Архив

12.2018

     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Для отображения списка новостей выберите дату

Комментарии

Лидия Полупуднова

хОЧУ УЗНАТЬ ПРИНИМАЕТ ЛИ ВРАЧ ДЕРМАТОЛОГ ИЛИ АЛЛЕРГОЛОГ
19.06.2018 11:56

Василий Герасименко

по принятому уголовному кодексу плс автоматически будет определенный срок или принимать какието шаги
31.03.2018 08:43

Игорь Федосов

Братья Украицы Не пускайте к нам в Крым это и-го-го Наши тонкие и ранимые души этого не перенесут
08.03.2018 12:12

Игорь Федосов

Чего их разыскивать Находятся рядом Служат Смеются над кастрюлеголовыми
08.03.2018 12:05

Татьяна M

Она не россиянка, отказалась от гражданства в 2014 году. А муж имеет 2 гражданства.
16.01.2018 11:37

Алла Кузьменко

Не увольняют , но зарплату сделали в 1600 грн, та4 ято либо сам уволишься, или с голоду лапки склеишь,чпасибо профсоюзу и правительству!
31.05.2017 23:35

Виталий Сергеевич

а что у пастора с ебалом, срать хочет?
18.05.2017 02:10

Strong Dragon Strong Dragon

хотелось пообщатся с нормальным одекватным поляком мои предки с польши
18.12.2016 00:26

Катрин Денев выступила против "ненависти к мужчинам"

Около 100 известных женщин, включая французскую актрису Катрин Денев, немецкую актрису Игрид Кавен и французскую писательницу Катрин Милле, подписали открытое письмо, в котором выступили против "ненависти к мужчинам". Об этом в среду, 10 января сообщает издание The Local. Группа активисток написала открытое письмо, которое опубликовала газета Le Monde. Они считают, что предание огласке истории с Харви Вайнштейном обратило внимание на проблему сексуального насилия в отношении женщин. По мнению авторов письма, запущенная кампания MeToo переросла в способ публичного обвинения людей, которые не получают права на ответные действия. В своем послании активистки отмечают, что нужно защитить сексуальную свободу, для которой "право соблазнять и приставать является принципиально значимым". Француженки подчеркивают, что женщины "прекрасно знают о дикой и агрессивной природе сексуального желания". "Это стремление отправлять "свиней" на скотобойню вместо того, чтобы помогать женщинам становиться более независимыми, фактически играет на руку врагам сексуальной свободы", — говорится в письме. "Мы защищаем право приставать, это жизненно важно для сексуальной свободы", — указывают они. По словам Катрин Денев, протест женщин против насилия, которому они подвергаются, превратился в "охоту на ведьм". "Насилие – это преступление. Однако настойчивое или даже иногда бестактное приставание не является преступлением, как галантность не представляет собой мужскую агрессию", – говорится в тексте послания. Напомним, после скандала с американским продюсером Харви Вайнштейном о приставаниях со стороны мужчин заявили сотни женщин по всему миру. Среди них немало актрис и моделей. Например, Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу.

10.01.18 12:44

113 просмотров

Обсуждение новости

Для того чтобы иметь возможность оставлять комментарии просим войти на сайт с помощью одного из возможных публичных сервисов.
Войти через loginza
 

Реклама

Другие новости по теме

«Еш Атид» протестует против повышения цен

В пятницу, 14 декабря, депутаты «Еш Атид» вместе с десятками активистов партии, приняли участие в протесте «Желтые жилеты» в Тель-Авиве, Иерусалиме, Гуш-Эционе и на границе с сектором Газа. «У нынешнего правительства нет ни сердца, ни совести.

14.12.18 14:51

ЕС продлил санкции против РФ

Решение связано с «нулевым прогрессом» в выполнении Минских соглашений. Совет Европейского союза вновь продлил санкции против граждан и организаций из России. В Брюсселе объяснили это отсутствием прогресса в разрешении кризиса на Украине.

13.12.18 19:00

В Иерусалиме протестуют против волны террора

Сотни людей вышли на улицы Иерусалима в знак протеста против террористических актов, имевших место на этой неделе. Полицейские силы обеспечивают безопасность и следят за происходящим, пишет YnetNews.

13.12.18 20:12

Возбудить уголовное дело против НКО «Хомотайих»

Роберт Илатов, глава парламентской фракции НДИ в кнессете, направил письмо на имя министра внутренней безопасности Гилада Эрдана, где потребовал немедленно возбудить уголовное дело против НКО «Хомотайих».

