Архив

11.2017

  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Для отображения списка новостей выберите дату

Комментарии

Алла Кузьменко

Не увольняют , но зарплату сделали в 1600 грн, та4 ято либо сам уволишься, или с голоду лапки склеишь,чпасибо профсоюзу и правительству!
31.05.2017 23:35

Виталий Сергеевич

а что у пастора с ебалом, срать хочет?
18.05.2017 02:10

Strong Dragon Strong Dragon

хотелось пообщатся с нормальным одекватным поляком мои предки с польши
18.12.2016 00:26

Liora Ziv-Ami

Все наши патриоты, конечно, ополчатся на Путина - как смел поздравить Аббаса да еще и назвать его Президентом Государства Палестины.
30.11.2016 14:15

Кирилл Никифоров

Как можно прийти к такому мышлению как думают в ДНР, забрать завод и что? Это выгодно только для Захарченка который ничего не может как только отжымать!
12.11.2016 20:55

Сергей Ставицкий

да всем понятно что Моторолу завалили ФСБ)))
11.11.2016 14:52

Ліза Фастовець

це чудова новина для виробників - тому що постачання товарів з промислових регіонів якраз через погані залізниці і блокується! а тепер проблема усунена :)
09.11.2016 03:40

Вера Черенко

А что вы хотите, если этот беспредел культивировался годами. Я удивляюсь, как Дыхне отважился пойти против этой мафии. Он первый, кто не закрыл глаза, а объявил войну не чистым на руку грузчикам. Молодец. Теперь дело за законозащитниками.
09.10.2016 06:35

В "ЛДНР" сотрудники двух крупных предприятий работают за гречку

Сразу на двух в прошлом крупных и успешных предприятиях Донбасса сотрудники теперь не получают зарплату и вынуждены выпрашивать у самозваных властей "ЛДНР" продуктовые пайки вместо денег. Об этом написал в своем блоге журналист Денис Казанский, новость Донбасса передает Час Пик. "Гречка вместо зарплаты — таковы реалии «освобожденного» Донбасса. И это не выдумки каких-то украинских сайтов. Этим хвастаются сами сепаратисты. В Стаханове и Горловке, где до 2014 года было несколько крупных, работающих предприятий, с приходов «русского мира» остановилось почти все. Заводы работают на 10-15% своих возможностей. Люди сидят в отпусках и с каждым днем теряют надежду когда-то вернуться на свои рабочие места", - пишет Казанский. Журналист приводит скриншот публикации на информационном сайте ДНР — «ДАН», в которой рассказывается о том, как в Горловке работникам отжатого террористами химкомбината «Стирол» вместо зарплаты Пушилин раздает пакеты с дешевыми продуктами - крупа, растительное масло, сгущенка. "В подконтрольном ЛНР Стаханове ситуация еще хуже. Там работники местного Стахановского вагоностроительного завода свои пайки еще не получили и пишут жалостливые письма в «правительство ЛНР», в которых просят выделить им еду, так как другой возможности выжить без зарплаты они не видят", - пишет Казанский. "На дворе ХХІ век, а люди просят хлеба. На языке сторонников ЛНР и ДНР это называется «освобождением Донбасса». Пообещав жителям Горловки и Стаханова процветание и помощь России, боевики цинично обманули их и обрекли на нищету. Если Украина не вернутся в Донбасс, впереди химкомбинат «Стирол» и «Стахановский вагонзавод» ждет медленная смерть и утилизация", - говорится в публикации журналиста.

16.06.17 14:57

79 просмотров

Обсуждение новости

Для того чтобы иметь возможность оставлять комментарии просим войти на сайт с помощью одного из возможных публичных сервисов.
Войти через loginza
 

Реклама

Другие новости по теме

Поиски уклонистов теперь легли на плечи местной власти и руководства предприятий и учебных заведений

Поиском призывников, уклоняющихся от службы в армии, теперь занимаются органы местной власти, руководители предприятий и учебных заведений.

23.11.17 17:18

Сотрудники "генпрокуратуры ЛНР" обвиняют: "генпрокурор" готовился "отстреливаться до последнего", прикрываясь женщинами и детьми

Сотрудники так называемой "генпрокуратуры ЛНР" обратились в фейковое "МВД ЛНР" с заявлением, что с 21 по 22 ноября их незаконно удерживали в здании "прокуратуры". Об этом сообщает "МВД ЛНР".

23.11.17 21:00

В ВСУ проходят военную службу и работают более 55 тыс. женщин - Минобороны

В настоящее время в Вооруженных Силах Украины проходят военную службу и работают 55629 женщин, из которых 24298 - военнослужащие.

