Архив

05.2018

 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Для отображения списка новостей выберите дату

Комментарии

Василий Герасименко

по принятому уголовному кодексу плс автоматически будет определенный срок или принимать какието шаги
31.03.2018 08:43

Игорь Федосов

Братья Украицы Не пускайте к нам в Крым это и-го-го Наши тонкие и ранимые души этого не перенесут
08.03.2018 12:12

Игорь Федосов

Чего их разыскивать Находятся рядом Служат Смеются над кастрюлеголовыми
08.03.2018 12:05

Татьяна M

Она не россиянка, отказалась от гражданства в 2014 году. А муж имеет 2 гражданства.
16.01.2018 11:37

Алла Кузьменко

Не увольняют , но зарплату сделали в 1600 грн, та4 ято либо сам уволишься, или с голоду лапки склеишь,чпасибо профсоюзу и правительству!
31.05.2017 23:35

Виталий Сергеевич

а что у пастора с ебалом, срать хочет?
18.05.2017 02:10

Strong Dragon Strong Dragon

хотелось пообщатся с нормальным одекватным поляком мои предки с польши
18.12.2016 00:26

Liora Ziv-Ami

Все наши патриоты, конечно, ополчатся на Путина - как смел поздравить Аббаса да еще и назвать его Президентом Государства Палестины.
30.11.2016 14:15

Украинские чиновники заинтересованы в коррупции, поскольку они с нее живут - Аслунд

Украинские чиновники не заинтересованы в борьбе с коррупцией, потому что контролируют экономику и получают от этого прибыль. Такое мнение выразил шведско-американский экономист Андерс Аслунд в интервью "Экономической правде". "Кто-то может спросить, почему чиновники могут быть заинтересованы в избежании экономического роста. Ответ таков - потому что они живут на доходы с монополий. Они получают доходы, потому что контролируют экономику", - говорит Аслунд. Он отмечает, что если в экономике много инвесторов, топовые чиновники будут иметь меньше контроля над экономикой, тогда исчезнут прибыли и они станут беднее. "Обычно в очень бедных странах очень богатые руководители, потому что они не ограничены в доступе к финансовым ресурсам. Нет никакой взаимосвязи между богатством руководства государства и богатством народа", - заявил экономист. По его словам, это можно увидеть на примере республик бывшего Советского Союза. "Единственной страной в регионе, где гарантируется право собственности, является Грузия. Это то, что нужно Украине. Итак, главный вопрос - обеспечат руководители государства право собственности или нет", - сообщил Аслунд. Он отметил, что украинские чиновники скорее больше заплатят за облигации, чем займутся борьбой с коррупцией. "Потому что они заинтересованы в коррупции, они с нее живут. Генпрокурор Юрий Луценко, наверно, получает много денег за то, что не борется с коррупцией. Если бы он боролся с коррупцией, он бы ничего не зарабатывал, кроме своей небольшой зарплаты", - подытожил экономист. Ранее Аслунд высказал мнение, что до выборов президента, которые состоятся в 2019 году, МВФ или Европейский союз не дадут Украине кредиты.

02.02.18 13:10

75 просмотров

Обсуждение новости

Для того чтобы иметь возможность оставлять комментарии просим войти на сайт с помощью одного из возможных публичных сервисов.
Войти через loginza
 

Реклама

Другие новости по теме

Нацагентство по предупреждению коррупции внесло предписание министру соцполитики Реве

Национальное агентство по предупреждению коррупции внесло предписание министру социальной политики Андрею Реве из-за 16 его подчиненных, нарушивших требования законодательства о предоставлении электронных деклараций.

16.05.18 08:36

Брестчанин: Очевидно, все проблемы чиновники хотят решать при помощи новых налогов

Несмотря на «дорожный налог», у нас все еще далеко не автобаны. Пресловутый дорожный сбор несколько лет остается в центре внимания автовладельцев и не только, пишет «Вечерний Брест».

14.05.18 16:00

Ученые: Летучие мыши живут на Земле 33 миллиона лет

Обычные короткоухие летучие мыши жили на планете еще более 33 миллионов лет назад, сообщает в воскресенье, 13 мая Reuters. Об этом свидетельствуют результаты исследования ученых из Королевского бельгийского института естественных наук.

