Архив

02.2018

   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
Для отображения списка новостей выберите дату

Комментарии

Татьяна M

Она не россиянка, отказалась от гражданства в 2014 году. А муж имеет 2 гражданства.
16.01.2018 11:37

Алла Кузьменко

Не увольняют , но зарплату сделали в 1600 грн, та4 ято либо сам уволишься, или с голоду лапки склеишь,чпасибо профсоюзу и правительству!
31.05.2017 23:35

Виталий Сергеевич

а что у пастора с ебалом, срать хочет?
18.05.2017 02:10

Strong Dragon Strong Dragon

хотелось пообщатся с нормальным одекватным поляком мои предки с польши
18.12.2016 00:26

Liora Ziv-Ami

Все наши патриоты, конечно, ополчатся на Путина - как смел поздравить Аббаса да еще и назвать его Президентом Государства Палестины.
30.11.2016 14:15

Кирилл Никифоров

Как можно прийти к такому мышлению как думают в ДНР, забрать завод и что? Это выгодно только для Захарченка который ничего не может как только отжымать!
12.11.2016 20:55

Сергей Ставицкий

да всем понятно что Моторолу завалили ФСБ)))
11.11.2016 14:52

Ліза Фастовець

це чудова новина для виробників - тому що постачання товарів з промислових регіонів якраз через погані залізниці і блокується! а тепер проблема усунена :)
09.11.2016 03:40

"Это будет наша невоенная победа над оккупантом": футбольная общественность Мариуполя написала обращение к президенту

Футбольная общественность Мариуполя написала открытое обращение к руководству страны.

Текст выложен на сайте Мариуполя:

"Мы обращаемся к президенту Украины, премьер-министру, руководству ФФУ, МВД и СБУ.

Сегодня наш город сознательно лишают футбола. В политической плоскости то, что Мариуполь — это Украина, вроде бы не вызывает дискуссий. Но провокации начались там, где не ждали. Сначала футбольный клуб "Динамо" на протяжении месяца отказывается ехать на игру с нашей командой.

Это при том, что ФК "Мариуполь" провел уже две домашние встречи и у других команд подобных опасений не наблюдалось. Теперь же в сети распространилось письмо родителей ДЮСШ "Динамо", которые просят руководство страны перенести матч против одногодок из Мариуполя на нейтральное поле.

Буквально сразу за юношами должны играть команды U-19, затем дублеры и 26 августа — основные составы команд. Мы убеждены, что письмо — это провокация, чтобы сорвать главный матч "Мариуполь" - "Динамо".

Руководство столичного клуба накаляет страсти буквально со дня публикации календаря сезона 17/18. Публикуются ответы от СБУ от 29 июня и МВД от 21 июля, где говорится о рисках, связанных с проведением матча. Однако на что нам ориентироваться и как понять четкую позицию государств, если 25 июля первый замглавы Нацполиции Вячеслав Аброськин четко заявил:

"Возвращение большого футбола в Мариуполь - это уже не спортивный вопрос, это проявление гражданской позиции. Приезд футболистов в прифронтовой город - это поддержка и жителей, и военных. И здесь не может быть колебаний и дискуссий".

Матчи Премьер-лиги в Мариуполе – это будет наша невоенная победа над оккупантом и любые объяснения излишни.

Также странным нам кажется и такое неприкрытое «раскачивание лодки» со стороны «Динамо». Команда в прошлом году играла на стадионе "Ильичевец". Никаких вопросов не возникало, хотя ситуация вокруг Мариуполя была более накаленной

Если же говорить о футбольной плоскости, то ни одного скандала и ни одной провокации на стадионе в Мариуполе за прошлый год не было. В свою очередь на НСК "Олимпийский" во время матчей "Динамо" были и избиения фанатов гостей, и запрещенная нацистская символика, из-за которой клуб штрафовали как в УЕФА, так и в ФФУ. Поэтому в плане безопасности для игроков и болельщиков, киевлянам стоило бы поучиться у нас, а не опасаться.

Мы просим руководство страны, президента ФФУ, правоохранительные органы как можно скорее расставить все точки в этом вопросе и объявить свою позицию. Мы уже не знаем, что думать. "Динамо" показывает отписки от органов об опасности проведения матча, в тоже время высшие чины Нацполиции заявляют об обязательности проведения матчей в Мариуполе. . .

Нашему городу вменяют сепаратизм, хотя на окнах каждого дома с балконов свисают украинские флаги. В то же время старший брат Игоря Суркиса, вице-президент УЕФА ездит с Виктором Медведчуком в резиденцию Путина и консультирует его по части проведения ЧМ-2018 в России. Может, отказ именно этого клуба и связан с последним обстоятельством? И кто тогда, в данном случае, подрывает целостность страны?

Приезд такого клуба, как "Динамо" - праздник для нашего города. Вдвойне приятно наблюдать за игрой ребят, которые являются также представителями национальной сборной, за которую мы искренне переживаем!

Однако пренебрежение к Мариуполю оставляет неприятный осадок. Мы бесконечно благодарны нашим воинам за то, что они хранят мир и спокойствие в Мариуполе. К счастью, грохот взрывов все реже доносится до нас.

Но время для города очень не простое. И футбол сегодня — один из факторов сплочения. И желая нас лишить большого футбола, нельзя называться патриотами! Похоже это все на футбольный сепаратизм!"

