Архив

06.2017

   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Для отображения списка новостей выберите дату

Комментарии

Алла Кузьменко

Не увольняют , но зарплату сделали в 1600 грн, та4 ято либо сам уволишься, или с голоду лапки склеишь,чпасибо профсоюзу и правительству!
31.05.2017 23:35

Виталий Сергеевич

а что у пастора с ебалом, срать хочет?
18.05.2017 02:10

Strong Dragon Strong Dragon

хотелось пообщатся с нормальным одекватным поляком мои предки с польши
18.12.2016 00:26

Liora Ziv-Ami

Все наши патриоты, конечно, ополчатся на Путина - как смел поздравить Аббаса да еще и назвать его Президентом Государства Палестины.
30.11.2016 14:15

Кирилл Никифоров

Как можно прийти к такому мышлению как думают в ДНР, забрать завод и что? Это выгодно только для Захарченка который ничего не может как только отжымать!
12.11.2016 20:55

Сергей Ставицкий

да всем понятно что Моторолу завалили ФСБ)))
11.11.2016 14:52

Ліза Фастовець

це чудова новина для виробників - тому що постачання товарів з промислових регіонів якраз через погані залізниці і блокується! а тепер проблема усунена :)
09.11.2016 03:40

Вера Черенко

А что вы хотите, если этот беспредел культивировался годами. Я удивляюсь, как Дыхне отважился пойти против этой мафии. Он первый, кто не закрыл глаза, а объявил войну не чистым на руку грузчикам. Молодец. Теперь дело за законозащитниками.
09.10.2016 06:35

ВСУ смогут за 40 минут смять всю оборону боевиков "ДНР" – Ходаковский

Силы Антитеррористической операции на Донбассе в случае начала войсковой операции способны за 40 минут смять оборону так называемой армии "ДНР". Такое мнение высказал создатель террористического батальона "Восток" Александр Ходаковский в ходе своей интернет-конференции. "Может и не стоит этого говорить в эфире, но, тем не менее…. Каких 40 минут. Если вся имеющаяся в наличии у противника (у ВСУ – ОстроВ") техника на каком-нибудь участке заведется, то я боюсь, этого будет достаточно", - заявил боевик. Причины столь быстрого падения обороны армии "ДНР" Ходаковский видит в недоукомплектованности террористических подразделений и низком уровне дисциплины. "К сожалению, все проблемы, о которых я говорил ранее: недоукомплектованность, сокрытие фактов самовольных оставлений частей, сокрытие потерь перед вышестоящим начальством, - это все имеет место быть", - сказал он. "Вы представьте себе ситуацию, что по штатам военного времени, у нас на километр фронта должна быть одна цифра, фактически она в разы меньше, по штатной численности, а в действительности, этой штатной численности нет и в половину, например. И это есть нормальное положение вещей. Плюс огневые средства. Плюс количество БК выделяемого", - уточнил он. Кроме того, он отметил, что в отличии от ВСУ у боевиков нет нескольких линий обороны. "А где у нас может быть вторая линия обороны. В районе площади Шахтерская? (Шахтерская площадь в центральной части Донецка – "ОстроВ"), а третья – на площади Ленина? (самый центр Донецка - "ОстроВ")", - иронично спрашивает боевик и сам отвечает на свой риторический вопрос: "У нас пространства между линией фронта и нашей конгломерацией (Макеевка-Донецк – ОстроВ") практически нет". Загрузка плеера. . . jwplayer("40minut"). setup({ file: "/var/video/40minut. mp4", width: 720, height: 405, image: "/var/video/40minut. jpg", }); Александр Ходаковский – бывший сотрудник СБУ, с первых дней российской гибридной войны против Украины изменил присяге и стал одним из лидеров террористов Донбасса. Создал и возглавил батальон "Восток". В настоящее время отодвинут от всех официальных постов в "ДНР". Находится в конфронтации с "главой республики" Александром Захарченко. Является идеологом присоединения Донбасса к России, однако его подходы к этому вопросу не находят понимания в РФ.

19.06.17 15:39

57 просмотров

Обсуждение новости

Для того чтобы иметь возможность оставлять комментарии просим войти на сайт с помощью одного из возможных публичных сервисов.
Войти через loginza
 

Реклама

Другие новости по теме

Глава Нацгвардии назвал причину, по которой священники УПЦ МП не смогут служить капелланами в ВСУ

Юрий Аллеров командующий Нацгвардией, сделал заявление, касающееся представителей УПЦ МП. Стало известно, что в армию их запретили брать капелланами. Новость передает Час Пик со ссылкой на украинские СМИ.