22.11.17 20:44

"Цыпкалов умер от пыток". Сотрудники "ГПУ ЛНР" признаются в "МГБ", что их заставили фальсифицировать "госпереворот" 2016 года

Материалы по "государственному перевороту" в "ЛНР" с участием бывшего "премьер-министра ЛНР" Геннадия Цыпкалова были  сфальсифицированы.

22.11.17 23:03

Украина экстрадировала двух граждан Франции

Украина экстрадировала двух граждан Франции

Украина экстрадировала во Францию двух граждан, разыскиваемых за хищение 200 млн евро. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

22.11.17 14:39

В Киеве на Майдане сотрудники полиции снесли палатки, установленные митингующими

На Майдане продолжается акция протеста. Активисты установили палатки и пытаются поджечь шины. Время от времени вспыхивают стычки между митингующими и правоохранителями.

21.11.17 22:37

Сотрудники полиции Краматорска продают частным ритуальным службам информацию об умерших

Частные ритуальные службы Краматорска платят сотрудникам полиции за оперативную информацию об умерших горожанах.

21.11.17 12:06

Славянское управление Пенсионного фонда сольется с краматорским в течении двух месяцев

Славянское Управление Пенсионного фонда в течении двух месяцев будет объединено с Управлением ПФУ города Краматорска. Об этом сообщает 6262.

21.11.17 12:29

Найдены доказательства российского гражданства у мэров двух украинских городов

Мэр города Доброполье Донецкой области Андрей Аксенов, у которого нашли паспорт гражданина РФ, третью неделю не появляется на рабочем месте. Ранее он ушел на больничный, затем — в отпуск за свой счет. На данный момент его телефон не отвечает.

21.11.17 11:30

Полицейский с ребенком на руках застрелил двух грабителей

В аптеке бразильского города Кампу-Лимпу-Паулиста полицейский, держа на руках маленького сына, застрелил двух грабителей. Об этом во вторник, 21 ноября сообщает онлайн-издание Folha de Sao Paulo. Инцидент произошел в субботу, 18 ноября.

21.11.17 08:14

Реклама

Популярные новости

В Киевской области сгорели два многоквартирных дома

В Киевской области сгорели два многоквартирных дома

В ночь на четверг, 23 ноября, в селе Демидов Вышгородского района Киевской области произошел крупный пожар. Полностью сгорели два многоквартирных дома из дерева (13 квартир) и был поврежден третий, передает ТСН.

Мосийчук накинулся на Саакашвили из-за спора о Бандере

Мосийчук накинулся на Саакашвили из-за спора о Бандере

Между экс-президентом Грузии Михаилом Саакашвили и народным депутатом от Радикальной партии Игорем Мосийчуком возник конфликт из-за спора о роли Степана Бандеры в истории Украины, передает NewsOne.

На Донбассе усиливают меры безопасности

На Донбассе усиливают меры безопасности

В связи с обострением внутренней ситуации в отдельных районах Донецкой и Луганской областей украинские власти усиливают меры безопасности на линии разграничения. Об этом в четверг, 23 ноября, сообщает Государственная пограничная служба Украины.

В Чернигове запретили выступать пророссийским артистам

В Чернигове запретили выступать пророссийским артистам

Горсовет Чернигова запретил выступать артистам, публично поддерживающим агрессию РФ, оккупацию Крыма и не признающим ЛДНР террористическими организациями. Об этом сообщается на сайте Черниговского городского совета.

В Херсоне у ранее судимого изъяли наркотики и боеприпасы

В Херсоне у ранее судимого изъяли наркотики и боеприпасы

В Херсоне полиция изъяла у ранее судимого мужчины наркотики и боеприпасы. Об этом в четверг, 23 ноября, сообщила пресс-служба полиции Херсонской области в соцсети Facebook.

Минобороны: Из Луганска вывезли в РФ все наличные

Минобороны: Из Луганска вывезли в РФ все наличные

Из оккупированного Луганска вывезли наличные средства в Россию. Об этом на брифинге в четверг, 23 ноября, заявил спикер Минобороны по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник со ссылкой на Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

Луганск: блокада Плотницкого усиливается, на улицах проверяют документы

Луганск: блокада Плотницкого усиливается, на улицах проверяют документы

Вооруженные люди в центре Луганска усилили охрану здания бывшей Луганской облгосадминистрации, где находится глава местных сепаратистов Игорь Плотницкий. В то же время с нескольких других кварталов в центре города оцепление снято.



Время генерации 0.46163988113403 с