![]()
Украшать можно и нужно не только елку на Рождество, но и праздничный стол. Готовы сделать его не только вкусным, но и невероятно красивым? Тогда вытаскиваем формы для выпечки, фартуки — и вперед, покорять кухонные вершины, пишет tut. by. Для СочельникаПирог с красной рыбой и луком-пореем Ингредиенты:• Слоеное тесто - 1 упаковка• Лук-порей - 1 шт. • Оливковое масло - 2 ч. л. • Яйца - 3 шт. • Творожный сыр рикотта - 125 г• Лимонный сок - 3 ч. л. • Филе лосося - 300 г• Лимон для украшения - 1 шт. • Соль, перец - по вкусуКак готовим:1. Размороженное тесто раскатать, выложить в форму диаметром 20 см, сделать бортик, наколоть дно вилкой.