Архив

08.2014

    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Для отображения списка новостей выберите дату

Самое интересное

Загружается, подождите...

Интересные темы

В Кривом Роге Audi врезалась в столб: один человек погиб, четверо травмированы

В Черниговской области водитель врезался в дерево: четыре человека погибли

Порошенко: Украинские военные откроют огонь, если россияне перейдут границу

Украинские пограничники сняли с крыши вагона поезда Анапа - Москва российского солдата

В Мариновке, Красной зоре и Таранах идут жестокие бои

Луганские шахтеры-инвалиды под горсоветом требуют выплатить им регресс и собираются идти на Киев

Более 300 шахтеров-регрессников проводят акцию протеста с требованием полного погашения задолженности по социальным выплатам в Ровеньках Луганской области. Об этом "ОстроВу" сообщил председатель Координационного совета шахтеров-инвалидов и ветеранских организаций Украины Юрий Хохлов. "Сегодня в Ровеньки съехались 300 регрессников из всех шахтерских городов области. Шахтеры требуют выплатить двухмесячную социальную задолженность за травмы, полученные на производстве. Эта проблема актуальна во всех областях Украины, однако острее всего она на Луганщине. Деньги на соответствующие социальные выплаты уже поступили в областные бюджеты из государственного, однако не дошли до людей", - заявил Ю. Хохлов. Акция протеста проходит возле здания Ровеньковского городского совета. По словам Ю. Хохлова, "это только начало". "Дальше поедем в Киев и будем жить в палаточном городке до тех пор, пока правительство нас не услышит и не решит проблему с социальными выплатами шахтерам-инвалидам, а также с поставкой твердого бытового топлива льготникам. Потребуем решения всех шахтерских проблем", - заявил он.  Юрий Хохлов не исключает, что шахтеры примут решение перенести свою акцию в Киев уже сегодня. Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

07.08.13 08:35

3975 просмотров

Обсуждение новости

Антон Волынец, 30.10.2013 07:24

Что с выплатой регресса в Стаханове Мы же не можем жить без лечения и нормального питания.НА выплату зарплат депутатам деньги нашли а почему им не поголодать снами?

Антон Волынец, 30.10.2013 07:32

Больно смотреть на травмированых шахтёров которые выпрашивают свои копейки у панов, Опустити их в шахту дня на два без воды и воздуха, сразу деньги найдутся.

Антон Волынец, 30.10.2013 07:40

Нас тянут в ЕС. То жили хорошо,будет ещё хуже.Паны перед своим крахом хотят левых деньжат по карманам натырить,а мы без денег работы и средств к существованию что делать будем? То хоть Россия спасала так и там крупно нагадили.

Антон Волынец, 30.10.2013 07:47

Задаю вопрос президенту, кто же за него голосовать пойдёт на сходе после такого предательства?Мы голосовали все за ТС,за родственнные отношения с Россией,как нам теперь жить ? Мы же корнями из России, верните нас России без всяких препятствий и посмотрите с кем вы останитесь.

Сергей Дмитриев, 30.10.2013 12:51

покращеня пишло

Pautinka2007, 26.06.2014 21:43

А в июне 2014 в Донецке, похоже, шахтеры регресса вообще не получат. Уже 27 число, а в соц.страхе твердят только одно: "Мы не знаем, когда будут выплаты по регрессу и будут ли вообще". Конечно, у власти на этот счет может быть другое мнение, но мне кажется, это просто бесчеловечно так мучить шахтеров-инвалидов.

Эта новость относится к темам будуд ли давать регрес шахтерам 2014 году ?, будут ли выплачены пособия по инвалидности за июль шахтерам, будут ли выплачены регрессы за июль 2014 в луганской обл, будут ли выплачены регрессы за июль 2014 в луганской обл г ровеньки, будут ли давать регресс за июнь 2014.г., будут регресс выплачивать?, выплаты пенсий в енакиево в июле, когда будут выплаты регресса в угледаре, когда выплатят регресс в марганце, когда начнут выплачивать регресс в донецке, когда отдадут два регресса в донецке за май.и июнь 2014г шахтёрам, коли буде виалачино регрес за июнь 2014 в угледаре, макеевка не выплачивают регресс с мая 2014 года, почемку не платят пенсии в шахтерске донец обл за июль 2014, почему в донецке не выплачивают регресс, почему не выплачивают регрес на донбассе, почему не выплачиваются регресы, почему не платят регресс в донецкой области?, почему невыплачивают регресы, регресс в донецке когда выплатят

Для того чтобы иметь возможность оставлять комментарии просим войти на сайт с помощью одного из возможных публичных сервисов.
Войти через loginza
 

Реклама

Популярные новости

Российский солдат выложил в сеть видео с убитыми украинскими военными

Российский солдат выложил в сеть видео с убитыми украинскими военными

Россиянин Дмитрий Грицюк из Санкт-Петербурга выложил в социальной сети Вконтакте фото и видео с убитыми украинскими военными. На видеозаписи он прогуливается возле тел убитых украинцев и комментирует то, что видит.

Карта боевых действий в зоне АТО по состоянию на 31 июля

Карта боевых действий в зоне АТО по состоянию на 31 июля

На картах обозначены места, которые находятся под контролем украинской армии, а также точки столкновений между силовиками и сепаратистами.

Кучма приехал в Минск для переговоров по Донбассу

Кучма приехал в Минск для переговоров по Донбассу

Экс-Президент Украины Леонид Кучма прибыл в Минск для участия в переговорах контактной группы по нормализации ситуации на востоке Украины. Об этом в четверг, 31 июля, сообщает государственное издание Беларуси Белта.

РФ закрыла три пункта пропуска на границе с Украиной

РФ закрыла три пункта пропуска на границе с Украиной

Южное таможенное управление Федеральной таможенной службы РФ закрыло три пункта пропуска на границе с Украиной. Об этом сообщили в пресс-службе российского таможенного ведомства в пятницу, 1 августа.

Россия передала Украине четырех раненых военных

Россия передала Украине четырех раненых военных

Украинский самолет вывез из аэропорта Ростова-на-Дону четырех раненых украинских военных, которые проходили лечение в больницах Ростовской области, сообщил ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы пограничного управления ФСБ РФ по региону Василий Малаев.



Время генерации 0.020576000213623 с