Архив

06.2018

    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Для отображения списка новостей выберите дату

Комментарии

Василий Герасименко

по принятому уголовному кодексу плс автоматически будет определенный срок или принимать какието шаги
31.03.2018 08:43

Игорь Федосов

Братья Украицы Не пускайте к нам в Крым это и-го-го Наши тонкие и ранимые души этого не перенесут
08.03.2018 12:12

Игорь Федосов

Чего их разыскивать Находятся рядом Служат Смеются над кастрюлеголовыми
08.03.2018 12:05

Татьяна M

Она не россиянка, отказалась от гражданства в 2014 году. А муж имеет 2 гражданства.
16.01.2018 11:37

Алла Кузьменко

Не увольняют , но зарплату сделали в 1600 грн, та4 ято либо сам уволишься, или с голоду лапки склеишь,чпасибо профсоюзу и правительству!
31.05.2017 23:35

Виталий Сергеевич

а что у пастора с ебалом, срать хочет?
18.05.2017 02:10

Strong Dragon Strong Dragon

хотелось пообщатся с нормальным одекватным поляком мои предки с польши
18.12.2016 00:26

Liora Ziv-Ami

Все наши патриоты, конечно, ополчатся на Путина - как смел поздравить Аббаса да еще и назвать его Президентом Государства Палестины.
30.11.2016 14:15

Лукашенко: "У руководства России нет серьезного понимания, что надо укреплять армии Беларуси, Казахстана, Армении и других стран"

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что у руководства России "нет серьезного понимания", что надо укреплять армии Беларуси, Казахстана, Армении и других стран. Об этом он сказал на заседании Совета безопасности Республики Беларусь, - сообщает официальный сайт Лукашенко. Лукашенко заявил, что сейчас в мире "наряду с не прекращающимися вооруженными конфликтами и демонстрацией гонки вооружений активно используются и другие изощренные формы международного давления".   "В их числе разноплановые санкции, шантаж, приемы экономического удушения, информационные операции. В то же время механизмы поддержания международной безопасности практически не работают", - заявил президент Беларуси. Он подчеркнул, что "в этих условиях особое значение приобретают союзнические отношения Беларуси".    "Если в общем говорить, мы очень серьезно в Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ, в состав организации входят Россия, Беларусь, Армения, Казахстан, Киргизия и Таджикистан - ред. ) недооцениваем опасность той ситуации, которая складывается. Россия сама по себе модернизирует вооруженные силы. Мы что-то пытаемся вместе с другими членами вооружаться, модернизироваться и так далее. Каждый сам по себе", - заявил Лукашенко. По его словам, основное бремя по защите общего пространства в случае необходимости, естественно, ляжет на Россию.   "Но серьезного понимания у руководства России сегодня о том, что надо на наиболее опасных направлениях нашей общей совместной обороны укреплять национальные вооруженные силы - Беларуси, Казахстана, Армении, других стран, - такого понимания нет. И это очень больно может аукнуться", - предупредил Лукашенко. "Я не в том плане, что мы хотим или в очередной раз, как у них принято говорить, требуем каких-то денег на какие-то мероприятия. Но надо понимать, что, допустим, Беларусь является основным форпостом, в том числе и Российской Федерации, на западном направлении, - пояснил Лукашенко. - А здесь сегодня наиболее опасное направление. Хотя и концентрация негативных явлений в Афганистане не может успокаивать нас и на южном направлении". "Поэтому в этом отношении нам серьезнейшим образом, по крайней мере, после президентских выборов в России, нужно подумать и принимать решение. Нам нужно серьезнейшим образом не просто модернизировать наши вооруженные силы, а надо совершенствовать и более активно приспосабливать к возможным боевым действиям. Возможным. Исходя из опыта ведения войн и конфликтов в современное время", - заявил Лукашенко. Он также подчеркнул, что в связи с этим особое значение имеет стратегическое партнерство Беларуси с Россией.   "Несмотря на различные домыслы, информационную шумиху, ровно и спокойно проведено совместное стратегическое учение "Запад-2017". В настоящее время совместно вырабатываются меры по снятию препятствий в пограничной и таможенной сфере, в области визовой политики и другие", - сказал Лукашенко.

13.02.18 23:41

105 просмотров

Обсуждение новости

Для того чтобы иметь возможность оставлять комментарии просим войти на сайт с помощью одного из возможных публичных сервисов.
Войти через loginza
 

Реклама

Другие новости по теме

Нетаниягу: Закон о призыве в армию надо принять за 2 недели

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу заявил сегодня, что закон о призыве в армию должен быть вынесен на утверждение правительства в течение ближайших двух недель. Об этом в воскресенье, 17 июня сообщает The Times of Israel.