13.05.18 22:27

Брестские чиновники поздравили ветерана сухпайком с просроченным печеньем

Цинизм от белорусских чиновников ко Дню Победы. 9 мая брестскому ветерану Аркадию Бляхеру, который прошел от Сталинграда до Берлина, вручили в честь праздника коробку с сухпайком, в котором находилась упаковка просроченного печенья. Об этом tut.

10.05.18 14:23

"В Украине чиновники боятся обидеть президента Трампа". Западные медиа об Украине

Украина заморозила расследование, касающееся президента США, но в Штатах пока все равно вызывает сочувствие. Запад, в целом, больше занят своими внутренними противоречиями, в том числе несогласованностью позиций относительно международной политики.

08.05.18 09:43

11 чиновников Бейт-Шемеша подозреваются в коррупции

Группа высокопоставленных должностных лиц муниципалитета города Бейт-Шемеш была задержана в воскресенье по подозрению в мошенничестве и коррупции. Об этом в понедельник, 7 мая сообщает The Times of Israel со ссылкой на полицию.

07.05.18 09:18

В Киеве на взятке погорели чиновники Подольского районного суда

Сотрудники Службы безопасности Украины под процессуальным руководством Специализированной антикоррупционной прокуратуры разоблачили на взятке чиновников Подольского районного суда Киева.

28.04.18 08:46

Беглый нардеп Онищенко заявил о старте продаж своей книги о коррупции Порошенко

Беглый народный депутат Украины Александр Онищенко  заявил, что его книга "Петр Пятый" о президенте Украины Петре Порошенко  уже доступна в продаже через Интернет.  Об этом Онищенко сообщил на своей странице в Фейсбуке.

27.04.18 18:03

В Киеве 1 июня откроют парк коррупции. Обещают "золотой батон"

Интерактивный "Парк коррупции", направленный на привлечение внимания к теме топ-коррупции в Украине, откроется в столичном Национальном ботанический саду им. Гришко.

27.04.18 13:26

Геннадий Федынич: «Назначенцы» воруют так, словно живут последние дни

Если не победить коррупцию, социального взрыва не избежать. На днях милиция задержала заместителя гендиректора ОАО «Белшина» по капитальному строительству.

27.04.18 08:14

Реклама

Популярные новости

Розенблату не вернут семь миллионов гривен залога

Розенблату не вернут семь миллионов гривен залога

Соломенский районный суд Киева отказался вернуть депутату Верховной Рады Бориславу Розенблату (внефракционный) залог в размере 7 млн грн.

Вспышка кори на Закарпатье: выросло число заболевших

Вспышка кори на Закарпатье: выросло число заболевших

На Закарпатье количество заболевших учащихся общеобразовательной школы с. Черная Тиса увеличилось до 75 человек. Об этом в понедельник, 21 мая, сообщает пресс-служба Департамента здравоохранения Закарпатской облгосадминистрации.

Врача себе выбрали пять млн украинцев - Гройсман

Врача себе выбрали пять млн украинцев - Гройсман

Более пяти миллионов украинцев уже выбрали себе врачей и подписали с ними декларации. Об этом в понедельник, 21 мая, сообщил премьер-министр Украины Владимир Гройсман на своей странице в соцсеи Twitter.

Отравление в школе Николаева: открыто уголовное производство

Отравление в школе Николаева: открыто уголовное производство

Николаевские правоохранители квалифицировали массовое отравление детей в школе неизвестным веществом как "хулиганство". По данному факту открыто уголовное производство, сообщили в областной полиции.

Полиция усилила патрулирование Торецка

Полиция усилила патрулирование Торецка

Из-за обстрелов сепаратистами жилых кварталов Торецка полиция усилила патрулирование. Об этом в понедельник, 21 мая, сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

Киев не исключил обмен Сенцова на Вышинского

Киев не исключил обмен Сенцова на Вышинского

Министерство иностранных дел Украины (МИД) рассматривает все возможные варианты для освобождения из российской тюрьмы украинского режиссера и общественного активиста Олега Сенцова.

Порошенко подписал закон об упрощении ввоза авто

Порошенко подписал закон об упрощении ввоза авто

Президент Петр Порошенко подписал закон об отмене проверки соответствия транспортных средств экологическим нормам при их ввозе в Украину. Об этом свидетельствует информация на сайте Верховной Рады.



Время генерации 0.19135999679565 с