы. Женщина-менеджер другого сайта, Agas, объясняет: “В среднем получают по 4 шекеля в минуту. Это, конечно зависит от того, как давно ты на сайте и как выглядишь”. Реальные доходы от таких работ трудно вычислить. Сигаль, 30-летняя женщина из центра страны говорит, что к подобного рода занятости можно относится лишь как подработке: “Самое большее, что мне удалось получить - 5500 шекелей за месяц - и я работала по настоящему. Это вовсе не так, как они это рекламируют”. Бизнесмен, стоящий за работой такого сайта объяснил журналистам механику происходящего: “Средний доход составляет 80 шекелей в час. В это среднее значение включены 50-летние женщины и 120-кг девушки, которые тянут доходность вниз. Сильные девушки могут заработать по 100-150 шекелей в час. Клиент может попросить, чтобы ты показала как ты моешься в душе, поиграла с разного рода игрушками, попросить, чтобы ты помочилась, есть тысячи таких вещей. Главное в этой игре - заставить человека влюбиться, стать зависимым, потерять голову”. Адвокат My Cam Гай Офир говорит: “My Cam - легальный видеочат. Наши сотрудницы работают в масках, чтобы не был причинен ущерб их частной жизни. Мы не вынуждаем и не поощряем работниц делать те или иные акты на камер, и у нас определенно нулевая терпимость к проституции. My Cam взимает с пользователя 6 шекелей в минуту плюс НДС. Работница получает 3 шекеля в минуту - плюс иногда бонусы, плюс пенсионные и социальные выплаты. Мы не поощряем и не пропагандируем проституцию. Сравнение с стриптиз-клубами - некорректно. Жан Жак Руссо сказал: Человек рожден свободным, и нет никакой причины для того, чтобы пуритане определяли, какая работа является легальной, а какая - нет”.

05.03.18 09:17

100 просмотров

Обсуждение новости

Для того чтобы иметь возможность оставлять комментарии просим войти на сайт с помощью одного из возможных публичных сервисов.
Войти через loginza
 

Реклама

Другие новости по теме

В Кении любовники "склеились" во время секса

Смешной и одновременно грустный случай произошел в одном из населенных пунктов Кении. В одном из местных мини-отелей была обнаружена парочку, которая во время секса внезапно "склеилась" половыми органами.

20.06.18 09:15

Асад бомбит мятежников у израильской границы

Сирийские ВВС поразили ряд целей оппозиции, расположенные в провинции Дераа, что может предшествовать полномасштабному наступлению войск Башара Асада.

19.06.18 19:51

Террористы Газы взорвались в ловушке израильской армии

Десятый канал израильского ТВ сообщает новые подробности инцидента на границе с Газой 18 июня. В результате взрыва близ израильских оборонительных сооружений был убит один террорист и несколько получили ранения.

19.06.18 13:04

Китаянка, приехавшая в Москву на ЧМ-2018, обратилась в полицию после группового секса

34-летняя уроженка Китая Ван Нин, проживающая в Австралии, приехала на Чемпионат мира по футболу в Россию и занялась сексом с несколькими мужчинами, после чего пожаловалась в полицию.

18.06.18 19:21

Звезды "Современника" на израильской сцене

Знаменитый театр "Современник" приезжает на гастроли в Израиль с двумя своими легендарными спектаклями: "Пигмалион" и "Амстердам". Спектакль «Пигмалион» уже больше 20 лет на сцене «Современника», но билеты на него достать непросто. Пьеса Б.

14.06.18 19:30

Асад: мы становимся сильнее с каждой израильской атакой

Президент Сирии Башар Асад дал интервью телеканалу Russia Today. Среди прочего, Асад прокомментировал израильские атаки в Сирии. Асад заявил: “Израиль атакует нас - но мы становимся только сильнее.

31.05.18 10:24

Ракета из Газы взорвалась прямо под домом израильской семьи

Израильская семья, проживающая возле границы с Газой, проснувшись этим утром, обнаружила, что их крыльцо получило прямой удар от ракеты, выпущенной из прибрежного анклава.

30.05.18 19:24

Доказано: Tinder бесполезен для поиска случайного секса

Приложение для поиска краткосрочных сексуальных отношений Tinder не выполняет свою функцию. К такому выводу пришли ученые из Норвежского университета науки и технологии (NTNU).

27.05.18 01:11

В Минске открывается первая кофейня израильской сети Cofix

Cofix — израильская сеть кофеен с фиксированной ценой на напитки. На следующей неделе в ТЦ «МОМО» по франшизе откроется первая в Минске израильская кофейня Cofix с одной ценой на кофе.

10.05.18 21:47

Кто мешает "Чуду" в израильской юридической системе

Юридический форум в защиту Израиля обратился в полицию с требованием предоставить доступ работникам госпрокуратуры и общественной защиты к компьютеризированной системе ведения уголовных дел под названием "Пэле" ("Чудо").

10.05.18 06:28

Реклама

Популярные новости

НАБУ открыло дело на нардепа от Оппоблока

НАБУ открыло дело на нардепа от Оппоблока

Национальное антикоррупционное бюро проводят досудебное расследование в уголовном производстве о возможном декларировании недостоверной информации народным депутатом от Оппозиционного блока Александром Вилкулом.

В Харьковской области закрыли нелегальный мини-НПЗ

В Харьковской области закрыли нелегальный мини-НПЗ

Государственная фискальная служба (ГФС) обнаружила нелегальный мини-нефтеперерабатывающий завод (НПЗ) в Мерефе Харьковской области. Об этом сообщила пресс-служба офиса крупных плательщиков налогов ГФС во вторник, 19 июня.

Минздрав просит силовиков проверить Охматдет

Минздрав просит силовиков проверить Охматдет

Министерство здравоохранения обратилось в Нацполицию, НАБУ и ГПУ с просьбой проверить деятельность детской специализированной больницы Охматдет. Соответствующие письма силовикам были направлены во вторник, 19 июня, сообщает пресс-служба Минздрава.

Участники ООС будут иметь те же льготы, что и участники АТО

Участники ООС будут иметь те же льготы, что и участники АТО

Льготы участников антитеррористической операции будут распространяться на участников операции Объединенных сил. Соответствующее решение во вторник, 19 июня приняла Верховная Рада, сообщает Lb.

Минюст отказался восстановить Бочковского

Минюст отказался восстановить Бочковского

Министерство юстиции отказалось начать исполнительное производство для восстановления в должности бывшего главы ГСЧС Сергея Бочковского.  Об этом во вторник, 19 июня, сообщил его адвокат Владимир Енич, передают Украинские новости.

США почти вдвое сократят военную помощь Украине

США почти вдвое сократят военную помощь Украине

Оборонный бюджет США на 2019 год, утвержденный Сенатом, предусматривает выделение помощи Украине в размере 200 миллионов долларов, сообщает Укринформ.

МВФ: Норму Антикорсуда об апелляции нужно изменить

МВФ: Норму Антикорсуда об апелляции нужно изменить

Украина должна быстро одобрить президентский законопроект для формального создания суда и восстановить норму о рассмотрении им всех дел в его юрисдикции, включая апелляции на решения судов первой инстанции.



Время генерации 0.10314202308655 с