Архив

10.2014

  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Для отображения списка новостей выберите дату

Самое интересное

Загружается, подождите...

Интересные темы

Глава Миноброны: В 2013 году будет приостановлен призыв в армию

Ляшко: Я был не против переспать с Тимошенко

В Украине с 1 января вступили в силу 28 законов и 18 постановлений

В Виннице откроют новый сезон крупнейшего в Европе светомузыкального фонтана

Гелетея нельзя даже сравнить с министром обороны России - Гриценко

Луганские шахтеры-инвалиды под горсоветом требуют выплатить им регресс и собираются идти на Киев

Более 300 шахтеров-регрессников проводят акцию протеста с требованием полного погашения задолженности по социальным выплатам в Ровеньках Луганской области. Об этом "ОстроВу" сообщил председатель Координационного совета шахтеров-инвалидов и ветеранских организаций Украины Юрий Хохлов. "Сегодня в Ровеньки съехались 300 регрессников из всех шахтерских городов области. Шахтеры требуют выплатить двухмесячную социальную задолженность за травмы, полученные на производстве. Эта проблема актуальна во всех областях Украины, однако острее всего она на Луганщине. Деньги на соответствующие социальные выплаты уже поступили в областные бюджеты из государственного, однако не дошли до людей", - заявил Ю. Хохлов. Акция протеста проходит возле здания Ровеньковского городского совета. По словам Ю. Хохлова, "это только начало". "Дальше поедем в Киев и будем жить в палаточном городке до тех пор, пока правительство нас не услышит и не решит проблему с социальными выплатами шахтерам-инвалидам, а также с поставкой твердого бытового топлива льготникам. Потребуем решения всех шахтерских проблем", - заявил он.  Юрий Хохлов не исключает, что шахтеры примут решение перенести свою акцию в Киев уже сегодня. Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

07.08.13 08:35

5015 просмотров

Обсуждение новости

Антон Волынец, 30.10.2013 07:24

Что с выплатой регресса в Стаханове Мы же не можем жить без лечения и нормального питания.НА выплату зарплат депутатам деньги нашли а почему им не поголодать снами?

Антон Волынец, 30.10.2013 07:32

Больно смотреть на травмированых шахтёров которые выпрашивают свои копейки у панов, Опустити их в шахту дня на два без воды и воздуха, сразу деньги найдутся.

Антон Волынец, 30.10.2013 07:40

Нас тянут в ЕС. То жили хорошо,будет ещё хуже.Паны перед своим крахом хотят левых деньжат по карманам натырить,а мы без денег работы и средств к существованию что делать будем? То хоть Россия спасала так и там крупно нагадили.

Антон Волынец, 30.10.2013 07:47

Задаю вопрос президенту, кто же за него голосовать пойдёт на сходе после такого предательства?Мы голосовали все за ТС,за родственнные отношения с Россией,как нам теперь жить ? Мы же корнями из России, верните нас России без всяких препятствий и посмотрите с кем вы останитесь.

Сергей Дмитриев, 30.10.2013 12:51

покращеня пишло

Pautinka2007, 26.06.2014 21:43

А в июне 2014 в Донецке, похоже, шахтеры регресса вообще не получат. Уже 27 число, а в соц.страхе твердят только одно: "Мы не знаем, когда будут выплаты по регрессу и будут ли вообще". Конечно, у власти на этот счет может быть другое мнение, но мне кажется, это просто бесчеловечно так мучить шахтеров-инвалидов.

Эта новость относится к темам Когда выплатят долг регреса в Макеeвке, будет ли днр выплачивать регресс шахтерам единовременный, будут ли платить пенсии в сентябре в луганске видео, выплата регресса в луганс обл, выплаты регреса в днр, выплачиваются ли регрессы в украине за август 2014, где получить регресс 2014года с июня месяца, днр будет выдавать регресс шахтерам, как получить регрес в другом городе украины если живем в оккупированном городе террористами, когда будут выплачиваться пенсии и регресс в донецке за сентябрь 2014, когда начнут выплаты пенсий регресов в донецке, когда начнут выплачивать пенсии в макеевке за август 2014, когда.дадут деньги в ровеньках, пенсии в макеевке когда будут платить, платят ли регресс в донецке, почему не платят регресс d erhfbyt 2014?, регресные выплаты макеевка, регресс в донецке, регресс шахтерам донецк сентябрь 2014, регресы в донецке пенсии за сентябрь 2014

Для того чтобы иметь возможность оставлять комментарии просим войти на сайт с помощью одного из возможных публичных сервисов.
Войти через loginza
 

Реклама

Популярные новости

Обстрел школы и остановки в Донецке: новые шокирующие фото

Обстрел школы и остановки в Донецке: новые шокирующие фото

Этот день в подконтрольных ДНР населенных пунктах должен был стать началом учебного года. В ряде школ восточных городов первый звонок прозвучал.

Обстрелы аэропорта Донецка, Авдеевки, Счастья. Карта АТО за 1 октября

Обстрелы аэропорта Донецка, Авдеевки, Счастья. Карта АТО за 1 октября

Совет национальной безопасности и обороны Украины обнародовал карту антитеррористической операции по состоянию на 1 октября.

Минобразования выводит из Донбасса все вузы

Минобразования выводит из Донбасса все вузы

Высшие учебные заведения на временно оккупированных сепаратистами территориях на востоке Украины не будут работать, они будут перенесены. Об этом заявил министр образования Сергей Квит, передает информагентство УНИАН.

Гелетей устроил скандал на комиссии по Иловайску

Гелетей устроил скандал на комиссии по Иловайску

Гелетей отказался отвечать на вопросы председателя следственной комиссии, на которую он был вызван в качестве свидетеля, ссылаясь на секретность материалов.

В горсовете Донецка уточнили данные о погибших за сегодня

В горсовете Донецка уточнили данные о погибших за сегодня

В Донецке за 1 октября погибли 12 мирных жителей. Об этом в эфире телеканала 112 Украина заявил заммэра города Константин Савинов.



Время генерации 1.3958549499512 с