Архив

06.2017

   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Для отображения списка новостей выберите дату

Комментарии

Алла Кузьменко

Не увольняют , но зарплату сделали в 1600 грн, та4 ято либо сам уволишься, или с голоду лапки склеишь,чпасибо профсоюзу и правительству!
31.05.2017 23:35

Виталий Сергеевич

а что у пастора с ебалом, срать хочет?
18.05.2017 02:10

Strong Dragon Strong Dragon

хотелось пообщатся с нормальным одекватным поляком мои предки с польши
18.12.2016 00:26

Liora Ziv-Ami

Все наши патриоты, конечно, ополчатся на Путина - как смел поздравить Аббаса да еще и назвать его Президентом Государства Палестины.
30.11.2016 14:15

Кирилл Никифоров

Как можно прийти к такому мышлению как думают в ДНР, забрать завод и что? Это выгодно только для Захарченка который ничего не может как только отжымать!
12.11.2016 20:55

Сергей Ставицкий

да всем понятно что Моторолу завалили ФСБ)))
11.11.2016 14:52

Ліза Фастовець

це чудова новина для виробників - тому що постачання товарів з промислових регіонів якраз через погані залізниці і блокується! а тепер проблема усунена :)
09.11.2016 03:40

Вера Черенко

А что вы хотите, если этот беспредел культивировался годами. Я удивляюсь, как Дыхне отважился пойти против этой мафии. Он первый, кто не закрыл глаза, а объявил войну не чистым на руку грузчикам. Молодец. Теперь дело за законозащитниками.
09.10.2016 06:35

В Конотопе пьяный депутат стрелял по людям

В Конотопе пьяный депутат стрелял по людям

В Конотопе Сумской области депутат областного совета Сергей Демеха открыл стрельбу по людям, вступившимся за девушку, к которой он приставал. Об этом на своей странице в Facebook сообщил мэр города Артем Семенихин.

"Мне позвонили общественные активисты из Конотопа, которые начинают сносить шины под райотдел, и сообщили, что депутат облсовета Сергей Демеха в состоянии алкогольного опьянения домогался девушки прямо в центре города! Люди, заступившиеся за девушку, были им расстреляны из личного оружия", – написал мэр.

По данным сайта города Конотопа, после инцидента активисты заблокировали депутата в его автомобиле.

В свою очередь пресс-секретарь областной полиции Эльвира Биганова сообщила в Facebook, что 17 июня в 20. 24 в дежурную часть Конотопского отдела полиции одновременно поступило два заявления: одно – от депутата областного совета о том, что один из жителей Конотопа забрал у него золотой кулон. Второе – от его оппонента о том, что сам депутат, "стрелял в него из пистолета и не попал".

Cмотрите фотогалерею: В Конотопе пьяный депутат стрелял по людям

По данным местного издания Голос Конотопа, Демеха заявил, что покушение было совершено на него. По его словам, его инициировали бывшие сотрудники правоохранительных органов "в разрезе политических разборок".

Полиция открыла уголовное производство по статье Уголовного кодекса Украины "Хулиганство".

"Следственно-оперативная группа, которая выехала на место происшествия установила, что события разворачивались на территории местной бани, где между мужчинами возник конфликт, обстоятельства его выясняет следствие", – отметили в полиции.

Напомним, недавно два человека получили ранения в Дарницком районе Киева в результате стрельбы.

18.06.17 20:19

56 просмотров

Обсуждение новости

Для того чтобы иметь возможность оставлять комментарии просим войти на сайт с помощью одного из возможных публичных сервисов.
Войти через loginza
 

Реклама

Другие новости по теме

Депутат Линько: Страна.ua шантажировала меня

Депутат Линько: Страна.ua шантажировала меня

  Народный депутат от фракции Радикальная партия Дмитрий Линько заявил, что редакция интернет-издания Страна. ua требовала от него денег за неразмещение компрометирующих материалов. Об этом он сказал в комментарии телеканалу NewsOne.

23.06.17 03:38

Николай Статкевич: Спасибо мужественным и достойным людям, которые вышли на Площадь

Политик поблагодарил участников акции солидарности с политзаключенными.

22.06.17 19:22

Литовский депутат предложил принять на сессии ПА ОБСЕ резолюцию с критикой Беларуси

В проекте документа от белорусских властей требуют реабилитировать всех политзаключенных.

