Архив

06.2017

   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Для отображения списка новостей выберите дату

Комментарии

Алла Кузьменко

Не увольняют , но зарплату сделали в 1600 грн, та4 ято либо сам уволишься, или с голоду лапки склеишь,чпасибо профсоюзу и правительству!
31.05.2017 23:35

Виталий Сергеевич

а что у пастора с ебалом, срать хочет?
18.05.2017 02:10

Strong Dragon Strong Dragon

хотелось пообщатся с нормальным одекватным поляком мои предки с польши
18.12.2016 00:26

Liora Ziv-Ami

Все наши патриоты, конечно, ополчатся на Путина - как смел поздравить Аббаса да еще и назвать его Президентом Государства Палестины.
30.11.2016 14:15

Кирилл Никифоров

Как можно прийти к такому мышлению как думают в ДНР, забрать завод и что? Это выгодно только для Захарченка который ничего не может как только отжымать!
12.11.2016 20:55

Сергей Ставицкий

да всем понятно что Моторолу завалили ФСБ)))
11.11.2016 14:52

Ліза Фастовець

це чудова новина для виробників - тому що постачання товарів з промислових регіонів якраз через погані залізниці і блокується! а тепер проблема усунена :)
09.11.2016 03:40

Вера Черенко

А что вы хотите, если этот беспредел культивировался годами. Я удивляюсь, как Дыхне отважился пойти против этой мафии. Он первый, кто не закрыл глаза, а объявил войну не чистым на руку грузчикам. Молодец. Теперь дело за законозащитниками.
09.10.2016 06:35

ISIS взяла на себя ответственность за теракт в Иерусалиме

Террористическая группировка "Исламское Государство", также известная как ISIS, взяла на себя ответственность за теракт у Ворот Шхем в Старом Городе Иерусалима, в результате которого погибла 23-летняя служащая МАГАВа, сержант Хадас Малка. Информационное агентство Amaq, находящееся в ведении группировки, сообщило, что атака "не была последней". Это первая террористическая атака в Израиле, ответственность за которую боевики ISIS когда-либо брали на себя. Ранее в пятницу, 16 июня, израильские силы безопасности застрелили трех палестинцев в возрасте 18-19 лет, жителей Иудеи и Самарии, которые атаковали в Иерусалиме. Атаки происходили одновременно в двух районах Иерусалима. "Шахиды оставили ужас в сердцах евреев. И с помощью Аллаха эта атака не будет последней", - говорится в заявлении ISIS, в котором также отмечается, что"евреям следует ожидать уничтожения их страны" боевиками ISIS. Тем не менее, террористическая группировка ХАМАС, контролирующая сектор Газа, отрицает заявления ISIS, заявив, что атаку совершили трое палестинцев, а не боевики ISIS. "Утверждения ISIS - попытка запутать. Атака была совершена 2 палестинцами из Народного фронта освобождения Палестины и членом ХАМАСа", - утверждает ХАМАС. На данный момент известно, что установлены личности 2 террористов. Также сообщалось, что были ранены еще 2 служащих сил безопасности, а также 22-летний мужчина и 40-летний мужчина, которые были эвакуированы в медицинский центр Шааре Зедека в стабильном состоянии после того, как они получили огнестрельные ранения. "Сейчас проходит третий этап Рамадана, и чем ближе мы к концу праздника, тем более чувствительной становится ситуация. Нам придется принимать трудные решения. Сегодня вечером мы проведем ситуационную оценку с силами безопасности, и возможно, могут быть серьезные последствия в отношении вопроса о Рамадане, который заканчивается через десять дней", - заявил начальник полиции Иерусалима Йорам Халеви.

17.06.17 09:28

62 просмотров

Обсуждение новости

Для того чтобы иметь возможность оставлять комментарии просим войти на сайт с помощью одного из возможных публичных сервисов.
Войти через loginza
 

Реклама

Другие новости по теме

Будь как Владимир. Гройсман призывает нардепов снять с себя неприкосновенность

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман призвал народных депутатов снять с себя неприкосновенность и стать равными со всеми перед законом.

23.06.17 13:09

Теракт в Афганистане: десятки погибших и раненых

В столице южно-афганской провинции Гильменд ,Лашкар-Гах, взорвался начиненный взрывчаткой автомобиль, в результате чего погибли десятки мирных жителей и сотрудников сил безопасности, как сообщили местные власти в четверг, 22 июня.