13.12.18 21:20

Кабмин просит СНБО ввести новые санкции против РФ

Кабмин просит СНБО ввести новые санкции против РФ

Кабинет министров одобрил и внес на рассмотрение СНБО предложение по применению сроком на три года санкций к юридическим лицам России. Об этом говорится в распоряжении правительства №970 от 12 декабря. ". . .

13.12.18 16:54

На саммите ЕС не планируются новые санкции против России - СМИ

Рассмотрение новых санкций против Российской Федерации из-за атаки на ВМС Украины в Азовском море на саммите в Брюсселе не планируется.

13.12.18 12:21

Брижит Бардо выступила с обращением к Порошенко

Брижит Бардо выступила с обращением к Порошенко

Французская актриса и защитница животных Брижит Бардо призвала президента Украины Петра Порошенко спасти умирающих животных из зверинца в Покровске. Об этом в среду, 12 декабря, сообщает сообщество украинских защитников животных UAnimals.

12.12.18 20:39

"Пацан сказал, пацан сделал": Журналист Бабченко подал иск против России в ЕСПЧ

Российский журналист Аркадий Бабченко, сбежавший из Москвы в Украину, подал иск против России в Европейский суд по правам человека. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook, передает Час Пик.

12.12.18 17:54

Начинаем новый сериал «Аркадий Бабченко против России»

Настала моя очередь возить их мордой по столу. Главная новость на обложке Бильд сегодня - Путин систематически даёт приказы убить. Преследуемый журналист подал в суд на Путина. ЕСПЧ подтверждает получение иска.

12.12.18 14:37

Лукашенко против бизнеса: самые известные цитаты

От «вшивых блох» и «пиявок, сосущих кровь» до призывов не воровать и не быть жлобьем.

12.12.18 14:51

Реклама

Популярные новости

Больницы получают фейковые письма о военном положении – Минздрав

Больницы получают фейковые письма о военном положении – Минздрав

В больницы присылают фейковые письма с поручениями, которые касаются военного положения. Об этом в четверг, 13 декабря, сообщили в пресс-службе Минздрава.

Выборы на фоне Азова и дела Януковича. Washington Times

Выборы на фоне Азова и дела Януковича. Washington Times

Суд над бывшим украинским президентом Виктором Януковичем до сих пор не закончился и уже началась новая президентская гонка, в которой действующий президент Петр Порошенко уступает своему оппоненту Юлии Тимошенко - у нее двойной перевес, говорится в

Полиция готова обеспечить порядок в день Объединительного собора - Князев

Полиция готова обеспечить порядок в день Объединительного собора - Князев

Национальная полиция Украина готова обеспечить порядок в Киеве 15 декабря, в день проведения Объединительного собора по созданию единой поместной православной церкви в Украине.

В Житомирской области во время пожара погиб ребенок

В Житомирской области во время пожара погиб ребенок

В городе Коростень Житомирской области произошел пожар, в результате которого погиб 4-летний мальчик. Мама ребенка находится в реанимации. Об этом сообщает региональное управление ГСЧС в четверг, 13 декабря.

В СБУ заявили о хищении баз данных воинских частей и госучреждений

В СБУ заявили о хищении баз данных воинских частей и госучреждений

Служба безопасности Украины в пятницу, 14 декабря, заявила о разоблачении коммерческой структуры, которая завладела базами данных и массивами информации государственных учреждений, воинских подразделений и предприятий во Львовской области.

РФ - санкции, Украине - похвала. Саммит Евросоюза

РФ - санкции, Украине - похвала. Саммит Евросоюза

В Брюсселе стартовал саммит, на котором лидеры Евросоюза обсуждают две главне тема - инцидент в Керченском проливе и выход Британии из ЕС.

Перелет Порошенко в Бельгию обошелся в 1,4 млн гривен

Перелет Порошенко в Бельгию обошелся в 1,4 млн гривен

Расходы на авиаперелет делегации Украины во главе с президентом Петром Порошенко в Брюссель для встреч 12-13 декабря с руководством Евросоюза и НАТО составили почти 1,4 млн гривен.

Банда "черных риэлтеров" заживо хоронила москвичей

Разоблачили преступную группировку, состоящую из 16 черных риелторов, в течение пяти лет жестоко расправлявшихся с москвичами ради квартир.



Время генерации 0.58971810340881 с