Архив

06.2018

    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Для отображения списка новостей выберите дату

Комментарии

Лидия Полупуднова

хОЧУ УЗНАТЬ ПРИНИМАЕТ ЛИ ВРАЧ ДЕРМАТОЛОГ ИЛИ АЛЛЕРГОЛОГ
19.06.2018 11:56

Василий Герасименко

по принятому уголовному кодексу плс автоматически будет определенный срок или принимать какието шаги
31.03.2018 08:43

Игорь Федосов

Братья Украицы Не пускайте к нам в Крым это и-го-го Наши тонкие и ранимые души этого не перенесут
08.03.2018 12:12

Игорь Федосов

Чего их разыскивать Находятся рядом Служат Смеются над кастрюлеголовыми
08.03.2018 12:05

Татьяна M

Она не россиянка, отказалась от гражданства в 2014 году. А муж имеет 2 гражданства.
16.01.2018 11:37

Алла Кузьменко

Не увольняют , но зарплату сделали в 1600 грн, та4 ято либо сам уволишься, или с голоду лапки склеишь,чпасибо профсоюзу и правительству!
31.05.2017 23:35

Виталий Сергеевич

а что у пастора с ебалом, срать хочет?
18.05.2017 02:10

Strong Dragon Strong Dragon

хотелось пообщатся с нормальным одекватным поляком мои предки с польши
18.12.2016 00:26

"Нафтогаз" расписал риски для ЕС от запуска "Северного потока-2". Но НАК уже придумал, что делать

"Нафтогаз Украины" считает, что риски проекта "Северный поток-2" для общественного интереса и целостности ЕС значительно преобладают над потенциальной коммерческой выгодой узкой группы предприятий, участвующих в реализации этого проекта, говорится в заявлении "Нафтогаза".

"Газпром" отвергает применение стандартных европейских правил для своего проекта "Северный поток-2" и в значительной мере опирается на многочисленные исключения из требований Третьего энергетического пакета в Европе. "Северный поток-2" подрывает солидарность ЕС и Энергетического сообщества. Проект уже сейчас ставит под угрозу развитие Энергетического союза, порождая противоречия между странами-членами ЕС", - сказано в заявлении.

Politiken: "Северный поток-2" задушит Украину

В "Нафтогазе" отмечают, что, если газопровод "Северный поток-2" будет построен, он дестабилизирует действующие надежные маршруты поставок газа. Это может угрожать Европе дополнительными расходами, а также приведет к концентрации маршрутов поставки газа под контролем России. При этом европейские потребители не получают доступ к новых источникам или поставщикам энергии.

"Проект может нанести непоправимый вред уязвимой экосистеме Балтийского моря", - отметили в "Нафтогазе".

В компании заявили, что традиционный прямой маршрут поставок через Украину является надежным решением, обеспечивающим энергетическую безопасность ЕС, развитие газового рынка и отвечает общественным интересам.

Tageszeitung: Украина переходит к экономической войне

"Украинская ГТС имеет высокую пропускную способность, является надежной и гибкой. Она может транспортировать газ в ЕС по европейским правилам ведения бизнеса. Традиционный маршрут также является наиболее экономически эффективным способом доставки российского газа в Центральную, Восточную и Южную Европу. Среди всех имеющихся вариантов - это единственный маршрут поставок российского газа, который полностью отделен от российского монопольного поставщика газа", - сказано в заявлении украинской компании.

В "Нафтогазе" подчеркивают, что инфраструктура на этом маршруте уже развита, надежна и хорошо поддерживается.

"Для того, чтобы дополнительно обеспечить уверенность европейских покупателей газа в надежности ГТС, Украина обсуждает совместное управление системой с ведущими западными операторами газотранспортных систем", - добавили в компании.

"Отстаньте и успокойтесь": В России ответили на требование Украины по "Северному потоку-2"

"Применение Третьего энергетического пакета ко всем маршрутам поставки газа в равной степени и сохранение действующих маршрутов является оптимальным решением для европейских потребителей газа, основанное на прозрачности и принципах свободного рынка", - отметил председатель правления "Нафтогаза" Андрей Коболев.

В "Нафтогазе" также считают, что Европейская комиссия должна воспользоваться своим мандатом защитника интересов европейских потребителей и настоять на применении Третьего энергетического пакета к проекту "Северный поток-2". Стоит также рассмотреть вопрос о применении этих положений и к "Северному потоку".

Результаты запуска "Северного потока": транзит газа по Украине резко снизился

Как известно, проект "Северный поток-2" предполагает строительство двух ниток газопровода от побережья России до Германии через Балтийское море. Их общая мощность должна составить 55 миллиардов кубометров газа в год. Новый трубопровод планируется построить рядом с "Северным потоком".

При этом Украина является противницей "Северного потока-2" и настаивает на использовании своих газотранспортных мощностей для транзита газа в Европу. Срок действия контракта на транзит газа из РФ в Европу через Украину истекает в конце 2019 года.

Как "Вести" сообщали ранее, инвестор "Северного потока-2" отказался считаться с проблемами Украины. По его словам, на протяжении десятилетий европейские потребители платили миллиарды за транзит газа через Украину.

Ранее в США также заявили, что "Северный поток-2" дестабилизирует Украину. Газопровод невыгоден для Европы, уверен Джозеф Байден.