22.06.17 16:23

ISIS взорвал мечеть, в которой был провозглашен "халифат"

Исламское Государство взорвало в Мосуле мечеть ан-Нури - ту самую, в которой в июле 2014 года было провозглашено создание “халифата”. Мечеть была построена 845 лет назад султаном Нур ад-Дином аз-Зенки.

22.06.17 06:54

Виктория Азаренко: Определенно лучше чувствую себя на корте

Белорусская теннисистка, пробившаяся в 1/8 финала турнира в Мальорке, призналась, что обыграть японку было трудно. - Было непросто. Пришлось прервать матч, затем вновь вернуться за столь короткий промежуток времени.

21.06.17 19:38

Брюссельский террорист симпатизировал ISIS

Результаты обыска в квартире у террориста, устроившего взрыв на вокзале в Брюсселе, "подтвердили его симпатии" к террористической организации "Исламское государство", однако наличие связей преступника с этой организацией не обнаружено.

21.06.17 20:26

ISIS поднимает голову в Азии

Согласно сообщениям международных источников, в последнее время террористическая организация "Исламское Государство", известная как ISIS, увеличила свою активность в Азии. Так, в среду, 21 июня, боевики группировки захватили школу на юге Филиппин.

21.06.17 08:03

Инвалиды сковали себя цепями и блокируют Бен-Гурион

Десятки инвалидов, требующих увеличения пособий и пенсий, заблокировали въезд в международный аэропорт Бен-Гурион со стороны шоссе №1. Водителей, следующих в аэропорт, перенаправляют к Воротам Лод. В акции участвуют около 50 демонстрантов.

21.06.17 11:35

Итоги 20.06: Встреча Порошенко-Трамп, теракт в ЕС

Итоги 20.06: Встреча Порошенко-Трамп, теракт в ЕС

Израиль начал строить поселение на Западном берегу Иордана Израиль начал строительство нового поселения на Западном берегу реки Иордан. Об этом сообщил премьер-министр Биньямин Нетаньяху.

21.06.17 06:58

"АТО исчерпала себя на третий день". Чего ждут от военного положения жители Донбасса и бойцы ВСУ

В ближайшее время в парламенте может появиться законопроект о реинтеграции неконтролируемой Украиной части Донбасса.

21.06.17 08:30

Теракт в центре Брюсселя

Не прошло и суток после попытки теракта на Елисейских Полях в Париже и нападения на мусульман в Лондоне, как в самом центре Европы снова слышны взрывы и стрельба. На этот раз террорист попытался совершить теракт в Брюсселе.

20.06.17 23:28

Реклама

Популярные новости

СБУ возбудила дело против Мельничука и Айдара

СБУ возбудила дело против Мельничука и Айдара

Служба безопасности Украины открыла уголовное производство из-за разбойного нападения внефракционного депутата Сергея Мельничука и его батальона Айдар в Новосветловке Луганского области в 2014 году.

Киевоблсовет призвал Раду заняться импичментом президента – СМИ

Киевоблсовет призвал Раду заняться импичментом президента – СМИ

  Киевский областной совет обратился к Верховной Раде с просьбой законодательно урегулировать процедуру устранения с поста президента Украины в порядке импичмента.

Рада приняла закон об энергоэффективности зданий

Рада приняла закон об энергоэффективности зданий

Народные депутаты приняли в целом проект закона "Об энергоэффективности зданий". Соответствующее решение поддержали 259 народных депутатов.

В Константиновке задержали информаторшу ДНР

В Константиновке задержали информаторшу ДНР

В Константиновке Донецкой области задержана женщина-медик, которая на протяжении длительного времени информировала сепаратистов из самопровозглашенной ДНР о позициях украинских военных. Об этом сообщили в пресс-центре СБУ в пятницу, 23 июня.

В Польше задержали подозреваемых в убийстве украинки

В Польше задержали подозреваемых в убийстве украинки

В Польше задержали подозреваемых в убийстве гражданки Украины, тело которой нашли в водоеме близ села Бродзица в Люблинском воеводстве. Об этом сообщает Dziennik Wschodni.

Украина теряет миллиарды долларов из-за ДТП

Украина теряет миллиарды долларов из-за ДТП

Украинская экономика теряет более 4 млрд долларов в год в результате дорожно-транспортных происшествий.

СМИ: Гужву повезли в главк киевской полиции

СМИ: Гужву повезли в главк киевской полиции

Главного редактора интернет-издания Страна. ua Игоря Гужву после многочасового обыска сотрудники полиции около 4 часов утра вывели из редакции, посадили в авто и повезли в Главное управление МВД Украины в Киеве, пишет издание.



Время генерации 0.047654151916504 с