Архив

06.2017

   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Для отображения списка новостей выберите дату

Комментарии

Алла Кузьменко

Не увольняют , но зарплату сделали в 1600 грн, та4 ято либо сам уволишься, или с голоду лапки склеишь,чпасибо профсоюзу и правительству!
31.05.2017 23:35

Виталий Сергеевич

а что у пастора с ебалом, срать хочет?
18.05.2017 02:10

Strong Dragon Strong Dragon

хотелось пообщатся с нормальным одекватным поляком мои предки с польши
18.12.2016 00:26

Liora Ziv-Ami

Все наши патриоты, конечно, ополчатся на Путина - как смел поздравить Аббаса да еще и назвать его Президентом Государства Палестины.
30.11.2016 14:15

Кирилл Никифоров

Как можно прийти к такому мышлению как думают в ДНР, забрать завод и что? Это выгодно только для Захарченка который ничего не может как только отжымать!
12.11.2016 20:55

Сергей Ставицкий

да всем понятно что Моторолу завалили ФСБ)))
11.11.2016 14:52

Ліза Фастовець

це чудова новина для виробників - тому що постачання товарів з промислових регіонів якраз через погані залізниці і блокується! а тепер проблема усунена :)
09.11.2016 03:40

Вера Черенко

А что вы хотите, если этот беспредел культивировался годами. Я удивляюсь, как Дыхне отважился пойти против этой мафии. Он первый, кто не закрыл глаза, а объявил войну не чистым на руку грузчикам. Молодец. Теперь дело за законозащитниками.
09.10.2016 06:35

Составлен и передан в СБУ список запрещенных в Украине сайтов

Министерство информационной политики Украины обнародовало перечень запрещенных к распространению сайтов. Об этом сообщает ZN. UA. В сообщении указывается, что запрещенные сайты "содержат информацию, которая противоречит нормам законодательства Украины, призывает к межэтнической и расовой вражде и насильственному свержению конституционного строя в стране". "Наработанный рабочей группой при МИП под руководством заместителя министра Дмитрия Золотухина и рассмотренный Экспертным советом при ведомстве, передан в СБУ", - говорится в пояснении к документу. Во время пресс-конференции в Киеве министр информационной политики Юрий Стець сообщил о том, что соответствующий список передан в Службу безопасности Украины, его также должны рассмотреть на заседании СНБО для блокировки опасных сайтов, - говорится в сообщении. Российский "Интерфакс" сообщил, что список запрещенных сайтов содержит, в частности, ресурсы "Русская весна", "Новороссия", "Антифашист", "Антимайдан", "Политнавигатор" и ряд других. "В перечне веб-сайтов, содержащих информацию, имеющую признаки запрещенной к распространению нормами украинского законодательства, указаны: "Русская весна" (rusvesna. su), "RusNext" (rusnext. ru), "Агентство новостей Харькова" (nahnews. org), "Луганский информационный центр" (lug-info. com), "Novorossia Today" (novorossia. today), "Комитет спасення Украины" (comitet. su), "Новоросс. инфо" (novoross. info), "Антимайдан" (antimaydan. info), "Политнавигатор" (www. politnavigator. net), "True! Правда!" (freedom. kiev. ua), "За СССР!" (www. zasssr. info), "Луганск онлайн" (on-line. lg. ua), "Портал русского народа Крыма" (www. ruscrimea. ru), "Крымская правда" (c-pravda. ru), сайты информагентств "Новостной фронт" (news-front. info), "Новороссия" (www. novorosinform. org), "Антифашист" (antifashist. com), информационно-аналитический изданий "Одна Родина" (odnarodyna. org), "Русская правда" (ruspravda. info), телерадиокомпании "Крым" (1tvcrimea. ru)", - говорится в сообщении российского "Интерфакса".

19.06.17 21:10

56 просмотров

Обсуждение новости

Для того чтобы иметь возможность оставлять комментарии просим войти на сайт с помощью одного из возможных публичных сервисов.
Войти через loginza
 

Реклама

Другие новости по теме

Катару передали список требований арабских стран

Кувейт передал Катару перечень требований для возобновления отношений, передает Associated Press. По сведениям информагентства, в этом списке — закрытие телеканала «Аль-Джазира» и прекращение дипломатических отношений с Ираном.

23.06.17 03:22

Минфин США внес в новый санкционный список 19 компаний и 19 частных лиц РФ

Министерство финансов США расширило санкции в отношении физических лиц и организаций из-за ситуации в Украине. В новый санкционный список попали 19 физических лиц и 19 компаний, - сообщает «Газета. Ru».