При этом в Украине заранее подсчитали убытки от "Северного потока-2". Проект газопровода "Северный поток-2" будет иметь негативные последствия не только для Украины, но и для стран Центральной и Восточной Европы, заявил Коболев.

19.06.17 14:30

95 просмотров

Обсуждение новости

Для того чтобы иметь возможность оставлять комментарии просим войти на сайт с помощью одного из возможных публичных сервисов.
Войти через loginza
 

Реклама

Другие новости по теме

Немецкий партнер «Газпрома»: Опасность санкций против «Северного потока-2» нависает над нами

Немецкий партнер «Газпрома» назвал возможные санкции США «чрезвычайно опасными» для участников проекта.

20.06.18 17:34

Украина хочет создать в ЕС группу, которая помешает строительству «Северного потока-2»

Политический обозреватель Олег Пономарь в традиционной утренней сводке новостей на Фейсбуке выделил важные события по состоянию на вторник, 19 июня. "Доброе утро, друзья. Вторник.

19.06.18 07:09

Украина создает в ЕС группу для остановки «Северного потока – 2»

Петр Порошенко уверен в успехе дипломатической инициативы. Украина создает группу в Европейском Союзе, которая призвана остановить строительство газопровода Северный поток – 2.

18.06.18 09:27

Финансовый аналитик: Инфляционные риски сохраняются

Это показывает динамика доходов населения. Достижима ли эта цифра? Об этом Myfin. by спросил у финансового аналитика исследовательской группы BusinessForecast. by Александра Мухи.

14.06.18 13:23

Трамп придумал для Путина унизительную роль

Президент США применяет особую тактику против главы Кремля. Перед визитом в Канаду на саммит Большой семерки президент США Дональд Трамп заявил, что участвовать во встрече G7 должна и Россия.

11.06.18 18:45

Польша призвала ускорить меры против «Северного потока-2»

Призыв Варшавы поддержали 10 стран ЕС. Польская сторона призвала ЕС ускорить работу над правилами, которые усложнят строительство газопровода Северный поток-2.

11.06.18 16:49

Польша призвала ЕС ускорить меры против сооружения "Северного потока-2"

Польская сторона призвала ЕС ускорить работу над правилами, которые усложнят строительство газопровода "Северный поток-2".

11.06.18 17:58

Названы сроки запуска Антикоррупционного суда

Названы сроки запуска Антикоррупционного суда

Руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий считает, что Антикоррупционный суд может полноценно заработать в конце 2018 - начале 2019 года. Об этом он сказал в эфире телеканала 112 Украина в понедельник, 11 июня.

11.06.18 10:09

Порошенко видит спасение от Северного потока в Энергосоюзе с ЕС

Порошенко видит спасение от Северного потока в Энергосоюзе с ЕС

На саммите Украина-ЕС, который состоится 9 июля в Брюсселе, президент Петр Порошенко планирует поднять вопрос о присоединении Украины к Энергетическому союзу.

08.06.18 20:49

"Мы будем делать то, чего ожидают от нас палачи Сенцова: практиковать искусство невидения". Обзор западных медиа

На прошедшей неделе шокированный Запад продолжал обсуждать инсценированное украинскими властями убийство оппозиционного российского журналиста Аркадия Бабченко. С развитием этой истории доверия к Киеву у иностранных обозревателей не прибавилось.

08.06.18 18:02

Реклама

Популярные новости

США почти вдвое сократят военную помощь Украине

США почти вдвое сократят военную помощь Украине

Оборонный бюджет США на 2019 год, утвержденный Сенатом, предусматривает выделение помощи Украине в размере 200 миллионов долларов, сообщает Укринформ.

МВФ: Норму Антикорсуда об апелляции нужно изменить

МВФ: Норму Антикорсуда об апелляции нужно изменить

Украина должна быстро одобрить президентский законопроект для формального создания суда и восстановить норму о рассмотрении им всех дел в его юрисдикции, включая апелляции на решения судов первой инстанции.

Кабмин утвердил стратегию развития оборонки

Кабмин утвердил стратегию развития оборонки

Кабинет министров поддержал проект распоряжения Об одобрении Стратегии развития оборонно-промышленного комплекса Украины на период до 2028 года. Соответствующее решение было принято на заседании правительства в среду, 20 июня.

Луценко хочет уголовно наказывать за незаконное пересечение границы

Луценко хочет уголовно наказывать за незаконное пересечение границы

  Генеральный прокурор Юрий Луценко выступил за возвращение в законодательство норы об уголовном преследовании за незаконное пересечение украинской границы. Об этом глава ГПУ написал на своей странице в Facebook во вторник, 19 июня.

Две трети украинцев не планируют отдыхать в этом году - опрос

Две трети украинцев не планируют отдыхать в этом году - опрос

Две трети украинцев (64% опрошенных) не планируют отдыхать в этом году. Об этом свидетельствуют результаты опроса Киевского международного института социологии.

Меркель и Макрон обговорили работу нормандской четверки

Меркель и Макрон обговорили работу нормандской четверки

Германия и Франция продолжат в рамках нормандского формата прилагать усилия для реализации минских соглашений для стабилизации ситуации в Донбассе и сохранения суверенитета Украины.

Порошенко назначил Жебривского аудитором НАБУ

Порошенко назначил Жебривского аудитором НАБУ

  Президент Петр Порошенко назначил аудитором Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) Павла Жебривского, сообщает пресс-служба главы государства.



Время генерации 0.16987586021423 с