«Просто мне всегда нравилась белорусская история и культура»

Как в Беларуси выживают стартапы? Вы видели эти дикие цены за драники, которые предлагают в минских заведениях? Сайт kyky. org, чтобы разобраться, почему дешевый картофель превращается в блюдо за 5$, обратился за объяснениями к основателю стартапа-доставки бабки в горшочках, а теперь и владельца кафе «Шпаркiя вілкi» Александру Журкевичу, заодно выяснил, сколько получает курьер и как кафе экономят на доставке. - Минские заведения, в том числе и ваше, предлагают гостям драники, стоимость которых сильно удивляет: картошка – однозначно дешевый продукт, почему блюда из нее подают по цене 6+ рублей?- Драники – простое с виду блюдо, но если разобраться – очень сложное.