21.06.17 16:17

В Харькове пьяный мужчина пытался зарезать свою жену: женщина чудом выжила

Харьковские полицейские задержали мужчину, который набросился на собственную жену с ножом. Новость передает Час Пик со ссылкой на полицию Харьковщины.

20.06.17 15:48

Гройсман - главам областей: Не дай Бог кто-то выставит людям лишние счета! Будете нести за это персональную ответственность

Необоснованные и несправедливые счета за энергоресурсы, которые сейчас поступают гражданам Украины от энергоснабжающих организаций - после проведения всех сверок, являются недопустимым явлением, и местные власти должны остановить этот процесс.

19.06.17 16:52

Стрельба в Конотопе: Депутат не был пьян, а оружие законное

Стрельба в Конотопе: Депутат не был пьян, а оружие законное

После конфликта в Конотопе Сумской области, в котором депутат облсовета применил оружие, проведен анализ крови на наличие алкоголя. В результате теста алкоголь в крови у него не обнаружен.

19.06.17 09:42

Под Сумами пьяный депутат устроил стрельбу в бане, где отдыхали семьи с детьми

В Конотопе Сумской области депутат облсовета Сергей Демеха устроил стрельбу в бане, где отдыхали семьи с детьми, сообщил местный житель Goke Roman на своей странице в фейсбуке.

18.06.17 16:06

В Рубежном задержали мужчину, который угрожал людям на вокзале гранатой

Бойцы полицейского полка "Миротворец", которые несут службу в зоне проведение АТО, в городе Рубежное, Луганской области, задержали опасного человека и изъяли у него арсенал оружия.

17.06.17 10:28

Депутат Израиля выступит на конференции "50 лет оккупации"

Член Кнессета от Объединенного арабского списка Аида Тума-Сулейман будет одной из докладчиков на конференции Организации Объединенных Наций по случаю "50-летия израильской оккупации".

15.06.17 18:59

"Военное положение и освобождение территорий". Депутат рассказал, что предусматривает загадочный закон о переформатировании АТО. ДОПОЛНЕНО

Депутат от БПП, член парламентского комитета по обороне Иван Винник рассказал, что закон "О восстановлении государственного суверенитета над оккупированными территориями" предусматривает введение военного положения на отдельных территориях и их освоб

14.06.17 22:09

Реклама

Популярные новости

СБУ возбудила дело против Мельничука и Айдара

СБУ возбудила дело против Мельничука и Айдара

Служба безопасности Украины открыла уголовное производство из-за разбойного нападения внефракционного депутата Сергея Мельничука и его батальона Айдар в Новосветловке Луганского области в 2014 году.

Киевоблсовет призвал Раду заняться импичментом президента – СМИ

Киевоблсовет призвал Раду заняться импичментом президента – СМИ

  Киевский областной совет обратился к Верховной Раде с просьбой законодательно урегулировать процедуру устранения с поста президента Украины в порядке импичмента.

Рада приняла закон об энергоэффективности зданий

Рада приняла закон об энергоэффективности зданий

Народные депутаты приняли в целом проект закона "Об энергоэффективности зданий". Соответствующее решение поддержали 259 народных депутатов.

В Константиновке задержали информаторшу ДНР

В Константиновке задержали информаторшу ДНР

В Константиновке Донецкой области задержана женщина-медик, которая на протяжении длительного времени информировала сепаратистов из самопровозглашенной ДНР о позициях украинских военных. Об этом сообщили в пресс-центре СБУ в пятницу, 23 июня.

В Польше задержали подозреваемых в убийстве украинки

В Польше задержали подозреваемых в убийстве украинки

В Польше задержали подозреваемых в убийстве гражданки Украины, тело которой нашли в водоеме близ села Бродзица в Люблинском воеводстве. Об этом сообщает Dziennik Wschodni.

Украина теряет миллиарды долларов из-за ДТП

Украина теряет миллиарды долларов из-за ДТП

Украинская экономика теряет более 4 млрд долларов в год в результате дорожно-транспортных происшествий.

СМИ: Гужву повезли в главк киевской полиции

СМИ: Гужву повезли в главк киевской полиции

Главного редактора интернет-издания Страна. ua Игоря Гужву после многочасового обыска сотрудники полиции около 4 часов утра вывели из редакции, посадили в авто и повезли в Главное управление МВД Украины в Киеве, пишет издание.



Время генерации 0.054122924804688 с