Архив

10.2014

  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Для отображения списка новостей выберите дату

Самое интересное

Загружается, подождите...

Интересные темы

Глава Миноброны: В 2013 году будет приостановлен призыв в армию

Ляшко: Я был не против переспать с Тимошенко

В Украине с 1 января вступили в силу 28 законов и 18 постановлений

В Виннице откроют новый сезон крупнейшего в Европе светомузыкального фонтана

Гелетея нельзя даже сравнить с министром обороны России - Гриценко

Луганские шахтеры-инвалиды под горсоветом требуют выплатить им регресс и собираются идти на Киев

Более 300 шахтеров-регрессников проводят акцию протеста с требованием полного погашения задолженности по социальным выплатам в Ровеньках Луганской области. Об этом "ОстроВу" сообщил председатель Координационного совета шахтеров-инвалидов и ветеранских организаций Украины Юрий Хохлов. "Сегодня в Ровеньки съехались 300 регрессников из всех шахтерских городов области. Шахтеры требуют выплатить двухмесячную социальную задолженность за травмы, полученные на производстве. Эта проблема актуальна во всех областях Украины, однако острее всего она на Луганщине. Деньги на соответствующие социальные выплаты уже поступили в областные бюджеты из государственного, однако не дошли до людей", - заявил Ю. Хохлов. Акция протеста проходит возле здания Ровеньковского городского совета. По словам Ю. Хохлова, "это только начало". "Дальше поедем в Киев и будем жить в палаточном городке до тех пор, пока правительство нас не услышит и не решит проблему с социальными выплатами шахтерам-инвалидам, а также с поставкой твердого бытового топлива льготникам. Потребуем решения всех шахтерских проблем", - заявил он.  Юрий Хохлов не исключает, что шахтеры примут решение перенести свою акцию в Киев уже сегодня. Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

07.08.13 08:35

5446 просмотров

Обсуждение новости

Антон Волынец, 30.10.2013 07:24

Что с выплатой регресса в Стаханове Мы же не можем жить без лечения и нормального питания.НА выплату зарплат депутатам деньги нашли а почему им не поголодать снами?

Антон Волынец, 30.10.2013 07:32

Больно смотреть на травмированых шахтёров которые выпрашивают свои копейки у панов, Опустити их в шахту дня на два без воды и воздуха, сразу деньги найдутся.

Антон Волынец, 30.10.2013 07:40

Нас тянут в ЕС. То жили хорошо,будет ещё хуже.Паны перед своим крахом хотят левых деньжат по карманам натырить,а мы без денег работы и средств к существованию что делать будем? То хоть Россия спасала так и там крупно нагадили.

Антон Волынец, 30.10.2013 07:47

Задаю вопрос президенту, кто же за него голосовать пойдёт на сходе после такого предательства?Мы голосовали все за ТС,за родственнные отношения с Россией,как нам теперь жить ? Мы же корнями из России, верните нас России без всяких препятствий и посмотрите с кем вы останитесь.

Сергей Дмитриев, 30.10.2013 12:51

покращеня пишло

Pautinka2007, 26.06.2014 21:43

А в июне 2014 в Донецке, похоже, шахтеры регресса вообще не получат. Уже 27 число, а в соц.страхе твердят только одно: "Мы не знаем, когда будут выплаты по регрессу и будут ли вообще". Конечно, у власти на этот счет может быть другое мнение, но мне кажется, это просто бесчеловечно так мучить шахтеров-инвалидов.

Эта новость относится к темам Где можно оформить регресс с Антрацита, За какой месяц выплачен регрес инвалидам трудоувечье в северодонецке, Когда выплатят пенсию пенсионерам г. Свердловска луганской области:-, будет ли днр платить пенсии и регресс, вопрос к ДНР: когда будет выплачена пенсия в Донецке?, выплата регресса в донецке, выплата регресса из зоны АТО шахтерам, где получить регрессные выплаты в киеве, как получить выплаты по регресс у в другой области, когда будет выдаваться пенсия за август в луганской 2014, когда будет выплата пенсий в ровеньках на 19.10.2014., когда будут выплачивать регрес в стаханове, когда выплатят пенсии в енакиево, когда выплатят пенсии в ровеньках, когда начнут вылачивать задолженность шахтёрам?, когда начнут давать пенсии в донецке за сентябрь 2014, когда начнут платить пенсию в донецке18 октября 2014 год, кто оплачивает пенсию и регресс по трудувечью, регресс за август сентябрь 2014, регресс за какой месяц платят

Для того чтобы иметь возможность оставлять комментарии просим войти на сайт с помощью одного из возможных публичных сервисов.
Войти через loginza
 

Реклама

Популярные новости

Порошенко поручил начать отопительный сезон до 24 октября

Порошенко поручил начать отопительный сезон до 24 октября

Президент Украины Петр Порошенко на встрече с вице-премьером Владимиром Гройсманом дал поручение до конца текущей недели начать отопление всех без исключения домов, передает пресс-служба главы государства.

В Украине возможен третий Майдан –Тарута

В Украине возможен третий Майдан –Тарута

  Весной 2015 года в Украине могут начаться новые антиправительственные выступления, если президент Петр Порошенко не скорректирует свой курс. Об этом в интервью российскому телеканалу Дождь заявил экс-губернатор Донецкой области Сергей Тарута.

Бородай покинул пост "зампреда Совмина" ДНР

Бородай покинул пост

Александр Бородай покинул пост "генерального советника-первого зампреда Cовмина" самопровозглашенной "Донецкой народной республики".  Об этом сообщает пресс-центр ДНР в понедельник, 20 октября.

Итоги 20 октября: Мощный взрыв в Донецке и постановление ЕС по Украине

Итоги 20 октября: Мощный взрыв в Донецке и постановление ЕС по Украине

Кабмин согласовал начало отопительного сезона для регионов Минрегион и Минэнергоугля согласовали вопрос начала отопительного периода в Украине. Отопительный сезон начнется с учетом погодных условий и среднесуточной температуры воздуха.

Тяжелобольные пациенты пикетируют Кабмин из-за отсутствия лекарств

Тяжелобольные пациенты пикетируют Кабмин из-за отсутствия лекарств

Активисты заявляют, что вопреки обещаниям премьер-министра Арсения Яценюка, за три недели вместо 100% закупки лекарств была осуществлена закупка в размере 16%, 10 из которых - в ночь на вторник, 21 октября.



Время генерации 1413915570.6301 с