20.06.17 21:17

В Украине предложили запретить 20 сайтов

В Украине предложили запретить 20 сайтов

Министерство информационной политики Украины опубликовало на своем сайте перечень сайтов, которые ведомство предлагает запретить в стране.

19.06.17 18:58

Минстець опубликовал список сайтов, которые планируют запретить

Министерство информполитики в понедельник, 19 июня, на своей официальном сайте опубликовало список сайтов, которые рекомендует запретить из-за угрозы безопасности.

19.06.17 16:51

Эр-Рияд составляет список "жалоб" для Катара

Министр иностранных дел Саудовской Аравии заявил в пятницу, 16 июня, что список жалоб, связанных с Катаром, составляется и вскоре будет обнародован.

16.06.17 21:21

Цензура в ПА: за критику Абу Мазена заблокированы 11 сайтов

Руководство ПА заблокировало 11 новостных сайтов, связанных с ХАМАСом и другими политическими соперниками руководящего автономией ФАТХа. Поводом для цензуры послужила критика председателя ПА Махмуда Аббаса.

15.06.17 20:58

Визит Порошенко в США: эксперт озвучил примерный список пожеланий к Трампу

На предстоящей встрече в Вашингтоне у Петра Порошенко появится возможность напомнить Дональду Трампу о его обещании дать Украине летальное оружие. Эту новость передает Час Пик, ссылаясь на украинские СМИ.

14.06.17 23:13

Кто сорвет большой куш на запрете российских сайтов в Украине

Пока попавшие под санкции российские IT-компании изобретают новые способы обхода блокировок, украинские госорганы закручивают гайки в отношении провайдеров.

14.06.17 08:38

"Алло, он ВКонтакте": как украинцы стучат друг на друга из-за запрещенных сайтов

Пока попавшие под санкции российские IT-компании изобретают новые способы обхода блокировок, украинские госорганы закручивают гайки в отношении провайдеров.

14.06.17 09:06

"Снимали штаны перед россиянами": Правый сектор опубликовал список артистов, которые не смогут выступить в Одессе

Вчера вечером, 13 июня, экс-лидер Одесского "Правого сектора" Сергей Стерненко опубликовал целый список звезд украинской и российской эстрады, концерты которых будут срываться участниками патриотических организаций.

14.06.17 10:03

Реклама

Популярные новости

СБУ возбудила дело против Мельничука и Айдара

СБУ возбудила дело против Мельничука и Айдара

Служба безопасности Украины открыла уголовное производство из-за разбойного нападения внефракционного депутата Сергея Мельничука и его батальона Айдар в Новосветловке Луганского области в 2014 году.

Киевоблсовет призвал Раду заняться импичментом президента – СМИ

Киевоблсовет призвал Раду заняться импичментом президента – СМИ

  Киевский областной совет обратился к Верховной Раде с просьбой законодательно урегулировать процедуру устранения с поста президента Украины в порядке импичмента.

Рада приняла закон об энергоэффективности зданий

Рада приняла закон об энергоэффективности зданий

Народные депутаты приняли в целом проект закона "Об энергоэффективности зданий". Соответствующее решение поддержали 259 народных депутатов.

В Константиновке задержали информаторшу ДНР

В Константиновке задержали информаторшу ДНР

В Константиновке Донецкой области задержана женщина-медик, которая на протяжении длительного времени информировала сепаратистов из самопровозглашенной ДНР о позициях украинских военных. Об этом сообщили в пресс-центре СБУ в пятницу, 23 июня.

В Польше задержали подозреваемых в убийстве украинки

В Польше задержали подозреваемых в убийстве украинки

В Польше задержали подозреваемых в убийстве гражданки Украины, тело которой нашли в водоеме близ села Бродзица в Люблинском воеводстве. Об этом сообщает Dziennik Wschodni.

Украина теряет миллиарды долларов из-за ДТП

Украина теряет миллиарды долларов из-за ДТП

Украинская экономика теряет более 4 млрд долларов в год в результате дорожно-транспортных происшествий.

СМИ: Гужву повезли в главк киевской полиции

СМИ: Гужву повезли в главк киевской полиции

Главного редактора интернет-издания Страна. ua Игоря Гужву после многочасового обыска сотрудники полиции около 4 часов утра вывели из редакции, посадили в авто и повезли в Главное управление МВД Украины в Киеве, пишет издание.



Время генерации 0.19869685173035 с