Видеофакт: Как в Минске колбасу из бобра дегустировали

Любитель мяса поделился своими впечатлениями. Во время выставки «Охота и рыболовство. Весна-2017» Минлесхоз впервые презентовал два вида колбасы из бобра: с олениной и с добавлением мяса дикой утки. С собой на дегустацию nn. by позвал Дениса Волянского, который любит мясо и разбирается в нем, и Нико Балквадзе, вегетарианца, который создал петицию против производства колбасы и тушенки из бобров. Что из всего этого получилось - смотрите сами. Массовое производство колбасы из бобра планируется наладить осенью-зимой этого года. Ее средняя стоимость, как сообщил начальник отдела охотничьего хозяйства Министерства лесного хозяйства Беларуси Сергей Шестаков, составит 25-30 рублей за килограмм.