![]()
Пара из Беларуси переехала в Польшу и решила работать на себя, а не «на дядю». Пять лет назад белорусы Алексей и Сабина перебрались в Польшу. С работой было непросто, да и не хотелось трудиться на кого-то. Сабина увлекалась выпечкой — и ребята открыли кондитерскую. «А потом мы стали веганами — выбросили все и не знали, что мы сами будем есть, не говоря уже о бизнесе. Думали, закроемся и вернемся в Беларусь». Но пара не сдалась: экспериментировали, работали и теперь обучают веганскому кондитерству пекарей со всего мира, пишет tut. by. «Мы не ставили цели заработать: просто делали, что делается»С ребятами из Physalis Vegan журналисты встретились в столичном вегетарианском кафе Green Cuisine.