Новости по теме:

Конец перемирию: в Киеве футбольные ультрас устроили грандиозную потасовку

Силовики не рекомендуют "Динамо" ехать в Мариуполь

Ведущий защитник "Динамо" намекнул на уход из клуба

12.08.17 21:12

206 просмотров

Обсуждение новости

Для того чтобы иметь возможность оставлять комментарии просим войти на сайт с помощью одного из возможных публичных сервисов.
Войти через loginza
 

Реклама

Другие новости по теме

Журналист о заявлении Порошенко относительно участия в суде: Корона украинскому президенту не идет

Журналист Кирилл Сазонов сообщил, что в случае, если украинский лидер воспринимает суд как место, где он может принимать участие, а может и не принимать - это тревожный сигнал для Украины.

18.02.18 16:50

Как на инцидент в Сирии отреагирует Путин, и кому будет адресован его ответ - Божич

Авантюра наемников российской частной военной компании Вагнера, решивших в ночь с 7 на 8 февраля в Сирии атаковать территории, контролируемые курдами и военными США, для захвата нефтеперерабатывающих предприятий, закончилась для них катастрофой.

17.02.18 15:40

В Украине появился новый праздник: кто будет принимать поздравления 16 февраля

С 2018 года, согласно приказу министра обороны, 16-го февраля свой профессиональный праздник будут отмечать военные журналисты. Эту новость передает Час Пик, ссылаясь на пресс-службу Минобороны.

16.02.18 19:15

Столтенберг: НАТО всегда будет сохранять ядерное вооружение

Страны НАТО должны сохранять ядерное вооружение, поскольку полное разоружение несет миру угрозу нестабильности.

16.02.18 21:55

Бывший "народный губернатор" Губарев не будет спрашивать у жены разрешения бороться за пост главаря "ДНР"

Бывший "народный губернатор" Павел Губарев еще не решил, будет ли он "баллотироваться" на пост главаря "ДНР". Об этом он рассказал в интервью подконтрольному ему сайту.

16.02.18 14:07

Победа: Профсоюз РЭП защитил права рабочего лесопилки

Чтобы не платить компенсацию, начальство выдавало рабочего за постороннего человека.

15.02.18 06:46

Песков: Траура по сотне погибших россиян не будет, так как они «не военные»

В Кремле не видят необходимости объявлять траур в стране в связи с гибелью в Сирии россиян.

14.02.18 20:14

«План Расмуссена»: как будет выглядеть миротворческая миссия на Донбассе

В состав миротворческого контингента на востоке Украины не должны входить представители государств – членов НАТО, а возглавит миссию, скорее всего, Швеция.

14.02.18 17:37

Борис Джонсон: После Brexit Лондон будет координировать свою санкционную политику с ЕС

Великобритания и ЕС продолжат сотрудничать по внешней политике. Великобритания не собирается отходить от сотрудничества с ЕС в таком важном вопросе, как международные санкции после Brexit.

14.02.18 14:53

Вопрос членства Украины в НАТО будет рассматриваться на основе прогресса реформ - Столтенберг

Вопрос членства Украины в НАТО будет рассматриваться на основе прогресса реформ. Об этом заявил генсекретарь НАТО Йенс Столтенберг на брифинге в Брюсселе, - сообщает "РБК-Украина". "Сейчас основное внимание уделяется реформам.

14.02.18 11:55

Реклама

Популярные новости

Воскресные акции в центре Киева будут охранять 3 тысячи полицейских

Воскресные акции в центре Киева будут охранять 3 тысячи полицейских

  В обеспечении правопорядка 18 февраля в Киеве будет задействовано около 3 тысяч правоохранителей, сообщил на брифинге в субботу начальник управления Нацполиции в Киеве Андрей Крищенко, передает "Интерфакс-Украина".

Порошенко: мы не хотим победить Россию

Порошенко: мы не хотим победить Россию

  Президент Петр Порошенко во время выступления на украинском ланче в рамках Мюнхенской конференции по безопасности заявил, что Украина не ставит целью победить Россию, передает "Европейская правда".   "Я президент мира, а не президент войны. . .

В Мариуполе все школы закрыли на карантин

В Мариуполе все школы закрыли на карантин

В Мариуполе с 19 февраля школы закрываются на карантин из-за числа заболевших ОРВИ и гриппом. Учебный процесс будет приостановлен до нормализации эпидемиологической ситуации, пишет сайт Мариуполя 0629.

В 2018 на Донбассе погиб 21 украинский военный

В 2018 на Донбассе погиб 21 украинский военный

Президент Петр Порошенко во время выступления на украинском ланче в Мюнхене назвал потери украинской армии в зоне АТО на Донбассе с начала 2018 года, сообщает "112 Украина".

Разбивший авто возле Соломенского суда мужчина отправлен под домашний арест

Разбивший авто возле Соломенского суда мужчина отправлен под домашний арест

  Соломенский районный суд Киева в субботу, 17 февраля, избрал меру пресечения одесситу Анатолию Мазуру, который разбил топором десяток машин возле этого суда, в виде круглосуточного домашнего ареста на два месяца, сообщает Радио Свобода.

Православные христиане отмечают Прощеное воскресенье

Православные христиане отмечают Прощеное воскресенье

  18 февраля у православных верующих наступает Прощеное воскресенье – последний день Масляной недели. В этот день среди верующих принято просить друг у друга прощения.

Стычки под судом в Киеве: задержанных отпустили

Стычки под судом в Киеве: задержанных отпустили

  Шевченковский районный суд Киева отпустил в субботу, 17 февраля, на поруки народных депутатов трех активистов, задержанных во время беспорядков под Соломенским райсудом Киева 15 февраля.



Время генерации 0.22982621192932 с