17.06.18 21:44

Порошенко встретился с послами стран G7 и ЕС

Порошенко встретился с послами стран G7 и ЕС

Президент Украины Петр Порошенко провел встречу с послами стран Большой семерки (G7) и Евросоюза. Об этом сообщает пресс-служба главы государства вечером в пятницу, 15 июня.

15.06.18 20:37

Порошенко сверил часы с послами стран "Большой семерки" и Евросоюза

Президент Украины Петр Порошенко 15 июня провел встречу с послами стран "Большой семерки" и Европейского Союза. Об этом сообщает пресс-служба Президента.

15.06.18 20:28

Порошенко встретился с послами стран Большой семерки и Евросоюза

Президент Украины Петр Порошенко провел встречу с послами стран Большой семерки и Европейского Союза. Собеседники обсудили результаты встречи лидеров стран Большой семерки, которая состоялась 8-9 июня в Канаде, в части поддержки Украины.

15.06.18 22:24

38 стран призвали генсека ООН содействовать освобождению Сенцова

Антониу Гутерриш может поднять этот вопрос во время визита в РФ 20–21 июня.

15.06.18 09:20

Надо готовить новые кодексы, а не править старые

Для чего так «старались» разработчики? На этой неделе в «палате представителей» планируется обсудить поправки в пять кодексов: Уголовный, Уголовно-процессуальный, Уголовно-исполнительный, Об административных правонарушениях, Процессуально-исполн

15.06.18 11:28

38 стран призвали генсека ООН содействовать освобождению Сенцова

38 стран призвали генсека ООН содействовать освобождению Сенцова

Генеральному секретарю ООН Антониу Гутеррешу передали письмо от 38 стран с просьбой оказать содействие в освобождении из заключения в РФ украинского режиссера Олега Сенцова.

15.06.18 08:41

Кем белорусы могут устроиться на работу в Польше, Литве, Канаде и других странах

В каких странах белорусов готовы взять на работу и сколько там можно заработать. Жители Барановичей, которые недовольны своей зарплатой или не могут найти работу, могут поискать вакансию за границей.

14.06.18 10:13

Топ-10 стран, чей бизнес инвестировал в Беларусь

Как гласит официальная статистика, в Беларуси зарегистрировано 6 762 организации с иностранными инвестициями.

14.06.18 11:12

Лукашенко надо продавать песок в пустыню Сахара

Торговые войны – естественное состояние «славянского братства». Уже шесть дней действует ограничение Россельхознадзора на почти всю белорусскую молочную продукцию в России. Это бессрочные санкции, поэтому неизвестно, сколько они продлятся.

12.06.18 07:55

Реклама

Популярные новости

Донбассу нужна переходная администрация - министр

Донбассу нужна переходная администрация - министр

  Министр по вопросам временно оккупированных территорий Вадим Черныш считает, что на Донбассе должна быть создана международная переходная администрация под мандатом ООН с военным и полицейским компонентами.   "Я предпочел даже другой термин.

В Хмельницком во время пожара погиб ребенок

В Хмельницком во время пожара погиб ребенок

  В городе Хмельницкий во время пожара в жилом доме погиб двухлетний ребенок, сообщает пресс-служба Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.   Пожар распространился с балкона второго этажа.

В Украине обесточено 55 населенных пунктов

В Украине обесточено 55 населенных пунктов

В ночь на воскресенье, 17 июня, в результате осложнения погодных условий (гроза, порывы ветра) были обесточены 55 населенных пунктов в пяти областях. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

МИД опротестовал недопуск Денисовой к Карпюку

МИД опротестовал недопуск Денисовой к Карпюку

  Министерство иностранных дел выражает протест против недопуска омбудсмена Людмилы Денисовой к политзаключенному Николаю Карпюку в субботу, заявила пресс-секретарь МИД Марьяна Беца в Twitter. РФ продовжує свою "гру".

Порошенко в 2017 дарили книги про холодец и спорт

Порошенко в 2017 дарили книги про холодец и спорт

  Президент Украины Петр Порошенко в прошлом году получил 74 подарка,сообщают "Украинские новости" со ссылкой на Администрацию президента.

Аваков: полицию критикуют, как жена мужа

Аваков: полицию критикуют, как жена мужа

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что критикуя полицию, население все равно считает ее "своей", подобно тому, как жена критикует мужа, передает Укринформ.

Сытник рассказал, за сколько можно создать Антикоррупционный суд

Сытник рассказал, за сколько можно создать Антикоррупционный суд

  Директор Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник считает, что создать Антикоррупционный суд возможно уже через полгода, сообщает Укринформ.   "Я сделаю прогноз, насколько быстро можно создать этот суд.



Время генерации 0.40993094444275 с