23.06.17 11:52

Граждане ЕС смогут остаться в Британии после Brexit

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй обещала в рамках саммита ЕС в Брюсселе, что гражданам ЕС, проживающим на законных основаниях в Великобритании, будет разрешено остаться после Brexit.

23.06.17 10:23

Бойцы АТО уничтожили опорный пункт боевиков на Светлодарской дуге: опубликовано видео

В Сети появился видеоролик на котором можно увидеть, как бойцы 93-й бригады на Светлодарской дуге уничтожили опорный пункт российско-террористических войск. Видео опубликовал в Фейсбуке волонтер Юрий Мысягин, новость Донбасса передает Час Пик.

22.06.17 15:33

В "ДНР" произошло массовое отравление боевиков алкоголем

Более 80 боевиков из батальона российского писателя Захара Прилепина отравились алкоголем в временно оккупированой Пантелеймоновке на Донетчине, 10 человек в коме, двое умерли. Об этом на своей странице в Твиттере написал блогер Александр Чернов.

21.06.17 13:44

Количество заложников у боевиков ОРДЛО растет – Геращенко

Количество граждан, которые находятся в заложниках на оккупированной территории, растет: сейчас у боевиков пребывает в плену 131 человек.

21.06.17 08:14

В СММ ОБСЕ рассказали подробности нападения боевиков на наблюдателей в ОРДО

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ подверглись обстрелу и жестокому нападению со стороны боевика "ДНР" в оккупированной  Ясиноватой. Об этом сообщается в отчете миссии.

21.06.17 09:59

Нападение боевиков на патруль ОБСЕ: в "ДНР" традиционно переложили ответственность на "спецслужбы Украины"

Террористы непризнанной "ДНР" пытаются переложить ответственность за бандитское нападение на патруль СММ ОБСЕ на украинские спецслужбы. Об этом говорится в сообщении так называемого "оперативного командования".

21.06.17 10:23

Стрелок боевиков "Старый" проведет на тюремных нарах восемь с половиной лет

Восемь с половиной лет лишения свободы получил стрелок боевиков "Старый", - сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

20.06.17 17:11

Иракская армия заявила об окружении боевиков ИГ в центре Мосула

Иракская армия завершила окружение боевиков террористической группировки «Исламское государство» (запрещена в России) в районе Старого города в Мосуле. Об этом сообщает Reuters.

20.06.17 14:57

В Счастье под обстрелом боевиков получил травмы 9-летний ребенок

9-летний мальчик травмирован вследствие обстрела боевиками города Счастье, передает отдел коммуникации полиции Луганской области.

19.06.17 11:31

Реклама

Популярные новости

СБУ возбудила дело против Мельничука и Айдара

СБУ возбудила дело против Мельничука и Айдара

Служба безопасности Украины открыла уголовное производство из-за разбойного нападения внефракционного депутата Сергея Мельничука и его батальона Айдар в Новосветловке Луганского области в 2014 году.

Киевоблсовет призвал Раду заняться импичментом президента – СМИ

Киевоблсовет призвал Раду заняться импичментом президента – СМИ

  Киевский областной совет обратился к Верховной Раде с просьбой законодательно урегулировать процедуру устранения с поста президента Украины в порядке импичмента.

Рада приняла закон об энергоэффективности зданий

Рада приняла закон об энергоэффективности зданий

Народные депутаты приняли в целом проект закона "Об энергоэффективности зданий". Соответствующее решение поддержали 259 народных депутатов.

В Константиновке задержали информаторшу ДНР

В Константиновке задержали информаторшу ДНР

В Константиновке Донецкой области задержана женщина-медик, которая на протяжении длительного времени информировала сепаратистов из самопровозглашенной ДНР о позициях украинских военных. Об этом сообщили в пресс-центре СБУ в пятницу, 23 июня.

В Польше задержали подозреваемых в убийстве украинки

В Польше задержали подозреваемых в убийстве украинки

В Польше задержали подозреваемых в убийстве гражданки Украины, тело которой нашли в водоеме близ села Бродзица в Люблинском воеводстве. Об этом сообщает Dziennik Wschodni.

Украина теряет миллиарды долларов из-за ДТП

Украина теряет миллиарды долларов из-за ДТП

Украинская экономика теряет более 4 млрд долларов в год в результате дорожно-транспортных происшествий.

СМИ: Гужву повезли в главк киевской полиции

СМИ: Гужву повезли в главк киевской полиции

Главного редактора интернет-издания Страна. ua Игоря Гужву после многочасового обыска сотрудники полиции около 4 часов утра вывели из редакции, посадили в авто и повезли в Главное управление МВД Украины в Киеве, пишет издание.



Время генерации 1.5866401195526 с